ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погас

Настройки текста
Примечания:
Ред Фаер был на самой вершине сцены, ожидая Джазовую троицу, смотрел на башню НСР, которая успела вырасти в два или три раза. Случайно начало вспоминаться время 1010 и то, как тогда было весело, ведь тогда и думать не хотелось о том, что произойдет чуть позже. Особняк, которого уже век как нет на том месте, где он стоял. Фабрика, которую Ред уже очень давно не видел. Сам же не заметил, как грим начали смывать слезы, а там и дождь, и появилось желание бросить все и бежать к другим, да вот нельзя... От этого стало тоскливо. - Ред Фаер? Робот обернулся и увидел близнеца-астронома, который подходил ближе. - Вы, простите меня, за внезапность - Ред снова посмотрел в сторону башни. - Да чего уж тут... Мы просто хотели узнать, в чем дело. - Прости, я бы с удовольствием рассказал, но был приказ молчать... - Иначе уничтожат, верно? - Да, причем не только меня, но и остальных... Я просто стараюсь их всех беречь, ведь они все, что у меня осталось... Близнец-астроном задумался о своем брате, глядя на Ред Фаера. - Пускай, мы очень далеко друг от друга... Даже не общаемся, но все равно... Хотя бы из далека посмотреть на них - робот опустил голову, посмотрев на те крыши домов, которые стало видно. - Все-таки, вы поразительны. Ред повернулся к близнецу, вопросительно оглядев его. - Вы -роботы, но ведете себя так, будто вы живые... Прямо как мы - розово-кожий парень встал рядом. - Вы чувствуете душевную боль, хотя души у вас быть не должно...скучаете и верите в лучшее, думая о близких. Но, может, рискнете и расскажите? - Что там рассказывать? Нас разбил директор, что пришел после смерти Татьяны Кварц. Не знаю как другие, но я быстро пришел к выводу, что займусь роком... Да и гитара не моя, а Татьяны и Мэйдей... - Ред Фаер посмотрел на гитару, любуясь ее переливами. - Я постарался ее сохранить... Если директор узнает о ней, то отнимет и спрячет подальше... Близнец заметил, что робот крепко, но бережно сжимал пальцами пламенную гитару. - Как же она уцелела? Ей же, наверное, пару сотен лет! - А вот это уже мой секрет... Я очень не хотел терять хотя бы гитару… Сцена начали спускаться, а там подошли близнец-историк и подруга. Вскоре ребята снова оказались у земли, вздохнув с облегчением. - Остался последний актер ... Капитан Вайшен - девушка собиралась уже уходить, но остановилась, когда ее позвал рокер. - Думаю, директор вас уже заметил, потому рекомендую вам с Вайшеном быть осторожнее. - Почему? - близнецы удивленно смотрели на Реда. - Потому, что директор мог отдать ему приказ на вашу поимку, а делает он это довольно грубо. - Оу... Спасибо вам, Ред Фаер, за совет. - Только и с ним самим осторожнее ... Пожалуйста... Джаз-группа кивнула и направилась на поиски корабля Капитана. Они узнали, как распались 1010,но теперь мучил другой вопрос, а именно по какой причине их разогнали? Найти корабль, и узнать его путь на нынешнюю неделю, было просто, а потому Джаз-группа решила передохнуть, ведь у них и своих дел было достаточно много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.