ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

У берега

Настройки текста
Гэлекси в последнее время начал часто гулять, думая о всяком. Голову посещала музыка, прошлое, остальные роботы из 1010, а из желаний было обнять кого-нибудь из своих. Сегодня ДиДжей забрел на океанский берег, по которому никто и не гуляет последние лет 60. Песок смягчал шаг и был довольно мягким, а иногда он трещал и скрипел под подошвой от веса робота, и это было приятно, но иногда скрип раздражал ухо. На мокром же песочке оставался след, который смывала следующая волна. Догулял так Гэлекси до обрушенного флота, который перенесли на другое место, только вот кто-то там был. Хайхей приходил сюда поиграть на флейте, но в итоге просто сидел, обняв колени и смотря вглубь воды. Маэстро очень устал от тихой, но слишком суетливой улицы, на которой жил... Да и вообще от людей устал. Хайхею так хотелось кого-нибудь обнять и не отпускать как раньше, но никого не было. Гэлекси, узнав Хайхея, хотел уже уйти, но почему-то не уходил, а наоборот подходил ближе. Маэстро услышал шаги и скрип, от чего напрягся и оглянулся. - Маэстро... - ДиДжей сел рядом, свесив одну ногу вниз. Хайхей молчал и снова посмотрел на воду. Классик в душе радовался, что рядом оказался кто-то родной, но запрет сильно обрезал счастье. - Хайхей?... Маэстро сжался, не обращая внимания. Гэлекси задумался и вскоре решил. - Хейм? - Да, Перл?... ДиДжей улыбнулся, когда Классик повернулся к нему. - Ты как? - Отлично... Что нужно? - Ничего, но если честно, то я бы хотел тебя обнять. - Ты знаешь, что я отвечу. Ответ расстроил. Роботы слишком долго не общались и не контактировали так, ведь Хейм любил сидеть в своем особняке, если не было варианта посмотреть на остальных роботов не через телевизор. Перл осторожно обнял Хейма, прижав к своей груди. Маэстро пребывал в шоке, начиная потихоньку плакать. - Я так скучал по тебе... И по ним скучаю... - Ты дурак... - Хейм сжал с кулаках кофту ДиДжея, всхлипывая. - Нас же увидят... - Повезло, что ты сел в слепую зону всех возможных камер, ведь тут туман. Успокойся, мы в безопасности ... Маэстро крепко обнял Гэлекси, пряча лицо. Плакал он от счастья близости и родных объятий, правда, так жаль, что это ненадолго. Через час Хайхею нужно было вернуться домой. - Перлхью, ты тут осторожнее, а то потонешь... - Все хорошо, Хейм, я тоже скоро пойду домой. Уходить очень не хотелось, но уже через 20 минут классик был на территории мега-полиса. Это первый подобный контакт между кем-то из 1010 за последнее поколение, потому запомнится оно надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.