ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иные

Настройки текста
Сколько Джаз-группа наблюдала за Ред Фаером, столько и дивилась, ведь они и не думали, что роботы способны так волноваться друг о друге. Ред позвал своего "доктора" Мартера - пузатенького вечно довольного и забавного старичка, которому рок нравился так же как и роботу, но он был удивлен, когда под руками у него оказался не его алый любимец, а посеревший со временем капитан, который, когда-то, сиял как бриллиант своей белизной и волосы его переливались красиво. Сейчас же серые волосы казались матовыми, что печалило, как будто даже седой робот способен снова поседеть. Несколько часов старик не выглядывал, а лишь изучал Вайшена, а Ред Фаер обеспокоенно глядел и не смел расспрашивать мастера, пока тот ему не разрешит, боясь помешать. - Он, да бегал за вами? - старик внезапно начал говорить, повернувшись к ребятам и напугав своей внезапностью рокера. - Ну да, а что? - Я удивлен тем, что он вообще начал бежать за вами сам на свой страх и риск! Он поносил себя страшно, кажется, что еще немного, и он бы упал от поломки где-то здесь - мастер махнул ладонью над коленями и бедрами Капитана. - Это... Это все? - на удивление "агрессивный" рокер говорил очень тихо и боязливо, боясь потревожить покой. - Прости, Фая... - так старик называл Реда, как приятеля, друга и почти как родного сына.. - Капитан просто в отвратительном состоянии... Если ему что-то менять, то только все тело целиком, ведь даже провода уже достаточно устарели и имеют не очень хороший вид, а волосы какие у него были? - Белые... Как свежий снег. - Неужели от стресса потемнел? Его же директор гоняет по любому поводу и без повода, верно? - старик посмеялся, а вот Ред потускнел, ведь это была правда. Мартер замолк, посмотрев на Реда, а тот смотрел на Вайшена, нахмурившись. Ред ближе всех к Капитану и ему очень его жалко... Он, даже пусть из далека, видел, как Директор обращается с ним, по свински, а Вайшен, кажется, даже если разозлится, и в мыслях не будет его тронуть. Он верен тирану, но понимает, что этот самый тиран его губит и не позволит восстановиться у фабрики, ведь ее то он отключил и так же спрятал куда подальше. Директор, кажется, наслаждается негодованием, страданиями и положением бывших 1010 и его забавляет их слабость и детская натура. Только если Гэлекси, Гридс, Хайхей и Ред далеко и работают сами на себя, то Вейшен всегда рядом и его судьба в руках этого злого человека. - Сынок? - Мартер, прошу, подлатай его хотя бы немного... - Ну, Фай… - - Я заплачу и предоставлю материал... Только приведи его в чувства и порядок... Пожалуйста... Вот здесь Джаз-группа выпала. Ред не просил, а молил старика привести в порядок нестабильного Капитана. - Я постараюсь, конечно, не моли, ведь я не бог - старик лишь усмехнулся и приобнял рокера, пускающего слезы. - Успокойся, уже к утру, он очнется, это я тебе говорю точно! - Очень надеюсь... - робот осторожно приложил руку к глазам напульсниками, чтобы впитать слезы и потекшую туш. Ребята понаблюдали, но уже нужно было идти домой, потому они попрощались с рокером и направились в сторону дома, думая о завтрашнем дне. Девушка была тронута добротой Ред Фаера и в общем начала удивляться все больше и больше. Не смотря на нестабильность и агрессию Капитана, Фаер очень волнуется и хочет его вернуть, а Гэлекси через ребят передал Гридсу браслет, чтобы воскресить его надежду на будущее... Их будущее и будущее Вайнал. Оказавшись дома, все трое завалились спать. Эта ночь была тяжелее любого концерта, но дальше намечается кое-что покруче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.