ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Инцидент" в 4 утра

Настройки текста
До самого утра Ред не укладывался и терпеливо ждал Мартера. Комната рокера не отличалась чистотой, ткани и бумага образовывали творческий беспорядок. Было тихо, но внезапный грохот из открытого окна. Давно не было слышно, как разрушают здания, но грохот был далеко. Ред выглянул из окна, из которого всегда было видно и башню НСР, и Саке, и Диско-Планетарий. - ЧТО!? Фаера охватила злоба, ведь громили не какое-нибудь старье, по типу домиков, построенных еще века три назад, а сам Планетарий! В то время, пока Ред Фаер недоумевал дома, Гридс уже прибыл на место крушения. - НСР совсем с ума сошли? - русал уклонялся от обломков. Критику была интересна причина, по которой они начали разрушать Планетарий, в котором еще стояло новенькое оборудование, сносимое беспощадно машинами. Гридс случайно столкнулся с Гэлекси. - ДиДжей, что происходит? - Они просто начали его сносить... - Гэлекси ронял слезы, наблюдая за тем, как стирали с лица города такое важное строение. - Я пытался их остановить, но они меня не слышат! - Раз так, то мы уже ничего не сделаем! - Гридс схватил Гэлекси и начал оттаскивать его. - Нет! Пусти! - Прошу, Перлхью.. ДиДжей ослаб и русал вывел его с зоны крушения. Оставалось только наблюдать, как НСР разрушает нажитое ДиДжеем золото. Гридс обнимал плачущего Гэлекси, сочувствуя, но обоих терзала обида. Кажется, НСР решили извести 1010 совсем. Классик Хайхей лишь пугливо смотрел из дома в сторону остатка от Планетария, волнуясь за Гэлекси. - Если они снесли Планетарий, то снесут и особняк Хейма... А там отберут и утилизируют корабль Рина... - Гэлекси совсем обмяг от обиды и печали за разгром его дома. Гридс накрыл ДиДжея своими волосами, осознавая, что он может быть прав, а значит, остальных ждет та же участь. Морально подготовившись к лишению квартиры, русал отправился дальше, ведя за собой ДиДжея. Джаз-группа была шокирована новостью о крушении Диско-Планетария. - Зачем они разрушили Планетарий? Это же было такое важное здание! - Видимо дело в артисте... - близнецы не могли поверить, что НСР начал оттеснять роботов с новой силой, да еще и так открыто. - Я читала, что Гэлекси очень долго добивался Планетария, и он точно очень дорожил этим зданием... Но теперь от него почти ничего не осталось... Только части и обломки - девушка тяжело вздохнула. - А может это из за Вайшена? - близнец-астроном тихо сказал себе под нос, но остальные услышали это. - Ведь Вайшен не вернулся на корабль, а остался у Ред Фаера... А это для них нарушение правил. - Но это слишком дорого... Чужое имущество... -близнец-историк опечалился. - Планетарий не Гэлекси принадлежал, а НСР... ДиДжей лишь только хотел получить полное право владения зданием, но, видимо, не успел - девушка сделала акцент на слове "хотел". Так и прошел день... Разрушили только одно здание, а всполошили полгорода. Реду интересно, что скажет Вайшен, ведь вернуться назад он уже не сможет, иначе его убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.