ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапный сбор

Настройки текста
К сожалению, Гэлекси угадал, что будет дальше. Хайхея уже оповестили, что особняк изымается, квартира Гридса тоже теперь принадлежит только НСР, корабль Вайшена, отныне тоже ему больше не принадлежит. Дворецкий, что служил Хайхею, не мог поверить, что Маэстро внезапно так защемили, а самому классику было так обидно... - Господин, не переживайте - молодой парень заволновался, увидев реакцию музыканта на сообщение от НСР. - За что... Хайхей услышал звонок, что и отвлекло его. - Открой... - Да, Маэстро! - дворецкий прошел к дверям и открыл их и внезапно на Хайхея кинулся Гридс. - Хейм, милый! Не переживай! - русал вовремя предчувствовал настроение классика, крепко обняв его и прижав к себе, от чего Хайхей моментально размяг и расплакался. - Что... Что ты здесь делаешь?.... - Бежим подальше от планетария... - там за Критиком был ДиДжей. - Меня тоже лишили дома... Только вот твой особняк могут перепродать, а мой Планетарий снесли до основания, не пожалев оборудование... - Я уже знаю, что возвращаться не стоит - Гридс отпустил Маэстро. - Моя квартира тоже больше не моя... - Но почему?... - Маэстро все не мог понять в чем дело. - Не знаем, но нам лучше бежать искать остальных. - Если это коснулось нас, то коснется и других! - хвост русала рассыпался и он встал на ноги, что бывало редко. - Маэстро? - дворецкий был немного напуган пришествием двух похожих на хозяина роботов. - Не волнуйся...иди домой... - А мы бежим! - Критик взял Хайхея за руку и утащил за собой. Роботы были очень обеспокоены происходящим. Ред же тоже получил от НСР повестку, которая отобрала все имущество у рокера. Фаер не беспокоился об имуществе... Он волновался о Капитане и о том, чтобы ему хватило времени прийти в себя. - Сынок, я сделал, что смог! - Март вышел к Ред Фаеру, вытирая руки. - М? Что это? - Это повестка от НСР... У меня отобрали все имущество. - Что? Да как они посмели! - Как он? Может встать? - Он только проснулся, так что можешь попробовать с ним поболтать. Мартер ушел, ругаясь на НСР, а Ред зашел к Вайшену. Капитан чувствовал себя очень пустым, и его окутывала печаль. Он смотрел в потолок, думая о том, что произошло и как он оказался здесь, пока слепость на один глаз и глухота на одно ухо не напомнило о Джаз-группе. - Рин?... Седоволосый робот дрогнул, приподнявшись и увидел алого. Смотрел на Реда он совсем по-другому.. Потерянно. - Рин, не волнуйся. - Я не волнуюсь... Послышался грохот, от которого дрогнули и Капитан и Ред Фаер. - Что это было?... - Будь здесь. Ред пошел проверить, не от НСР ли пришли, но оказалось, что это завалился в дом Гридс и упал, расхохотавшись. - Элони, осторожнее.. - Ребята, а вы что тут делаете? - Ред был в недоумении... Впервые 1010 собрались все в одном месте! - Мы пришли повторять подвиг Мэйдей и Зука! - Короче, пойдем на НСР... - Гэлекси подошел ближе к Ред Фаеру и похлопал того по плечу. - Давно вас так близко не видел... Ты что, нарастил волосы? - Фаер посмотрел на зачес ДиДжея, подняв одну бровь. - А это что? Грим? - ДиДжей передразнил Реда и провел пальцами по его лицу, размазав краску. - Да как ты смеешь! Ну, все, это война! - Ред уже хотел защекотать Гэлекси, но между ними встал Хайхей. - Поиграем, когда разберемся с Директором... -… Точно, да - А где Рин? - Гридс оказался уже рядом с Гэлекси, положив голову ему на плече. Вайшен же услышал, что это именно Гэлекси, Гридс и Хайхей, из-за чего он начал бояться... Все это время по приказам директоров он гонял их, но сейчас они могут отомстить ему. Почему он об этом подумал не понятно, ведь даже Ред, который принес его в свой дом и очень пытался восстановить, ничего плохого с ним не сделал. - Рин! Какой ты, оказывается, старый! - Гридс прижал ладони к щекам, напугав своим криком Капитана. - Да уж... Потрепали они тебя-Гэлекси сел рядом, от чего Вайшен сильно смутился. - Все-таки мне не показалось... Ты так посерел-подошел и Хайхей, погладив волосы Капитана и засмущав его еще сильнее. - Рин, ты, пожалуй, единственный, кто не менял себя не только снаружи, но и изнутри чуть ли не с распада ТенТен... - Ред тоже приземлился рядом. В груди потеплело, и было уже не так страшно и пусто. Капитан не удержался и обнял всех, кого мог обнять. - Я.... Я так по вам скучал, простите - Вайшен зажмурился и не хотел открывать глаза, боясь, что все это окажется лишь сном. - Мы-то как скучали по тебе! - Гридс самый первый обнял Вайшена, а там и остальные. Так хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, но нужно было что-то делать с Директором и его абсолютной властью. - Знаете, нам нужно восстановить группу... - Капитан сказал это тихо, но уверенно. - ТенТен? Неужели? - Я только за... Терять уже нечего - тут ДиДжей прав, Директор сам себе сделал подножку, забрав все, что могло бы помешать роботам собраться. - Ты сказал верно, но сейчас мы далеко не те ТенТен. - В смысле?... Вайшен выбрался из объятий и отошел, немного пошатываясь. - Осторожно! Ты только из под рук мастера - Ред хотел подбежать к Капитану, но тот уже прижался спиной к стене. - Понимаете... Сейчас мы слишком разные - Вайшен смотрел на остальных, задумчиво. - ТенТен сходились в одежде, а я знаю, где взять копию матросской формы. - Что? Ты ее сохранил? - Не только сохранил, но и создал пару троек копий... На всякий случай. Все-таки Капитан тоже до последнего верил, что когда-нибудь им удастся воссоединиться вновь. - Тогда вперед! - Стой… - - Зимелу, я в порядке, мне просто нужно немного прогуляться - Капитан подошел к взволнованному рокеру. - Нам нужно все делать быстро, иначе этот беспредел распространится на весь Вайнал. - Только ты будь осторожнее, тогда и я успокоюсь. - Принято!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.