ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кража своего

Настройки текста
Казалось, что роботы будто и не прекращали общение, ведь пока они все вместе бегали за формой, успели вдоволь наиграться и обсудить личную жизнь каждого. Так как форма находилась на корабле Вайшена, им пришлось действовать скрытно… как ниндзя! Вот это было весело, Гэлекси давно так не увлекался настолько бестолковой игрой, предложенной Гридсом. А ведь когда-то они играли постоянно, если на то было время. Пробраться на корабль было не сложно, особенно, если план проникновения диктовал хозяин отобранного судна, который знал все лазейки своей “малышки”. Внутри корабля было много охраны, которая совсем недавно подчинялась приказам Капитана Вайшена, а сейчас же готовы его словить, если увидят…повезло с тем, что они совсем бестолковые и даже не имеют никакой воинской подготовки, а остальные 1010 подшучивали над Капитаном по этому поводу. - Как у такого капитана работают такие бездари? – Гридс все не умолкал, ему было ну очень смешно смотреть на этих глупых людей. - Боюсь, если они и попытаются нас схватить, то сломаются – ДиДжей подключился к действиям критика, раздражая Вайшена. - Напомню, что мне их подсунул Директор, потому я ничего против сказать не мог. - Прекратите издеваться над ним… - Хайхею надоели издевки братьев, потому он просто их толкнул в спины. - Ай! – от этого русал уже 300 лет как отвык. - Ладно-ладно… Вайшен пробрался в кладовое отделение корабля. Капитан гордо стоял и смотрел на все то, что было в этом гигантском помещении, а остальные разинули рты, рассматривая все, начиная с мелкой канцелярии и бумаги и заканчивая автомобилями. Среди таких авто мальчики заметили знакомую модель, капот которой покрывал толстый слой пыли. - Какая знакомая девочка тут пылится. - Неужели та самая? – Ред Фаер не мог поверить своим глазам. - Да, та самая, которая долгое время развивалась под нашим крылом. Как жаль, что эти машины просто утилизировали, после распада нашей группы. - Как тебе удалось оставить одну? C такой-то слежкой, ты должен был ее где-нибудь замуровать. - Это машина или кирпичи? – Капитан посмотрел на Реда. - Ладно, я понял, давай без истерик – Фаер приподнял руки, нелепо улыбнувшись, оголяя свои острые клыки. Вайшен уже во всю рассматривал черные, замурованные в металл чемоданы, которые обвесили десятками замков. - Что это? – Гридс посмотрел на Капитана, стоявшего к остальным спиной. - В этих чемоданах я спрятал форму… Но я точно не помню как именно записал их. Спустя мгновение Вайшен довольно просвистел, а после начал закидывать чемоданы себе под ногу и отталкивать назад. Гэлекси, Хайхей, Гридс и Ред взяли по чемодану. - А теперь уходим и как можно скорее! Ребята поняли, что имел в виду Капитан только тогда, когда вышли в коридоры, в которых, во всю, громила сигнализация. Было слышно, как стража направлялась к складу, потому 1010 начали идти в обход. - Рин, они со всех сторон… - Гэлекси верно подметил… Пускай и бездари, но они могли подавить своим числом. - Элони, кидай жемчуг. - Что? Прямо в корабле? - Да. Внезапно Вайшен остановился и посмотрел вверх, где была крупная круглая вентиляция. - Это так гениально, что я почувствовал себя тупым! – Гэлекси напугал Маэстро своим ярким и, на удивление, очень выразительным восклицанием. - Думаю, вы все поняли и план ясен как день. За 5 минут Гридс разбросал в округе до 50 штук взрывного жемчуга, а остальные поднимались в трубу. Когда же стража их увидела, было уже поздно и как только косы критика скрылись выше, гранаты подорвали коридор и пробили пол, а 1010 смогли благополучно сбежать. Форма легла на тела как родная, что очень обрадовало и подняло дух всей группы. Гридс даже перекрасил свои волосы в свой натуральный зеленый и сменил форму щек, что сделал и Хайхей с Фаером. Мальчики забылись на час другой и просто любовались собой, приводя в порядок себя и свои милые мордашки. Каким-то чудом, но они почти смогли вернуть свои старые образы. - Чувствую себя молодым – это была уже третья шутка про возраст уже от Зимелу. Ребята заметили, что сильно отвыкли от своих настоящих имен, так как на протяжении всего времени, сколько они были вместе, они часто забывали об именах и слабо откликались. - Еще раз… Элони глубоко вдохнул. - Рин, Перлхью, Хейм, Элонт и Зимелу! - Аплодисменты нашей милой обезьянке – Перлхью выпалил это случайно, по очень старой привычке, при этом он поправлял волосы и очки, глядя в зеркало. - Ах ты, Жемчужина… - Ой, прости! – Перл виновато почесал затылок. - На себя ты вообще не похож… - Хейм заволновался состоянием голубоволосого робота. - Да, Сейчас мы все не свои, но ты не волнуйся, Йо-Йо, как не станет на месте директора, так сможем жить вместе и общаться. - Еще день и начнем суету! – Элони обнял Хейма, пища себе под нос. - Еще день и мы станем чуток свободней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.