ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывший босс

Настройки текста
Вайнал Полюс был в замешательстве из-за пропажи пяти артистов…но еще больше их удивило то, что эти самые пропавшие артисты бегают по городу в однотипной матросской форме, что было непривычным для жителей мегаполиса. 1010 не сильно беспокоились о Директоре, когда были вместе. Рин же волновался о своей работоспособности, будучи слепым и глухим на одно ухо и глаз. Так же он волновался о братьях и о том, что их могут повредить, а если кто-то сломается окончательно, то группа никогда уже не вернется в строй… у них только одна попытка, потому стоит быть осторожней. - Вайшен? Роботы остановились и обернулись и увидели Джаз-группу. - Это…морская форма? - близнец-астроном поднял одну бровь. Он не мог узнать уже никого из тех артистов, с которыми им приходилось сталкиваться лично. - Не просто морская, а матросская! – Элони плеснул руками вверх, подпрыгнув. -Это была основная тема нашей группы… удивительно, что Рин ее умудрился сохранить. - Кто? - Рин - это мое настоящее имя… Джазовые посмотрели на бывшего “Вайшена” и не могли его узнать. Казалось бы, сменилась только одежда, но как же он изменился за эти дни. Они стали спокойней и даже проглядывалась наивность, которую они утеряли с распадом 1010. - Вы какие-то не такие… - А может мы просто стали самими собой – Хейм поправил галстук, слегка нахмурив брови. - Мы все еще не в себе… Потому нужно все это заканчивать. - Что вы собираетесь делать? – девушка заволновалась, потому взяла Рина за пальцы, не желая отпускать, пока не получит объяснений. - Не волнуйтесь, мы просто поговорим с Директором. - Ну, а если он не захочет по-хорошему, то будем говорить по-плохому – Зимелу потер кулаки, с предчувствием того, что мирным разговор точно не будет. Джаз-группа хотела что-то сказать, но роботы убежали. Догнать трехметровых машин не удалось, а те уже ворвались в башню, очищая себе дорогу, но иногда обходя стражу. Башня хорошо охранялась, а попробовав на себе способности местной стражи, 1010 поняли, что группа из 30 человек уже будет им не по зубам, потому приходилось хитрить и обходить подобные единицы армии стороной. Возникла новая проблема. Девушка, что вечно кочует рядом с Директором и не отрывается от своего ноутбука, заметила роботов по камерам. - Директор, пять известных вам роботов, но уже в матросской форме, стремительно продвигаются по башне. - Что… - Я наслала еще стражи и активировала замки на механических дверях. - Это их замедлит, но не остановит! Двое из них – это гренадер и бомбардир! Они-то вдвоем все двери разнесут! Девушка впервые удивилась, так как не знала подобной информации. - Я остановлю их. - Постарайся, но Капитан мне нужен живым! - Да, сэр. Девушка удалилась из зала, думая, как именно она может остановить роботов. 1010 быстро продвигались, и Директор сказал верно, что Хейм и Элони со своим взрывным оружием стабильно прорывались вперед, очищая дорогу. Зимелу свои пилы выпускал на дальние дистанции, как бумеранги. Перлхью и Рин шли следом. Пока Перл отбивался, Рин же не особо дрался, а больше боялся встречи с Директором. - Рин, ты чего? - Прости, мне просто… страшно идти к нему. - Да неужели? - Не волнуйся, Рин, ты не один – Зимелу поймал свою пилу и посмотрел на Капитана. - Я служил ему столько лет и спустя все это время я решил пойти против него… из-за тех детей. - Спасибо этим детям, сейчас мы снова ТенТен! – Элони пнул гранату без чеки, что оказалась слишком близко к остальным роботам, а в особенности к Рину. - Он точно дастся нам не просто… думаю, что он уже отправил свою Леди. - Леди? – остальные из 1010, кажется, забыли о помощнице Директора. Стоило только вспомнить, как на пути оказалась она. Девушка одним взглядом заставила Рина, а там и остальных, остановиться. - Зря ты вернулся, Капитан. - Да ладно, Леди… Прозвучало это так нежно, что Зимелу, Перлхью, Хейму и Элони стало неудобно. Рин решил воспользоваться главным оружием 1010 – очарованием. Девушка сама удивилась тону робота и даже не заметила, как он подошел ближе. - Как ты можешь отказывать нам? Тебя потом не сгрызет совесть? – Рин нежно сжал плечи воинственной Леди, от чего та расплылась. Каким-то неведомым чудом, но девушка испытала примерно то же самое, что и Мэйдей когда-то давно. - Идем дальше… - Седоволосый махнул рукой дальше, намекая на то, что пока девушка отвлеклась, стоит бежать дальше. Миновав Леди, 1010 обсуждали то, как быстро Рин расклеил даму, как будто он это делал на протяжении всех трех поколений. Капитан обдумывал план действий на первое время, зная своего “Босса”. - ТенТен…План. - План? Зачем? - Рин, ты работал на него и его предков…неужели у него свои секреты? - Верно сказал, Жемчуг. Слушать меня, округу и смотрите на мои руки. - Зачем? – Элони выглянул из-за спины Зимелу, слегка отпихнув, его ирокез. - Я буду показывать, куда отскакивать. Роботы были уже под дверью в просторный кабинет Директора НСР. Рин взял за ручки дверей. - Всмысле отпрыгивать… Седоволосый распахнул двери, выдохнув. У своего панорамного окна стоял мужчина с рюмкой в руке. 1010 заметили, что их Капитан волнуется, так как у него заметно дрожали пальцы. - Капитан Вайшен – мужчина обернулся лицом к возродившейся группе. - Я тебя очень ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.