ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Космическая авария

Настройки текста
- Знаю, что ты меня ждал. - Где твои манеры, Вайшен? - С сегодняшнего дня я – Рин! А ТенТен вернется в топ. Директор удивленно поморгал, но как только его рюмка коснулась стола, Рин махнул пальцами по сторонам, приказывая отпрыгивать, и уже через секунду они поняли, что имел в виду Рин. Ребят все равно задело и почти никто не смог приземлиться на ноги…слишком неожиданно стало то, что в руках директора были пламенные лапища побольше. - ТенТен! Поднялись! Роботам действительно либо помогала неземная магия, либо им просто дико везло уворачиваться от всех ударов огненных рук Директора, что способны сжать одного или даже пару роботов в кулак, закрыв полностью. Перлхью еще с самого начала был ближе к стенам, стараясь быть дальше от лап Директора. С собой он специально взял переносную установку взамен основной, которую НСР благополучно похоронили под обломками Планетария. - Что это? – Зимелу оказался рядом, так как ему не нужно было подходить слишком близко к врагу, чтобы нанести урон. - Установка… переносная. - Зачем? - Без нее управлять своей силой в таком большом пространстве просто невозможно! Совсем рядом в стену врезалась лапа, которая почти снесла стену насквозь. Оба робота успели отскочить, а Зи зажал лапу пилами. - Будь осторожнее, Перл! - Постараюсь. Хейм и Элони пытались незаметно обойти сферу, но особо ничего не выходило. Роботы все чаще натыкались на лапы, и совсем скоро уворачиваться было почти невозможно. Элони еще справлялся, но Хейм уже отставал. - Э-Элони! - Йойо, не отставай! – спустя мгновение Элони толкнул Хейма и зеленого прибило к стене огненной лапой. Хейм не успел понять, что произошло, но остальные мигом обратили на это внимание. Рин прихватил две сабли с собой и пытался подобраться к сфере, помогал ему Зимелу своими пилами. Скоро появилось слабое чувство, будто планета планировала отключить гравитацию, а Перлхью старался ее контролировать, так как мог. Из-за слабости и простоты установки, Жемчугу было сложно выставить настройки, которые ему требовались для управления пространством. - Все плохо? - Это сложнее, чем я это себе помню… Зи, подстрахуй. - Ладно, но постарайся поскорей разобраться с этим, ведь ты можешь здорово помочь всем нам. - Знаю я, что вам места мало! Первые очертания космоса появились сразу, и походило на рандомные пятна на стенах, что перерастали в большие трещины и дыры, а стены зала начали «рассыпаться». - Перл!? - Тише, Рин, не паникуй. Это всего лишь имитация космоса и безграничного пространства. - Вот это я понимаю… Добавь кольца! Я по ним пилы пущу – Зимелу уже во всю распланировал следующую атаку, которая должна была быть совместной. Там, где лапа придавила Элони, она испарилась, а сам Элони свалился у стены уже без сознания. - Черт… - Первый выбыл из игры… - Перлхью помотал головой, стараясь настроить аппарат. Элони перекрыло пятном бесконечного космического пространства, для обеспечения его сохранности. Рин начал сильно волноваться и сомневаться в том, что они смогут победить, ведь из пяти осталось всего четверо. Сфера же пыталась словить и придавить остальных роботов, и ведь вскоре ей удалось задеть Хейма. Она придавила нижнюю часть тела желтоглазого робота, переломив пару креплений. - Хейм! – Рин моментально спустился и, дождавшись, когда лапа испарится, перенес Хейма к стене. - Прости, Рин… - Ничего, ты старался и меня это радует – Рин улыбнулся классику и отошел, после чего их разделило новое космическое пятно. Зал почти не было видно за космическим пространством, и как только последний просвет был закрыт, Перлхью пробило на дрожь. - Перл? – Зимелу отвлекся и повернул голову в сторону ДиДжея, но увидев его дрожь, подошел. - Перлхью, ты в порядке? - Помещение слишком большое…. Слишком сильное напряжения, слишком велик шанс того, что я отрублюсь в середине боя… - Ой… - Зи понял, что если Перлхью не выдержит, то может случиться что-то очень не хорошее. - Рин, прием, прошу поторопиться, Перлхью плохо! - Всмысле? – Рин даже притормозил и посмотрел в их сторону. - Его трясет от нагрузки! Капитан подумал, кивнул сам себе и устремился к сфере. Пространство космоса начало наполняться лишними астероидами, кольцами и… обломками? Обломки принадлежали залу, в котором начался бой, а там был металл и стекло. Рину не повезло, и сфера стала использовать это как щит, закрываясь. Рин же ловко перескакивал с обломка на обломок и даже смог нанести пару ударов «щиту» сферы, но кроме царапин ничего нанести серьезного не удалось. - Зимелу? – Рин хотел позвать на помощь рокера, но обернувшись увидел, что он просто не может пройти из за сотни лап. - Прости, она не пускает меня. Перлхью начало клонить в сон, из-за чего Зи приобнял его, чтобы не дать упасть. - И Перл засыпает… - Понял… Жемчуга не устраивала ситуация и собственная слабость. - Да, после потери сознания я могу потерять контроль, но я отправлю Рину весточку… - Что? – Зимелу посмотрел на ДиДжея, но не успел его остановить. Перлхью выкрутил мощность установки на тот максимум, который только был доступен. После такой настройки, весь космос вспыхнул в свете миллионов и миллиардов звезд, а в дали даже виднелись планеты и их редкие спутники, да и начался «звездопад», что здорово помог Рину в продвижении и атаке. От нахлынувшей нагрузки Перлхью начал отключаться и перед тем как потухнуть предупредил Зи о кнопке отключения установки. Рину стало легче и ему даже удалось набрать скорости, а от каждого его столкновения сильно страдал щит сферы и в один момент Капитан смог пробить дыру в толще стекла и металла. - Ну, все… Рина откинуло к обломку, но приземлившись, он прицелился и закинул в дыру обе сабли и…. Произошел мощный взрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.