ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец...?

Настройки текста
Взрыв башни НСР было видно отовсюду, что напугало весь мегаполис. Полиция встревожилась, граждане занервничали, а фанаты заревели от страха за любимых звезд, что находились в это время в башне. Зи успел отключить установку и спрятаться с Перлхью, Хеймом и Элони за большой обломок, но не повезло Рину, перед лицом которого и взорвалась сфера. Он лежал под гигантской дыры зала, на месте которой были панорамные окна с узором. Пострадала его спина, так что подняться без помощи не представлялось возможным, а от вспышки размылась оптика, потому потолок был мыльным… Но окончательно робота разбудил Директор, схвативший за воротник и ударивший о кафель еще сильнее. - Что ты натворил!? Пришел, навел хаос во всей башне и, думаешь, миссия выполнена?? Рин был в шоке от резкости босса и резкой боли. Но силуэт проявился перед ним четко. - Все, я достаточно терпел тебя и остальных «мальчиков», довольно! Я просто избавлюсь от вас, и никто даже не заметит этого. И тогда никто никогда не помешает мне в правлении! Давно нужно уже спрессовать музыкантов и их волю с жалким подобием воображения! Твои последние слова, «Капитан»? Робот беспомощно хрипел и мотал глазами от страха, но внезапно посмотрел прямиком в душу Директора, от чего тот дрогнул. - Улыбнитесь на камеру… - Прохрипел робот шершавым голосом, улыбнувшись. Директор напрягся и не зря. Он обернулся и увидел, что Зимелу все это наводил на него большую камеру, которой удалось уцелеть, и которая отлично вела все это время прямой эфир. - Можете не стараться… Весь Вайнал Полюс четко и понятно слышал ваши слова, господин Директор. И вправду, весь мегаполис уже наблюдал прямую трансляцию с угрозой не только 1010, но и всей музыкальной индустрии города. Директор бросил Рина и просто решил сбежать, но было поздно, его у всех дверей из башни ждала полиция и народ, ждавший объяснений. Рин не спешил вставать и лежал, переводил дух. - Хэй, Капитан. Сероволосый лениво повернул голову в сторону рокера, пока тот подходил к нему. Зимелу осторожно поднял Рина на ноги, придерживая, он повел Капитана к остальным. - Ну и приключение…. Как будто войну пережил. - Думаю, это можно будет назвать «Вторая Музыкальная Революция» Рина рассмешили эти слова, а смех разбудил Перлхью. - Что произошло?... – Голубоглазый робот поднялся на ноги, опираясь о стену. - Ох, Перлхью… - Рин посмотрел на ДиДжея, сожалея о случившемся. - Считай, мы победили. - Да? – Робот с недоумением посмотрел на Красного и Белого. - Да, осталось успокоить народ и назначить нового директора. - Ага, бери Элони, я понесу Хейма, Рин, сможешь пойти сам? - Вполне… Пока Перл и Зи брали на руки пострадавших «слишком сильно», Рин мысленно пустовал и не мог поверить в то, что случилось. Стало слишком тихо и спокойно на душе, если у роботов вообще есть душа. Спускались роботы уже спокойно, Хейм, Зимелу и Перлхью разговорились и уже начали обсуждать жизнь, которую жили в одиночку, а Рин шел и пытался собраться с мыслями. Капитана переполняли эмоции счастья и тоски от того, что все закончилось, и что он может думать обо всем, о чем только захочет. Вышли из башни они под дождь, а там и репортеры уже ждали этих пятерых. Народ был в недоумении и очень сильно зашумели, когда увидели состояние роботов. - Вот блин, Рин… Рин смотрел на толпу пусто, прослушав Перлхью. Капитан был взволнован будущим города и музыкального бизнеса, ведь кресло директора в башне отныне пустует. - Я хочу кричать… -Как же много людей! – ирокез Зимелу упал из за дождя, а сам робот от шока и радости победы продолжал улыбаться, оголяя острые акульи зубы. Рин приподнял голову, щурясь от дождя. Он моментально отказался от интервью и попросил время на передышку, после чего поспешили к дому рокера, где и скрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.