ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выборы

Настройки текста
Прошла неделя. За это время успели провести выборы на должность директора НСР. Но по некоторой случайности директорами стали 1010, что озадачило Капитана, который еще не совсем пришел в себя после шока, но осмелился принять на себя новую должность, как и остальные роботы. - Столько изменений всего за неделю – Элони слегка потерян после финального боя, но продолжал излучать уже истинный позитив, которого остальным роботам ну очень не хватало. - Но что нам делать с нашими вторыми личностями? Что делать с моей карьерой пианиста? - Да-а-а…. На наших плечах столько работы – Зимелу расчесывал хвост Хейма, беспокоясь о своей работе до войны. - Есть и плюсы, мы можем выполнять работу, как захотим, и только фанаты нам будут судьями… - А ты прав! Хейм дрогнул от восклицания Элони. - Отныне мы вместе! И ведь теперь нам должно быть легче! - Верно…. Нам больше не придется прятаться или скрываться. - Как же стало спокойно и легко… Даже хочется петь…- Классик нежно промычал что-то под нос. А Рин снова стоял в сторонке, грызя пальцы. С таким длинным списком дел им всем придется забыть о первом выступлении 1010 после возвращения надолго, но Элони прав, пока они вместе, им все будет нипочем. Тяжело вздохнув, Сероволосый присел на пуфф, опустив голову. - Эти годы как один сплошной кошмар, о котором и вспоминать не хочется… Остальные оглянулись на Капитана. - Потому нам нужно постараться, чтобы все исправить. - Верно, так что Элони, Хейм, еще немного и спать. Критик и Классик переглянулись, но потом посмеялись, оценив шутку Перлхью. - Да… Это была шутка. - Отличная шутка в стиле 1010 – Зимелу приобнял старшего брата, а тот обнял в ответ. - Ладно, эту ночь посидим вместе, а потом все по делам… За это время, думаю, у всех накопилось очень много дел, а я займусь порядком в башне. Там, может, наконец-то выйдут и 1010.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.