ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Семейные проблемы 1

Настройки текста
Третья неделя музыкальной гармонии в Вайнал радовала души миллиона людей и музыкантов. Джаз-группа мирно проводила свои летние каникулы в городе на сценах, зарабатывая популярность. Деймос параллельно с работой музыканта интересовался новостями, а то вдруг 1010 сотворят чего интересного, особенно высматривал музыку от Гэлекси. Не так давно у них во многих социальных сетях появились общие страницы, где опубликовали лишь одну новость о начале работы группы... Но с тех пор прошло много времени, а новостей от 1010 не наблюдалось. - Мдам, затихли... - Но ведь по отдельности они очень даже активно работают - Фобос листал книгу, которая его интересовала весь прошлый год. - Ты прав... Даже Гридс начал постить свои фото, чего с нашего роду не делал - астроном решил уже связаться с кем ни будь из роботов. - у Ред Фаера завоз тканей, Гэлекси тусит, Гридс занят новым мультфильмом, который должен выйти уже на следующей неделе, Вайшен в башне НСР разгребает дела... А Хайхей, вроде как дома, да? - Ну да... Деймос ухмыльнулся и написал Маэстро, тот не заставил себя долго ждать, но у брата лицо изменило выражение моментально. Прошло минут 5 переписки с Хеймом, а Деймос казался взволнованным. - Что случилось? - Фобос посмотрел на брата, подняв одну бровь. - ТенТен поругались... - Что? Как это случилось?? - Маэстро говорит, что это случилось неделю назад, когда они пытались придумать обновление для группы. - В плане? - Ну... Он говорит, что поругались они из-за того, что многие идеи другим не сильно понравились. Наступила тишина, а братья задумались. - Может за столь долгое время они отвыкли друг от друга? - Логично, получается они поругались из-за собственных вкусовых предпочтений. - Уже неделя прошла, а они еще не сошлись? - Нет... - Может поговорить с ними? - Можно попробовать, но они скорее всего все заняты. Рин вот из башни НСР, вроде, даже не выходит. Представь сколько у них дел после революции. Фобос складывал книги с рассказами и историей. - А мы постараемся им не мешать. Деймос закатил глаза, но все же оба стали собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.