ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Семейные проблемы 2

Настройки текста
Близнецы спокойно гуляли по городу, наслаждаясь спокойствием. После революции музыканты начали активное развитие и многие артисты смогли выбраться в свет. Появились новые фестивали и весь этот год, кажется, распланировали и выступлений, выставок и многих других мероприятий очень много. - Хей, Дейм, ты слышал? Группа "красивых подружек" из нашей школы решили стать звездами~ - Ого, надо же... Клюнули на хорошие новости для артистов. - Это забавно, но так радует, что нас стали замечать! - Ага, за это лето мы себя раскрутим. Пришли братья к Планетарию. Сегодня ДиДжей отдыхал, убираясь в своих залежах виниловых дисков. Гэлекси на удивление здорово успокоился и даже стал использовать треки, созданные Суперновой. Не смотря на столь приятные воспоминания, недавние события, связанные с братьями, немного сердили Гэлекси. - ДиДжей? - А? - Перлхью огляделся, прижав к своей груди диски, но заметив братьев расслабился. - А мы в гости - Фобос помахал ДиДжею. - Приятно... - Мы слышали, что ТенТен перенесли свое скорое выступление. - Да... Есть такое... - Перлхью отвел глаза, нахмурив брови. - Что же случилось? - Мы просто хотели посоветоваться, что стоит изменить. Каждый предложил пару идей от себя. Я предлагал украшения в виде здезд, но потом мы сцепились с Элони. - Почему? - Он хотел рыбок... - Оу. Фобос хихикал. Ребята ожидали чего-то более серьезного. - Вам смешно... - Да - Фобос уже не скрывал своего настроения. - Это так странно, что вы поссорились из за такой мелочи. Перлхью обиженно скрестил руки на груди, взгляд у него был осуждающим, как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.