ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнение: Репетиторство от музыканта 2

Настройки текста
Примечания:
После уроков на улице стояли чуть ли не сумерки, капал дождь и ученики, студенты ну и обычные работяги возвращались по домам. Дева бежала не быстро в сторону Планетария, поджимая к себе посильнее сумку и укутываясь в шарф. Девушку подергивало от нетерпения и волнения. Гэлекси особо не объявлялся в обществе в последнее время, да и в соц сетях его тоже особо не слышно. Деймос по просьбе подруги сообщал о активности артиста, самому ведь интересно. Дева на самом деле хотела на первый урок к артисту, даже нарядилась в стиль Планетария и самого Диджея. Сама девушка явно была довольна своим образом, состоящим из черной рубашки, школьной юбки и черных чулков, правда в белый горошек, звездочек найти не удалось как на зло. Даже куртка с коротким мехом и шарф с сапогами имели либо черный, либо темные синие оттенки с узорами белых и серых цветов. Сумка тоже специальная и собрана как раз для дополнительных уроков. Там несколько тетрадок с котятами, кактусами и лошадками, две ручки разных цветов с пончиками, милый ластик, маркеры для выделения текста… Дева была готова ко всему. Ну почти ко всему… Планетарий был закрыт, из ночных фонарей работали не многие и светили они не вверх как обычно, а вниз, освещая дорогу и тротуары. У здания много куполов и окон, много открытых форточек. После серии тусовок здание полностью проветривалось и пустовало, как думала Дева, но она не ожидала увидеть это. Снаружи не слышно, но внутри царил хаос, Гэлекси был не один, а с гостями из НСР. - Очередная оплошность… Ты и раньше бывал наглым и показывал характер. Диджей молчал, сжимая кулаки. Робот хранил спокойствие и непоколебимость, после своей работы желания снять маску, укрывавшую лицо явно не было, в ней он чувствовал себя достаточно уверенно, чтобы просто терпеть. Девушка продолжала отчитывать артиста, а Деву очень волновал факт того, что вместе с этой дамочкой была пара вышибал и довольно крупных. - Дикт достаточно терпел и это последнее предупреждение. Еще один твой промах уже лишит тебя планетария. - С чего бы? У нас договор, планетарий почти мой, я его почти выкупил… - в голосе робота начало читаться раздражение. - И что? Директор запросто может обнулить ваш контракт по сохранению здания… И так ты погубишь всю свою работу своей же тупостью. - Мерзавка! – Гэлекси быстро вспылил, но не успел он что-либо сделать как с грохотом робота прижало к стене оба громилы. Удар об стену был на столько сильным, что из рядом стоящих шкафов повалились легкие книги. Девушка подошла ближе, но быстро отскочила, ибо раздраконенный Диджей явно планировал вдарить ей по милой мордашке да посильнее, ноги-то длинные. - Я слышала о тебе и читала твои дела… Много дел, ты – самый «спокойный» и способный из всей орды НСР, но при этом еще и самый своевольный и шкодливый… а самое главное подлый, хитрый… - девушка долго наблюдала за попытками робота достать ее, но все же хмыкнула и махнула рукой, украшенной большим количеством широких колец и ударила ими по шлему, смахнув темное стекло с лица, а там и с головы артиста на пол, оголив лицо. - Ты ранее нарушал закон, но умело, без лишнего шума и потерь, но то, что ты сотворил в последний раз… не простимо, ты серьезно оплошал, потому ты обязан отплачивать за содеянное. Гэлекси, кажется, почувствовал себя дискомфортно без маски, хоть и продолжает показывать свою силу, но неустойчивая психика робота не позволила держаться долго и взгляд его сильно переменился. Дева слышала о том, что Гэлекси не из пугливых, но видеть страх и волнение в глазах, некогда режущих уверенностью... Инспекторша, увидев желаемую реакцию, растянула губы в самодовольной ухмылке. - Думаю, урок ты усвоил… Умнейший..~ Девушка щелкнула пальцами и вышибалы пустили Гэлекси, а тот упал на колени. Маска была слишком далеко, потому подобрать ее в настоящий момент он не мог. Инспектор ушла. Дева очень обрадовалась тому, что захотела одеться в цвета Планетария, она просто слилась с стенами в тени. Не вовремя она зашла, очень не вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.