ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Семейные проблемы 3

Настройки текста
Как жаль Капитан Рин был слишком занят, чтобы удивиться с того, что происходит с его братьями. Близнецы-черви поражались детской натуре роботов, но сейчас они идут в гости к Зимелу. Рокер Ред занимался в мастерской своими делами, а в основном щупал и наслаждался новизной новых рулонов потрясающих тканей высшего качества, но в то же время он создавал черновые варианты нарядов, которые уже не терпелось создать за считанные пару дней. Фобос позвонил в звоночек, чем отвлек рокера от баловства. Зимелу неспеша открыл двери, убирая с рта иголочки. - Хей, кого я вижу! – Робот облокотился об стенку дверного проема, ухмыльнувшись. - Привет, Ред Фаер, не против гостей? - Да, нам есть о чем поговорить… - Деймос скрестил руки на груди. - Я буду только рад гостям, проходите! Зимелу прошел в дом, за ним близнецы. - Простите, ребят, я пока в мастерской. - Да знаем, слышали, мы хотели поговорить с тобой о вашем конфликте с братьями. - Ой, вы и об этом слышали?... – Зи зашел в мастерскую и сел в свое кресло. Деймос и Фобос зашли в мастерскую, но внимание историка привлекла не готовая белая матросская форма. - Ух ты… - Да, я предложил им именно это. - Да ну, что им не понравилось – Деймос встал перед манекеном, осматривая его. - Не знаю, я им даже не показывал зарисовки, а ведь у меня столько планов на этот костюм… - А почему ты его не доработаешь? - Пока ребята не одобрят идею, я ничего не смогу сделать с ним. Я все же надеюсь на то, что эта идея принесет пользу. Деймос закатил глаза, задумавшись. Близнецы все чаще задумывались о том, что все-таки стоит обратиться к Капитану, но все же так не хотелось бы его отвлекать от работы. - А Рин вообще отвечает? - Через раз… - Просто мы думали сходить к нему или написать – Фобос перебирал нитки, считая оттенки красного. - Хм, ну тут я не знаю, что ответить – Зимелу посмотрел ниже на пол, нахмурив брови. - А кому именно не понравилась твоя идея? - Оу… Ну, Хейму не понравилась. Он сказал, что лучше вернуть классику. Близнецы переглянулись. Все таки стоит сходить к главному директору НСР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.