ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Семейные проблемы 4

Настройки текста
Примечания:
Пройдя пару роботов по гостям стало ясно, что конфликт не серьезный для самих 1010, но может серьезно навредить их работе как артистам. По причине спора они не занимаются бойзбендом, а иногда специально друг другом игнорируются. - Чтож… Это похоже на нас – Фобос глядел на брата, который сейчас казался забавным из-за задумчивого выражения лица. - Ты прав, мы ведь тоже не такие уж и похожие как выглядим. - Но наши интересы разделялись в основном родителями, ведь они не хотели, чтобы мы ругались… - Им было не выгодно расселять нас по отдельным комнатам… Но да, ты прав, мама точно не хотела, чтобы мы потом всю жизнь ругались… - Знаешь, я заметил, что из всех роботов ругаются только четверо, разделившись на две стороны. - Точно, а пятый – это Рин, да? - Да, я думаю, что Рин, ну, пресный…и в такой большой семье хорошо иметь кого-то в серединке. - Точно, полезно иметь «судью». Ребята к этому моменту подходили к кабинету директора в башне НСР. Постучавшись, братья приоткрыли двери и заглянули внутрь. Кабинет освещался лишь на половину из-за зашторенных окон, а за столом сидел седовласый робот, полностью погруженный в работу. Рин не вслушивался в окружение, с тех пор как он смог думать самостоятельно, его постоянно окутывали мысли разной «тяжести». Планов очень много, но ведь и по документам тоже было огромное количество планов, которые нужно было отфильтровать на типы. Некоторые идеи, что уже хранились на бумаге, содержали в себе цели предыдущих трех директоров, от обдумывания которых роботу становилось так же больно, как и до революции. Конечно вскоре натыкаясь на подобное Рин спустя время отметал, не напрягая свою и без того поношенную систему, на которую, так то, тоже были свои планы. Наконец через пару минут Капитан слышит, что кто-то его зовет и поднимает голову. Выражение его лица меняется с серьезного на растерянное, будто все это время он людей вообще не видел. - Простите за то, что мешаем… - Нам хочется кое-что рассказать. - Что такое? – Рин хлопал глазами, постепенно выходя из состояния «загрузки». - Ваши братья шкодят, им бы атата сделать. Даже Фобос посмотрел на брата с удивлением. Послышался смешок робота. - Чего чего…? - Поругались они и не хотят мириться, мы поговорили с некоторыми… - Как в старые добрые… Но как они даже без меня устроили такое – Робот перебил парней. Казалось, что он выглядел обижено, но вскоре он чуть помотал головой. - Что ж, как я понимаю, вы здесь, чтобы уже я решил эту проблему? – Рин улыбался, искренне веселясь с таких новостей. - Ну… Да. - Ладно, я сейчас их всех позову сюда и сделаю им атата – Рин стал звонить братьям, откинувшись на спинку кресла. - Чувство, будто мы какие-то стукачи, блин… - Фобос тихо шепнул брату у уха. Деймос тихо похихикал в кулак. Обоим было интересно как именно решится эта история пяти братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.