ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Семейные проблемы 5

Настройки текста
На сборы потребовалось время и даже не все смогли приехать в данный момент. По видеосвязи вышли Гэлекси и Ред, а Хайхей и, на удивление, Гридс прибыли в башню. - И зачем ты позвал нас всех…? – Гэлекси подпер голову рукой, сидя за своим столом. - Да… Зачем? – Гридс сразу нахмурил обижено брови, скрестив руки на груди. Он явно не желал слышать старшего брата, но хоть не в живую. - Тихо, я вас позвал по поводу… - Какому…? – Хай поджал руки к груди, боясь, что Рин мог разозлиться, узнав про ссору. - Будь вы все здесь, я бы вам всем влепил подзатыльников за то, что молчите, когда стоило говорить. - Итак, за что же…? – Зимелу же не отвлекался от шитья, кажется, что его особо не напрягал общий сбор. - За ругань! Вы переругались без меня! - Это все Перлхью! На его месте я бы уступил своей идее… - Всмысле? Ты мою идею проигнорировал! – Перлхью от обвинения младшего даже ударил по столу кулаком, напугав всех остальных. - Мне кажется или Перлхью стал вспыльчивее… - Рин задумчиво глянул на экран, с которого было видно ДиДжея. - Скорее эмоциональнее… - Совсем тихо проговорил Хайхей, распустив челку, чтобы прятать глаза и от старших братьев. - Перлхью, пожалуйста, помолчи сейчас – Рин снова посмотрел на Гэлекси, на что тот махнул рукой, скрестив руки на столе. - Мальчики, это не дело, особенно по такой ерунде ругаться. - Знаешь, Рин, у меня есть предложение для всех – Зимелу внезапно отвлекся от шитья. - Я воспользуюсь тем, что вы все сейчас здесь и тем, что нас слышит наш Капитан. Мы ведь только озвучили свои идеи, но мы не дали друг другу возможность элементарно их показать на практике. - Я кстати думал… Об этом – Маэстро перебирал пальцами в замке, боясь посмотреть в сторону рокера. - Й-Я хотел извиниться… Не знаю, как я себе подобное позволил. - Хейм, ты наш младшенький и я как и все тебя очень люблю, я не обижен, но буду рад, если ты все таки оценишь черновой вариант того самого костюма, о котором я тебе говорил. - Хорошо, да, я приеду и посмотрю! – Маэстро засиял от радости за лучший исход. Рин кивнул, посмотрел на оставшихся Элони и Жемчуга, а те задумчиво смотрели по разным сторонам. - Мальчики? Остались только вы~ - Ну… Не знаю на счет звезд. - Не знаю на счет рыбок… - Тогда я на вас обижусь и объявлю бойкот. Вот это заявление от Капитана задело обоих, а сам Рин поднял голову повыше, закрыв глаза. Выглядел он действительно обижено. - Напомню, что Капитан Неон и Супернова хорошо дружили, а небеса и океаны соприкасаются на горизонте… Эти два мира очень близки, а вы двое их представляете и при этом вы умудряетесь так себя вести, вам должно быть стыдно. Разумеется, роботов это задело и даже обидело, но обдумав все плюсы и минусы первым заговорил ДиДжей. - Хей… Эл… - Да…? – Русал взмахнул хвостом, косо глянув на экран. - Может встретимся и посмотрим на это вживую? - Пф, ну давай, ты упадешь от того на сколько моя идея крутая. Самоуверенность младшего кудрявенького братишки старшего посмешила и заставила улыбнуться. - Так это вызов, и я его принимаю~ Близнецы и Рин вздохнули с облегчением. Вряд ли они успеют снова поругаться, но Капитану теперь придется периодически отвлекаться от работы, чтобы не позволить братьям найти новые темы для ссор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.