ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: 1010 2.0

Настройки текста
Очередной чудный день в мегаполисе. Группа джаза посиживала на занятиях в школе, а Дева все смотрела в окно и любовалась видами на город и океан. Сегодня тепло, солнце освещало водные просторы и не хватало лишь кораблей. - Какой же душный преподаватель… - Дева откинулась на спинку стула, глубоко, но тихо вздохнув, стараясь втянуть побольше свежего воздуха, но в кабинете его было так мало. Девушка очень сильно скучала по свободным прогулкам с близнецами и беззаботным встречам с роботами 1010. От нехватки воздуха голова не варила, и Дева подняла руку. - Можно открыть форточку…? Спустя пару минут окно было открыто настежь и как же здорово, что это было ближайшее окно и оттуда веяло бризом с пляжа. Духоту как рукой сняло, но уже так захотелось погулять по берегу и, может, найти заброшенный порт или целый корабль! Но скорее всего абсолютно все корабли на дне океана. Со звонком девушка отправилась в музыкальное крыло школы, чтобы подготовиться к урокам музыки. Во время урока специальности Дева вспоминала уютные посиделки с Зимелу и Хеймом. Так приятно и необычно было узнать агрессивного рокера поближе и понять, что на самом деле под этим слегка пугающем образом скрывается приятная личность, готовая поговорить обо всем на свете, а там поведать об искусстве. Молчаливый маэстро тоже показал себя с новой стороны, ведь он оказался таким же болтливым, как и Элони, а вместе они душки, один шутит, а другой смеется. Перлхью не зря молчит, ведь больше предпочитает слушать, а Рин… Он все еще укрывается в башне, но он кажется мягче и эмоциональнее, чем был до революции. Изменения пошли всем на пользу и от этого Деве становилось на душе хорошо, и даже душные и скучные занятия не могли это ощущение испортить. Стоило бы их посетить. Через занятие, на перемене, Дева написала Зимелу, надеясь на приятный вечер, но тот ответил, что их всех внезапно созывает Рин, но зачем не знает. Девушка задумалась и написала близнецам, но те тоже не были в курсе событий. Зачем же они собрались в башне, Рин ведь так занят… или он что-то придумал и решил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.