ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: 1010 2.0 (2)

Настройки текста
На улице на удивление все еще было довольно тепло, а город продолжал и ярким днем пестрит рекламой. Дева решила устроить себе шик поездку по всему городу на поезде, просто чтобы полюбоваться видами освещенного Вайнал-полюса. Подобная поездка всегда была приятной, ведь на удивление на определенном поезде людей крайне мало, потому наушники в ушки и вперед! Из окна открывался прекрасный вид на строения, напоминающие футуристичные постройки на марсе. Следующие же постройки напоминали гигантские, но красивые заросли водорослей, завешанные рекламой и даже можно было увидеть студию Саке. Далее стала видна та часть города, что напоминала потоки кофе самых разных видов с зелеными красивыми кустами и деревьями, а там было видно тот самый золотой сад особняка знакомого маэстро. И наконец, сердце Винил – башня НСР, затушившая все свои неоновые вывески и надпись с кольцом света в дневное время. Любуясь тройной башней Дева не могла не думать о 1010 и о том, чем же они могут быть так заняты, что уже пару дней не читают сообщения. Девушка вышла в метро не далеко от башни, планируя заглянуть к директору лично. Здание изнутри было довольно темным, а освещались коридоры открытыми дверьми в кабинеты и залы с открытыми окнами. Дева старалась услышать кого ни будь или даже роботов, но особо никого слышно не было. Дойдя до дверей директора Рина, Дева прислушалась, но ничего не услышала, там было так же тихо и даже не было слышно, чтобы Капитан печатал, звонил или перекладывал бумаги… Девушка открыла двери и наблюдала пустой кабинет. Стол как обычно был завален бумагой, компьютер не выключен и телефон Капитана был на месте, а точнее на зарядке. Окна были открыты, так как шторы были сняты. Дева обошла комнату, но к концу обхода посмотрела вниз на пол и увидела множество еле видных следов роботов. - Подошвы их ног оставляют след сердечек… - Дева визжала в себя от такого милого, по ее мнению, факта и, проследив куда ведут следы, вышла из кабинета и пошла дальше по коридору. Совсем скоро она услышала не совсем знакомые голоса, напоминающие 1010, но звучал он не как из колонок, а как у людей. Следы привели к… комнате Капитана? Дева знала, что Рин поселился в башне окончательно, но не знала, где находилась его комната, ну, теперь знает. Заглянув в щелку не до конца прикрытой двери, Дева увидела лишь тени и от нетерпенья открыла дверь сильнее, заглянув в комнату. - Ух ты! Вы так уменьшились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.