ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: 1010 2.0 (3)

Настройки текста
- Дева! –Тут же с кровати вскочил зеленоволосый робот и подхватил девушку как котенка, от чего та даже испугалась и схватила Элони на руки. Они стали меньше? Их кожа стала белее?? Что здесь происходит??? - Представь себе! Давно не чувствовал себя так хорошо! Как новенький, хоть так на самом деле и есть. –Элони тараторил без остановки громко и звонко смеясь, казалось, что его улыбка осветила всю Деву и даже ослепила ее. Из-за русала выглянули Зимелу и Хейм. - Хэй, отпусти ее, она же перепугалась такого черта как ты… - Перлхью… -Маэстро промяукал жалобно имя брата, хлопая того по плечу ладонью. Роботы действительно выглядели ярко из-за белой формы с цветными воротниками и светлой серой кожи. - Прости, что не отвечали на сообщения, мы тестировали наши новые тела. –Рин подошел ближе, спрятав руки за спиной. - Это мой первый опыт в сборке таких сложных механизмов после проекта Фабрики, потому… Рина оттянул Зимелу. - Потому он как кипятком ошпаренный выискивал все возможные недочеты и перепроверял все по сто раз. –Рокер прижал белого к себе, приобняв за талию. - Да ладно, я не на столько параноик, чтобы все действительно перепроверять по сто раз, я проверяю всего лишь семь раз, а после выявления ошибки еще два раза. - И так все это время, сколько мы сидим в этой башне… -Перлхью тоже подошел, вытирая очки от чьих-то пальцев. - То есть, Рин, ты – параноик. –Элони довольно улыбнулся, оголяя зубы, на что Капитан состроил гримасу аля «Это бесполезно» и максимально тихо прочистил горло. - В этих телах много нововведений, если сравнивать с старыми. Нам теперь нужен воздух, чтобы говорить, новая система охлаждения, водонепроницаемость и все остальное… Так же я постарался избавиться от лишних проводов и исправил те ошибки, что нам мешали в прошлом. - Ребята, это все неимоверно круто, вы теперь от людей почти ничем не отличаетесь, но теперь можете меня отпустить? Элони ойкнул, похихикав и поставил Деву на пол. Девушка наконец спокойно осмотрела роботов и мысленно поблагодарила их за то, что они были в одежде, ибо, даже в специальной свободной форме было видно очертания тел и будь они без одежды, Дева от стыда закончилась бы на месте. - Что ж, я рада, что вы целы, здоровы, орлы, но какие у вас планы? Я имею ввиду, это спрашиваю, чтобы вас не теряли хотя бы мы. - Наши планы на ближайшую неделю… - Устроить тусовку в стиле 1010! –Элони с восторгом запрыгал на месте. - Что!? –Дева сама заверещала и запрыгала на пару с кудрявым. - Верно, через неделю мы выступим как 1010 на фестивале талантов. - Ого, фестиваль получается тематическим. Все роботы, кроме Рина, хором протянули «Ааа?». Капитан оглянул братьев и хмыкнул. - Вы не знали? На фестивале в этом году много танцующих групп, таких же как мы. - Хи-хи, тогда нам стоит преподать молодняку урок от профессионалов! –Зимелу засиял от гордости. - Боюсь у нас все шансы выйти на их фоне стариками, Зи… -Хейм спустил старшего брата на землю. - Эх, это уже мы сможем узнать только на фестивале. –Рокер погладил младшего по голове, заботливо заправив золотую челку за ушко. - Уже не терпится вас увидеть… Я напишу близнецам! Им понравится эта новость! Девушка стала уходить, попутно доставая телефон и судорожно печатая Фобосу и Деймосу о предстоящем зрелище. 1010 наконец-то снова выходят на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.