ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Лихорадочная выставка

Настройки текста
Пока до фестиваля было дней пять или шесть, участники потихоньку готовились и доводили свои выступления до идеала. Джаз группа совсем недавно стала наблюдать в магазинах свою музыку. Виниловые диски с музыкой такой сладкой как дождь… Да, именно как дождь, ведь город наконец-то узнал о Свит Реин. Тройка подростков постепенно набирала популярность, но особенно сильно их распиарили друзья роботы. Благодаря подобной рекламе группе стали приходить все более серьезные предложения выступить там, а еще там. Свой путь они начинали с не больших и не сильно популярных ресторанчиков, а теперь их зовут на полноценные концерты и тусовки важных шишек общества. А какие деньги то капают… Ребята решили передохнуть с особой пользой и купили билет на новую выставку Ред Фаера, но посвящена она в основном не ему, а забытому артисту из его времени. - Билеты выглядят забавно, не в стиле рокера. – Фобос рассматривал бумажку с новым дизайном. Обычно билеты на выставки Зимелу были черными с красной рамкой и узором из треугольников, а эти были пестрыми и билет украшался белым, малиновым, зеленым, синим, фиолетовым… И цветов так много, как и мелких деталей, которые вырисовывали самые разные силуэты. - Представляю, как долго он разрабатывал этот дизайн. - Но согласись, выглядит помпезно! - Мальчики, а нас зовет Зимелу, ему нужна не большая помощь. - Ого… У него же вроде как куча помощников и грузчиков, зачем ему мы? - Вот придем к нему и узнаем, поднимайтесь! Близнецы лениво поднялись, собрались и все вместе поехали до места назначения. Выставка должна проходить в огромном белом здании с колоннами, рокер любит это место, так как здание снаружи создает контраст с внутренней обстановкой в агрессивных красных оттенках, но эта выставка отличалось разнообразием красок, плюс, на этот раз было вполне светло, свет был белым, а на своих местах уже стояли экспонаты, но явно не Реда, а совершенно другого художника. - А вот и мои любимые Джазовцы! – Зимелу все еще был в белой матросской форме, потому немного сливался с частично белыми стенами. - Здравствуй, ну так, с чем помочь? - Знаете, эту выставку я решил посветить той, чье искусство я старался беречь все эти годы, не смотря на проявление собственного стиля. Все экспонаты Ив прекрасно сохранились и все они несут за собой особенную мысль, но есть среди произведений искусства такие… Красноволосый матрос оглянулся на не громкий грохот. - Это просто коробки… В общем, я и раньше это замечал, но мне не очень комфортно от некоторых произведений искусства… Не знаю почему. – Зимелу почесал затылок, поправив хвостик. - Потому я бы хотел попросить вас помочь подготовить подобные экспонаты… Так как я их боюсь ненароком сломать… - Есть, сэр, мы вам поможем! – Все трое ребят отозвались, заставляя рокера улыбнуться и расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.