ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Лихорадочная выставка 2

Настройки текста
Ребята с радостью помогают такому милому артисту как Зи, но они явно задумались о том, что не так с картинами и скульптурами с кучей глаз. Дева, вешая картины с глазами в отдельном коридоре, замечала, что Ред Фаер засматривается на глаза, а потом отдергивает себя на белую стену, промаргиваясь. В целом волновало только поведение матроса, потому на перерыве Джаз группа собралась перекусить в столовой в этом же здании. - Дева, заметила странности Ред Фаера? - Еще как заметила, он точно хотел это скрывать, но его движения были слишком резкими и хаотичными… Ну, то как он отдергивает самого себя от картин. – Девушка укусила свое пирожное. - С скульптурами та же тема, но у нас он смотрел на них совсем мало, будто специально старался игнорировать их, а еще его глаза… Когда мы устанавливали композицию в темном уголке, я глянул на него, а у него глаза бегали по всему углу, а потом он и вовсе отскочил, выйдя на свет. – Деймос мешал кофе, жестикулируя свободной рукой. - Если у него фобия на более чем два глаза, то я с ним согласен, все это, особенно в отдельном помещении, выглядит жутковато. - Тс! Слышите? Ребята прислушались и услышали Русала и его восклицания, ему явно нравилась затея с искусством Ив и он подмечал, что основу его старший братец взял именно у нее. Деймос решил позвать Элони в столовую, потому написал ему, а робот не заставил себя долго ждать. - Так вот где вы спрятались. – Вот критик был в своем комбинезоне с своим привычным видом, разве что волосы все так же оставались зелеными. Робот осторожно водил хвостовым плавником по полу и чуть спустился на уровень стола к ребятам. - Привет! – Фобос отвлекся от своего коктейля и помахал тому рукой, а Элони в ответ. - А что ты здесь делаешь? - Я приехал глянуть на явление этой выставки, знаете ли, мне тоже нужно вдохновение, а вот что вы тут делаете? – Русал облокотился на стол, подняв хвост. - Помогаем рокеру с подготовкой выставки. – Дева запила пирожное чаем под глухие хихиканья робота. - Молодцы, вы не представляете, как мы вами гордимся, меня аж распирает от любви и восторга! Джаз группа моментально направила свои внимания на хихикающего Элони. - Правда гордитесь? – Ребята были смущены и горды собой и своими действиями. - Правда! Вы такие активные мальки! Будь моя воля вы бы купались в деньгах и любви сразу по приходу в НСР! Но жаль мы мало чем можем вам помочь. - Не говорите глупостей! – Фобос от смущения выпалил. - Сэр, вы нас смущаете… - Вы, 1010, так много для нас сделали… Одни только ваши редкие упоминания о нас подняли нашу славу до небес! Элони пропищал и отмахивался рукой, пока другую ладонь прижимал к щеке. - Ой да ладно вам, нам то не сложно слушок пустить. Рядом с таким собеседником становится хорошо, но вскоре ребята вспомнили странности старшего брата Элони. - Элони? - Да-а-а? - А Зимелу всегда боялся композиций с глазами? - Ой, но ведь это у меня фобия подобных композиций! Ребята поморгали, а зеленоглазый подпер голову рукой. - Я всегда побаивался приходить на выставки многоуважаемой Ив, ведь никогда не знаешь за каким углом спрятана скульптура с целой кучей огромных глаз! - А Ред?... - Да ладно, Зимелу на пару со мной был самым без башенным и у него не было никаких фобий. – Элони это сказал с особой уверенностью, но после засомневался. - Ну, раньше он ничего не боялся… Хоть на рельсы с идущим поездом его ставь. - Как мило… Кажется ты теперь не единственный боишься искусственно созданных глаз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.