ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Лихорадочная выставка 3

Настройки текста
К открытию выставки подготовка была закончена, и группа смогла присоединиться к посетителям. Абсолютно все было чем-то новым для города и зрители положительно комментировали каждую постановку. Ребята отлично проводили время, а Гридса часто замечали и разумеется просили автографы, от которых тот не собирался отказываться. Помещения освещались двумя цветами – белым и больше малиновым. - Странно, зачем посреди комнаты поставили этот стул? Тройка стояла перед этой простой композицией, состоящей из стула, покрашенного в два цвета, а стоял он прямо на пересечении цветов зала, в общем выглядело со стороны это очень необычно. - Зимелу сказал, что у каждой постановки здесь есть свой смысл и идея, но тут я и близко предположить не могу… - Деймос обходил стул со всех сторон, пытаясь подобрать ракурс. Отвлекло от постановки глухое хихиканье и хрюканье Элони, который увидел эту картину. - Честное матросское… Я сейчас лопну! - Что такое? Ребята не совсем понимали причину смеха Русала, но тот указал на стул, закрывая рот рукой, чтобы сдержать смех. - Я знал, что ты оценишь отсылку, Элони. – Рядом оказался рокер, его плечи укрывала его любимая кожаная куртка с вышивкой на спине и ярким узорным воротником. Зимелу обнял Элони, прижав к своей груди, а тот громко, но глухо засмеялся. - Ред Фаер, может объясните? - Да, мы не совсем понимаем смысл этой композиции. - Если честно, я сам не помню, что значит эта постановка, но у нас этот стул ассоциируется с парочкой забавных историй… Мульт-критик вскоре отстранился от брата, отдыхая после смеха. - Да, все они одинаковые, но я тоже попал в число тех, кто немного перепутал стулья. – У него уже текли слезы от смеха. - Это была некая особенность Ив, она иногда была… стулом, ну, вы поняли. Джаз группа удивленно посмотрели на стул. - То есть это ваша дань уважения? - И памяти, конечно. – Рокер уже уходил вместе с Элони. - Так необычно… Эта постановка – память о нелепой случайности? – Фобос улыбнулся, пригладив бородку. - Я думаю да, но за этой нелепой случайностью бережно хранится память о хорошем моменте, примерно так. – Деймос выдал окончательный вариант идеи, который остальные оценили. Дева решила оставить это воспоминание себе на экран блокироки, а что? Выглядит симпатично. Свитовцы долго обходили залы и вскоре дошли до «глазных» помещений. Жуть, но залипла группа довольно быстро, так некоторые работы еще и переливались. - Какая же жуть… - Ой, Элони? Но ведь вы боитесь глаз! Русал выглядел обеспокоенно и слегка обнимал себя за плечи. - Я просто пообещал Зи, что просмотрю здесь абсолютно все и знаете, я заметил у него некоторые проблемы с восприятием глаз в определенном освещении. - Неужели? – От Деймоса это звучало с долей сарказма, но уже через минуту не далеко стоящий рокер зажал голову руками, пряча глаза. - Зи! – Элони моментально оказался рядом с братом и окутал его радужными прядями волос. - Что случилось? – Дева отодвинула волосы критика и увидела, как он обнимал и прятал старшего. - Простите… У меня некоторые проблемы… С визуалом… - Зи, о чем ты? Скажи уже как есть! – Элони потрепал рокера. - П-прекрати! У меня просто зрительные галлюцинации! Русал остановился, посмотрев на Ред Фаера. - Оу… Оно так тебя беспокоит, может стоит обратиться к Рину? Ведь это может быть вирус… - Элони даже притих и почти шептал, волнуясь. - Дай выставке пройти, а там уже веди меня хоть на дно океана. – Зимелу, отходя от приступа, поглаживал плечи критика. - Не-е-ет, я тебя спасу! – Разогнав свои пряди, критик крепко обнял своего старшего братишку, а тот в ответ. - Какой же ты плюшевый зайчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.