ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Волнение

Настройки текста
До фестиваля было всего пара дней. Джаз группа репетировала в башне НСР по приглашению директоров. Здесь было уютно и приятно работать, эха не было, на полу лежал приятный ковер почти на весь зал, потому можно было ходить даже без обуви. Роботы обещали не подслушивать, но взамен Свит Реин не должны подглядывать, обе группы хотели сделать сюрприз. - Ну блин, они-то наши выступления точно видели… - Так хочется посмотреть на них… Я и близко не могу представить их в танце. Дева вздохнула, покачав головой. Парни, кажется, немного обиделись на 1010, девушку это забавляло, парни всегда соперничают и делают они это мило… По крайней мере Близнецы и 1010 частенько спорят, но не серьезно и всегда так мило. - Дурашки, какие же вы дурашки. Припоминаю как вы играли с Гэлекси, хи-хи. Близнецы фыркнули. - Он мухлевал! - Да не мухлевал он, просто больший стратег, чем вы. Телефон Девы погудел, ей написали родители, которые хотели приехать к дочери и погостить в большом городе. - Ребят, мои мама с папой хотят у нас погостить, надеюсь вы не против. - Неа, но боюсь у нас им будет скучно, ведь мы так заняты. - Они сюда на фестиваль, так что они будут тут не на долго. - О, клево, наши родители тоже хотят посмотреть на наше выступление. – Деймос копался в телефоне, отложив на диван инструмент. - О, Дева, а твоя сестренка приедет? - ЧЕРТ, ТОЛЬКО НЕ ОНА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.