ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет:Проблемы творческой личности.

Настройки текста
Примечания:
До фестиваля, казалось бы, остались считанные часы, а сознание Капитана снова поражали сомнения. Все ли он правильно делает и поступает? А если народу и не нужны 1010 вовсе, а если они им не понравятся, ведь это пережитки прошлого. И снова Рин оказался где-то в кромешной тьме того же океана, там, до куда даже самой лучшей субмарине не добраться. Хорошо, что эта тоска нахлынула, когда тот сидел в полном одиночестве, но от того тяжелее это переносить… без поддержки. - Дорогой Рин, прекрати накручивать себя и нести всякий бред…- Капитан как бы сам себя отдергивал от беспокойных мыслей, не сильно ударяя пальцами по виску, пытаясь выбить этот хлам из головы. Он сидит пишет новую песню, но творцы существа странные и очень любят загоняться от собственного творчества. Вроде ты готов к неприятным комментариям, но стоит оступиться и они начинают ранить, пропадает желание творить. Хорошо, когда у тебя пустая голова, никакая мысль не потревожит и настроение не падет смертью храбрых. Рин тоже частенько скучает по состоянию овоща, но он носит статус и ему не до пустозвонства. А если потухнуть на денек другой после фестиваля? Может быть, хотя там близок новый год и уже придется работать для него и готовиться к празднику. Как много идей, но стоят ли они своих свечь? - А может ну его… Фестиваль будет еще в следующем году, вот к нему мы точно будем готовы. Из компьютера Элони выпалил удивленный вдох. - Ты что! А за что ты боролся? Чтобы просиживать талант в полном одиночестве? Рин стыдливо опустил глаза, переживая. - Ничего страшного, Рин, не ты ли говорил, что завистники будут всегда, а ты улыбайся им на зло! Ты достоин любви и обожания! Рин натянул улыбку, стремясь угомонить младшего брата, пусть хоть он не переживает. Пока сияет снаружи, внутри будет бушевать шторм из сомнений и страха, но учитывая положение, приходится стыдиться самого себя и своей слабости, бояться самого себя и делать то, что противоречит шторму и разжигает его еще больше, пока наконец он не хлынет наружу, тогда может он и запрется в комнате на пару дней, игнорируя звонки и смс. Но обязанности ведь ждать не будут и ведь нужно что-то делать, чтобы остаться на плаву. Нужно перестать ждать одобрения сторон и делать что-либо не для других, а для себя любимого, а единомышленники придут уже сами. Если некому успокаивать тебя, то успокой себя сам, хорошим фильмом например или любимой музыкой, она то разжигает огонь в душе и желание сворачивать годы на ура. Рин сел, глубоко вздохнул, погрустив, поматал головой и снова за работу, завистники и ненавистники всегда будут, но если что-то радует в работе, то стоить продолжать. Правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.