ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Паническая атака и фестиваль

Настройки текста
Примечания:
И вот день ИКС! Весь мега-полис наполонили новостные каналы и ленты, это первый громкий праздник и по совместительству конкурс за послелние лет пятьдесят уж точно! К этому дню город как будто специально пересторился, работает абсолютно все! От Планетария Гэлекси, до башни НСР, у подножья которой соорудили просто гигантскую сцену. Артисты со всех возможных районов собрались и готовятся к этому воистену бомбическому вечеру, на улице шум, гам, грохот, а в башне тишина и лишь слышно как стучат каблуки Капитана. С каждым днем Рин переживал все сильнее, а сегодня, в такой важный для бойзбенда день его не просто, а трясет! Он не может сесть, он не может отвлечься на те же бумаги, в голове ничего кроме громких возгласов о сцене, зрителях и предстоящем выступлении. С каждым часом ожидание становилось мучительнее, настоящая пытка! Никогда такого не было! Остальные роботы, к сожалению, особо не догадывались о состоянии лидера и не подозревали, что Рин, ловит панические атаки от одной только мысли... Выйти на сцену... Свит Реин и сами готовили свои номера, самим безумно интересно, что же и как же пройдет, а самое главное, самое желанное золотое блюдо - это ТенТен. Рин знает, что выступать им поздно вечером... Почти в самом конце... Ему предстоит прождать еще одни невероятно мучительные семь часов... Праздник праздником, а работу никто не отменял. Панические атаки тоже свое дело сделали, ибо читая сообщения на компьютере, Капитана начало клонить в сон... Он просто сел! Батарея села! От паники! Ну и артист, еще и с опытом, хах! Его и самого переодически, а точнее раз в минут пятнадцать, пробирает нервное хихиканте. Рин жутко не хочет мешать и портить настроение своей команде, ведь кому он не напишет - все в потрясающем настроении и готовы этим вечером порвать всех, обрести новых фанатов, показать себя... Да даже Хейм и тот безумно громко пищит своим высоким соловьиным голоском в голосовых сообщениях, ведь помимо бойзбенда у мальчиков и свои мероприятия запланированны... А Рин... А Рин сидит, сжимая форму с левой стороны груди, стараясь выровнять дыхание и равномерно охладить грудную клетку. Он плохо помнит себя и каким он был... Старший и младшие братья так быстро адаптировались, может, это потому что все это время Рин был куклой? Марионеткой в руках жестоких людей... Воспоминания, что еще остались, снова всплыли и делали больно, нельзя Капитану оставаться одному... Этим вечером он либо выступит на все сто, либо разревется прямо на сцене... На глазах у всего города. Слишком много ответственности для одного робота, не находите? Рин для обеспечения своего так называемого покоя заперся в кабинете и "развлекал" себя всеми возможными способами. Только через время беловолосый заметил одну забавность... Он старается игнорировать зеркало, он не смотрится в него. А почему? Глянув в зеркало, он понял, почему так избегал его. Внезапно Рин понял, что ему не нравится то, как он выглядит. Сломанная оптика одного глаза отображает не все цвета, от чего глаз кажется зеленоватым. Один только глаз портить всю идеальную внешность бриллиантового, а ведь он специально оставлял поврежденный глаз, цвет слишком сильно напоминает о Неоне, которого сейчас Рину так не хватает. Внезапно к роботу пришла гениальная, но очень отталкивающая его самого идея... Рин не может отпустить прошлое... А точнее прошлое все никак не хочет отпускать Рина и цепляется всеми лапами за одежды. Когда то пустая голова и система, хоть и в новом теле и новыми современными деталями все равно не справлялась с нагруженностью мыслей робота, а о своих особенностях внешности он помнит всегда... Так что перед Капитаном Рином встал выбор. Будет ли он ровняться и пытаться быть похожим на покойного капитана... Или он наконец-то посмотрит на настоящего себя, станет собой и позволит себе свое стандартное, самое обычное и настоящее поведение. Понравится ли это народу? Братьям? Ну-у-у.... Это, вероятнее всего, будет сюрпризом... От этого осознания на лице беловолосого внезапно закрасовалась улыбка, коей, казалось, будто бы не было места. Он улыбался так, как должен был улыбаться всегда, он думал так, как должен был думать все это время. Да, может перед выходом его схватит паника, но он будет надеяться, что эта маленькая перемена и не большое решение помогут ему окрепнуть уже на публике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.