ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Мамы и Папы... И Сестры.

Настройки текста
Примерно за день до фестиваля джазовцы шли с утра встречать родню, что должна была приехать в гости. Близнецы всю дорогу обсуждали куда поведут мать с отцом и планировали день до самого вечера. Дева же была не в особом восторге от новостей и большую часть дороги она молчала, размышляя о предстоящих днях с мамой и сестренкой и о фестивале. Они будут очень заняты. Семьи хоть и общаются, но оставлять из без присмотра очень не хотелось, да и из-за сестренки девушка уже строила сложный поэтапный план и заучивала возможные сценарии. Причина бояться сестру была... Но какая же? Вокзал мега-полиса воистину огромен, ведь это было огромное строение с целой кучей ярусов. Утро - почти час пик для поездов-сапсанов, а там стали виднеться знакомые лица. - Мама! Там Дева! Дева лишь сдержанно вздохнула и растянула губы в улыбке, к ней с размазу подбежала обниматься пятнадцатилетняя девочка, любящая моду и еще не умеющая толком пользоваться косметикой. Следом за младшей подошла женщина делового типа. - Миз Госпейра Мур! Рады видеть вас - близнецы одновременно поклонились, заставив старшую Мур расхохотаться. - Рада видеть и вас, мальчики. Дева, кошечка моя, мы давненько уже не виделись. - Ага... Я соскучилась, мама Кош - Дева прильнула к своей маме и обняла ее. Материнское тепло заставили девушку растаять в маменькиных объятиях, как же этого иногда не хватало. - Ой, мы видим своих! - Фобос пихнул брата локтем и оба они направились к только прибывшему составу. Там из поезда статного вида отец мальчиков помогал жене на коляске, вывозя ее из вагона. Женщина что-то обсуждала с мужем, но увидев сыновей, засияла как звездочка. - Мои милые успешные мальчики! - Мама! - ребята подбежали и помогли родителям с вещами и маминой коляской. - Безумно рад вас видеть, мои милые спутники. Как же нам повезло пересечься вновь - мягкий говор мужчины, поправляющего жилетку, будто по волшебству, отодвинул всю шумиху вокзала на второй план. - Малыши, я вижу Муров! Семейка вечного дивичника! - Да, мамуль, теперь мы собрались вновь одной большой компанией. Дева следила, чтобы сестра не потерялась, ибо им свезло родиться с такой разницей в росте, Мадам была ниже старшей сестры на почти две головы, а учитывая и рост самой Девы, Мадам и вовсе была малюткой. Мади, как ее называют в окружении родственников и друзей. Она избалована матерью, потому и поязвить может даже старшей сестре, но как старшая помнила, мама говорила, что Мадам смерть как хочет переехать за сестрой в Вайнал, чтобы стать моделью. Деву волновало больше то, что Мади уже много кем хотела побывать, но никогда не останавливалась на конечном варианте. Обе семьи неспеша направились в сторону дома Свит Реин. Родители увлеченно обсуждали и любовались городом, каждый раз поражаясь, как же их милым деткам удается жить в этом огромном, воистину гигантском пространстве и не теряться. - Мади, догоняй маму, ты же не хочешь потеряться? - Я и не потеряюсь! Если ты не заметила, то я в уникальном платье нашего знакомого модельера! Оно сверкает даже в кромешной тьме! - девочка гордо поднимала подбородок, так раньше делала мама, и ускакала вперед до самый старших. Дева же уследила, чтобы сестра убежала достаточно далеко и оттянула близнецов чуть-чуть назад, немного напугав их. - Я просто так, напомнить. - А? Что конкретно? - Тш! - Дева проверила, чтобы семейства не слышали. - Постарайтесь не упоминать ТенТен, а особенно факт того, что мы с ними близко знакомы или дружим. - Вас поняли, наш капитан - Деймос и Фобос переглянулись и кивнули. Дева решила поступить так по многим причинам, но основной стало сохранение спокойствия и гармонии в компаниях. Пока семьи не знают, что джазовцы отлично ладят с роботами, никто не будет страдать от прилипучих фанатов или неловких моментов. Да, это относилось особенно к Мадам Мур, что безумно любила бойзбенды. Музыканты, любящие джаз, успели за свою карьеру хорошо подкопить, потому связи с ТенТен им пригодились. Элони даже без просьбы помог выбрать новую, более просторную квартиру, за довольно малые деньги, хотя квартира выглядит современно и, казалось бы, дорого. Близнецы даже шутили, что робот цвета денег, а не травы или водорослей, после смеялись всей гурьбой, Господин Гридс оценил эту шутку. Разумеется это был один из сюрпризов, семейства были очень удивлены, увидев аппартаменты музыкантов. - Дева, какая красота! Много же вы, видимо, отдаете за такое местечко! - Мисс Мур любовалась светлым помещением, проходя внутрь, а Мадам и вовсе начала бегать по квартире, охая от удивления. - На самом деле нет, не совсем. Эту квартиру помог найти один наш знакомый, который сам, кажется, интересуется такими вопросами, вот он нам и посоветовал эту квартиру. - Мальчики, вы, пади, устраиваете невероятного масштаба бардак - Венера наконец могла кататься сама по ровному полу. - Верно, Миссис Систэм, но они справляются с ним обычно до моего возвращения домой - все таки разговор позволил Деве расслабиться, помогая Мистеру Систэм разбирать вещи. - Дева, Дева! А можно в студию заглянуть? - девочка даже попрыгивала на месте, восхищаясь этим местом. - Ам, думаю да... Но только ничего не трогай! Мы там работаем! Мадам убежала раньше, чем Дева договорила, а та лишь вздохнула. - Ничего, милая, я пригляжу за ней. - Хорошо, мам Кош. Хоть бы она не натворила делов - девушка немного переживала и даже подумывала переименовать номера роботов на своем телефоне, на случай, если он будет наедине с младшей. У близнецов ведь они подписаны по особому, например: Перлхью у них был "Солнышко" с синим сердечком. Почему? Да кто их знает, что бы сказал сам Гэлекси, если бы узнал об этом. Элони был "Рыбка", а Фобос и вовсе подписал его как "Сюрстреминг". Хейм же был "Подсолнушек", а Зимелу - "Персональный швей-бро" или "Бешоный". Скорее всего в этих приписках читалась бы шутка, но Дева не знала, что такого упустила, что теперь не понимает, почему близнецы подписывают ТенТен именно так. Капитан, кстати-ка, так и подписан "Капитан", хотя после у Деймоса он стал "Шишка НСР". Оба семейства, обосновались, поели и отправились гулять по городу, который активно готовился к новому дню. Свит Реин и не догадывались, как же на самом деле нервничает главный директор НСР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.