ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Знатный фестиваль!

Настройки текста
Фестиваль в самом разгаре. Сейчас ровно полдень, люди торгуют и выступают, а музыка играет из всех углов, посочувствуем любителям тишины. Свит Реин уже заняли свое место в расписании сцены под величавой башней НСР и после их ждет еще ночь выступлений. - Как-то директоров не видать, неужели так заняты даже в свой первый день? - рассуждал один из близнецов, проверяя наличие всей возможной проводки перед серией выступлений. - Первый день чего? Коров? - второй близнец передразнил. - Первый день, когда они действуют от лица бойзбенда! - Мальчики! - в спор вмешалась Дева, натиравшая до блеска саксофон Фобоса. - Прости, Дева... Кто нибудь ответил? -Деймос отвлекся от проводов и глянул на подругу, приглаживая влажные после душа волосы. - Да, Хейм сказал, что перед их общим выступлением он будет во дворце классики, чтобы сыграть свой тематический альбом этюдов, который до революции был запрещен. Так же Элони писал и сказал, что он пробует кое какую штуку, с которой ему помогал Рин... Впрочем он должен будет освободиться раньше. Перлхью молчит, но, судя по историям, он должен тоже скоро подъехать, у него дела. Зи сказал, что написал Фобосу, а Рин молчит, ни одно сообщение не прочитал. - Зимелу сказал, что застрянет в своем бутике, а после организует новую выставку, посвещенную артистам. По сути, только из-за Зи ТенТен и поставили выступать последними, но что-то мне подсказывает, что и из-за Рина их передвинули. - Ой-й-й, ну буквально все на свете делает, дубль два, буквально ВСЕ, чтобы ТенТен как можно позже выступили! -Деймос обиженно фыркнул, сдув отросшую челку. - Так и быть, сгоняю сегодня в парихмахерскую! Дева и Фобос посмеялись. - Не знала, что ты фанат бойзбендов, Дейми! - Мне просто интересно, я изучил явление бойзбендов и герлзбендов и у них обязательно бывают сценические образы, роли и тому подобное. - Всмысле? Какие еще роли? -Фобос поматал головой, посмотрев на брата. - Ну, лидер то понятно, а остальное типа танцор, вокалист, рэпер, хареограф, композитор, вижуал ну и в конце концов макне! Хотя я подозреваю, кто в ТенТен макне, но я все никак не могу разобраться кто в их группе самый младший... - Так, ладно, мы уже все проверили, до открытия большого концерта и прямого эфира канала НСР примерно четыре часа, мы можем заглянуть в кафе и плотно поесть, заглянуть к семьями в пару любопытных мест, а там вернуться к сцене и уже готовиться к своему выходу -девушка поднялась, отряхнув руки. - Мда, еще бы переодеться и досушиться, сегодня очень душно. - Да потому что народу конкретно здесь дофига и больше -Деймос взял веер стал помахивать на себя, а там и на брата, когда встал к нему поближе. - Ой-йей, да-а-а, прохлада... - Хм, да, ты прав, но наши костюмы, по моему, будут скучноваты, так что предлагаю, так уж и быть, заглянуть в бутик Зи и приглядеть пару нарядов -Дева уже собрала по местам музыкальные инструменты, спрятав все в общую комнату Свит Реин - О-о-о, вспоминая швейную мастерскую, он очень искусный дизайнер! -Фобос мечтательно глянул вверх, осматривая надувные потолки гигантского подобия шатра, что снаружи напоминал гусеницу - А я вам больше скажу, я глянул интернет магазит и там выбор невероятный. Я присматривал там один костюм, но мы тогда только начинали нашу карьеру... Надеюсь его найти и наконец-то купить! - Отличный настрой, погнали! И вся компашка на веселе побежала до первого такси. Этот фестиваль был просто обязан стать идеальным. Идеальным абсолютно для каждого, отличными началом новой эры в творчестве города!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.