ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздники: Гололётица

Настройки текста
За короткое время выпало довольно много снега и, кажется, это самая снежная зима за все время! На улицах сияют новогодние рекламы, гирлянды и неоновые фигуры. Свит Реин как раз украшали квартиру, выглядывая в окна и мечтая, как же все таки красив город! Особенно башня НСР, что добавила цветных прожекторов и крутит их вокруг себя, освещая цветными снежинками, елками и снеговиками все ближайшие здания и билборды. - Вы видели, что творится у звезд? - Деймос включил по телевизору канал НСР, что рекламировал каждые пять минут новые концерты, выставки и конкурсы. - Ага, Рин пади там с ума сходит! Скоро ведь праздники, а ему еще и о братьях подумать надо - Дева вздохнула, довесив гирлянду. - Рин не один, они все впятером директора так-то! Так что и работа у них идет быстрее. - А что на счет этой пятерки? Что они готовят? - Фобос был на кухне и готовил ужин, постепенно составляя список блюд, а к ним и продуктов. - Гэлекси уже устраивает тусовки и две из пяти уже прошли, Гридс разъезжает по городу по делам своим и бойзбенда, Хайхей тоже учавствует в целой куче мероприятий, но в основном своих, к тому же, он готовит праздничный оркестр со своей программой, Ред Фаер готовит концерт и.. Бал Маскарад! - Бал Маскарад! - у Девы засияли глазки от восторга. - Да! Ну а Рин пока отчеты ведет, а о сюрпризах пока не упоминает. - Ну Капитан в своем репертуаре... - Он главный из директоров, разумеется ему собирать в итоге все дела в единую стопку! - М-м, нам тоже нужно устроить музыкальный вечер, но где. Ребята? Нам приходили приглашения? - девушка уже убирала мусор, что остался после блестящих украшений. - Были, особо интересны, как по мне, те два, что нам прислали еще в субботу. - Круто! Плюс, знаете, мы могли бы по дружески спросить у ТенТен можно ли будет устроить наш собственный концерт на одной из их сцен... - Ого, планы у тебя Наполеоновские, Дева - Деймос засмеялся, примерив очки в форме елочек. - Брось, они без сомнения предложат нам любопытное местечко... Только не обращай внимания на Зимелу! Иначе он нас оденет. - Ха-ха! Поняла, спасибо за совет! После такого "совета" девушке захотелось лично спросить у рокера о тематических нарядах. - Как же часто мы обращаемся к нему за помощью... - А? Ты о чем, Дев? - Я о Ред Фаере. Он ходячая энциклопедия моды! Интересно, каково это носить и пользоваться подобными знаниями! Девушке стало очень интересно, потому совсем скоро она уже увлеченно смотрела видео про наряды и историю моды, а особенно интерестными показались короткие видео про самые значимые в истории платья, так необычно! - ТенТен планируют выступить прямо в ночь праздника. - Что-о-о? - Дева и Фобос отвлеклись от своих занятий. - Ровно в полночь они устроят суматоху и подарят этому городу целый рождественский альбом! Круто, шоу обещает быть зрелещным~ - Учитывая их харизму, да - Фобос, что выглянул из дверного проема, как будто кого-то спородировал, растянув улыбку, сщурив глаза и наклонив максимульно голову на бок, будто кукла. - Если бы это увидел Элони... - Он бы первый расхохотался, ну вообще не похож! - Дева как можно скорее сфотогрофировала одного из близнецов, хихикая. - Эй! Не смей ему отправлять! - А вот посмотрим! - Погоди, если не похоже, то как вы узнали, что я показал именно Элони? Обманщица! - Фобос забросал девушку комками бумаги, а та лишь смеялась, опубликовав пост с новым фото и вопросом "Ну что, похоже?". После этого разговора прошло полтора часа как вдруг Деймос и Дева захохотали снова, да еще громче. - Ну что на этот раз? - Посмотри наш последний пост! У тебя новый фанат! Фобос, похихикивая, заглянул в телефон и, разумеется, тоже начал смеяться. Этот пост увидел Элони и прокомментировал его "Ого! Вышло лучше чем у этого... Как его там... Элони! Ха-ха!". - О, таких фанатов я люблю! - Забавыш, и не скажешь, что этот милашка может строить некомфортные гримасы. - Того песня требовала, чтобы поддерживать атмосферу, у-у-у - Деймос как приведение замычал, рассмешив Деву, снова. Там ребята перебрались в столовую и стали ужинать, продолжая шутить и смотреть новости. Роботы же активно размышляли о предстоящем празднике, а Рин снова затих. Он последние несколько вечеров всо смотрел в окно на звезды и так каждый раз. И в кабинете, и в залах, и даже в собственной комнате. Он знал, что не только его почему-то тянуло глядеть в небо, а в особенности на самую яркую звезду, но ее мерцание будто помогало размышлять в правильную сторону. Капитан все таки многое вспомнил снова и продолжал об этом размышлять. Одобрят ли такое решение братья? Понравится ли это городу? А хочет ли он сам? Мда, жуть, Рину просто не стоит оставаться одному, наедине с собой и своими мыслями, а то порой кажется, что он не стабилен ментально, хотя это не так. В этом ничего страшного не было, со временем подобных мыслей становилось меньше, а Рин становился сонливее, как будто взял в привычку лениться. Просто он был по своему рад тому времени, которое проживает сейчас, в спокойное без лишнего шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.