ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздники: Снежный шар

Настройки текста
На невероятно раннее утро Свит Реин помчали по делам. Да, именно помчали, чтобы успеть на утреннюю тусовку Гэлекси, что шла третья по счету из пяти. Дева, разумеется, по своим причинам мечтала увидеть айдола, просто чтобы полюбоваться им и его новогодним образом. Сами ребята, разумеется, на первое время приоделись в красное с мехом и бубенцами. Девушка же надеялась, что ее длинное теплое алое платье с мехом не помешает возможным активностям, помимо же него меховой пиджак безумно полюбился фанатке джаза. Парни были одеты в схожие наряды, но Фобос был украшен карамельными тростями, а Деймос подбелеными, будто от снега, шишками, все по празднику. Свои дела были сделаны довольно быстро и скоро компания уже подходила к Планетарию. Джазовцы переодически вспоминали, как это здание сносили без какого либо предупреждения предыдущие главари НСР, но на удивление под новым руководсьвом планетарий был полностью восстановлен и даже дополнен новыми пристройками и элементами декора. Помимо всех нововведений, на здании у входа появилась золотая табличка, гласящая, что здание - гордость Вайнал-Полиса и, если опустить историю с сносом, его можно считать раритетом, ну даже если не само здание, то его наполнение уж точно! Сейчас планетарий горел и переливался всеми оттенками синего и голубого, с крыш и выступов свисали гирлянды-сосульки, а купола были затемнены, чтобы внутри здания была темнота, а все это ради шоу. - Ух ты, какое же, все таки, строение красивое. - Деймос! Сфоткай меня на фоне планетания, для альбома! - Вы собираете альбом? - Дева поморгала, пытаясь вспомнить хоть что-то про альбом. - Ну недавно начали, мы его оформляем скрапбукингом. - Так вот зачем вы заказывали те три огромных листа с праздничными наклейками... - Ага, ну что, готовы? - Деймос прошел в открытый дверной проем. Внутри планетария тусовка уже набрала обороты, но зайдя в главный зал, все трое позакрывали глаза. Здесь стояла пурга! И народу это нравилось! Играла громкая музыка, здесь снега было больше, чем на улице, на стенах был движущийся далекий белый лес, а тусовщики во всю танцевали и кидались снегом. Дева заметила, что носик мерзнуть перестал, а значит в помещении вполне тепло, а снег не настоящий, хоть и имеет все приятные свойства настоящего снега. - Диджей, видно, очень постарался... - Деймос разинул рот. - Да не то слово... Дей, закрой рот, Муза залетит - Фобос не сильно, но с размахом шлепнул по нижней челюсти брата снизу, от чего тот щелкнул зубами. - Как круто! Мы можем играть в снег, не боясь замерзнуть! Стоп, если у Диджея эвент, не значит ли это, что он сам... - У Девы начало играть воображение. У огромного количества, если не у всех, кто хоть как-то связан с сценой, активно готовятся праздничные эвенты и многие, особенно знаменитые артисты, подбирают себе образы. Это как если бы ребенок выбирал кем ему пойти на утренник в детском саду! Девушка пошла вперед, пока близнецы постепенно вливались в игру, сама же она старалась уворачиваться от снежков и оглядываться. Пространство внутри здания было расширено с помощью установки Перлхью, к которой вскоре девушка подошла. Дева раскрыла свои глазки шире при виде робота, погруженного в музыку. Она не совсем понимала, как вообще умудрилась наткнуться на него, ведь в снегопаде она его не видела, просто попался, будто так и надо. Впрочем Диджей и сам заметил гостью и поднял стекло шлема, ухмыльнувшись. - День добрый, Дева... - Добрый, это точно... Ты выглядишь круто! И красиво... И круто! - Ты сказала "круто" дважды. - Потому что ты выглядишь вдвойне круто... - девушка засмущалась и опустила глазки ниже. - Ого! Это новая? - Дева заметила, что инструмент Диджея был другим! Долгое время после революции Перл использовал другую аппаратуру, та же, что была до революции, сломалась под обвалами планетария, а эта, была похожа на последнюю, но была больше и новороченнее. Робот на примечание девушки улыбнулся непривычно широко и прищурил глаза. Это был признак искренней радости. - Это подарок Рина... - Рина? - Да, я долго жаловался ему, что мой новый аппарат абсолютно неудобен в использовании... Так он откопал тот, что завалило, когда НСР сносили здание, и отреставрировал его... Даже сделал лучше! Он идеален... Перлхью бережно протирал кнопки и рычажки пульта, расслабленно выдыхая. Дева лишь безудержно умилялась и любовалась улыбкой того, кто обычно особо не улыбается, особенно искренне. - Ты хотел еще что-то сказать, Перлхью - девушка хохотнула, встав рядом и потрогала белый мех на куртке робота, что походила на овечью шерсть, скорее всего искуственную. - Что? Что я готов Рину руки расцеловать? Я просто... Давно так не радовался, в плане, до воссоединения с моими... Братьями. - Ты хотел их обозвать! - Дева засмеялась, запрыгав на месте, придерживая за рукав. - Ну, Шалунами в основном... - Жемчужный лишь неловко потер затылок, заправив слегка вьющиеся волосы назад. - У вас только один шалун! Это Элони. - Да, но Элони, знаешь ли, иногда действует не один, с ним может работать Зимелу и даже Рин! - Рин может шалить на пару с Элони? Охо! Каково же вам тогда? - Ужасно... - Гэлекси постарался сделать серьезное лицо, но дрожащие брови его выдавали. - Врешь, тебе самому весело за этим наблюдать, да? - М-м-м... Да, пожалуй, мне этого очень не хватало. Дева уже думала задать следующий вопрос, но ее прервал внезапный снежок, попавший Перлхью прямо в лицо. - Ха! Я же сказал, что попаду! - Фобос гордо сверху внис посмотрел на шокированного близнеца. - Ты что сделал... Робот просто молча повертел головой, смахивая с ресниц остатки снега. - Дева, покарауль пульт, мне нужно отойти по очень важному делу... Девушка уже заметила, как тот сжал кулак одной руки и поняла, что ей предстоит наблюдать, действительно, самое настоящее шоу. Так и было, Гэлекси быстро закопал Фобоса в теплый сугроб, а Деймос все снимал и долго смеялся. Дева же наблюдала и изредка ловила хрупкие белые звезды, что летали вокруг и лопались с приятным хлопком и блестящим конфети голубых оттенков. Иногда девушка думала о том, чтобы все это никогда не заканчивалось и надеялась на то, что этой ночью приснится новый сон с подобным приятным сюжетом, что будет здорово вспоминать на утро за кружкой чая. У ребят особо не получилось остаться в Планетарии на немного, они там просидели до самой глубокой ночи и в итоге вовсе остались с ночевой, так как на улице все таки становилось холоднее. Близнецы быстро раскисли после активных игр и крепко уснули, пока Дева читала очередную внигу из личной коллекции Диджея. Не смотря на малое количество света и холодную гамму интерьера, все же, здесь было уютно и ту же библиотеку Дева уже знала от и до. Перлхью даже позволил Деве заглядывать в это хранилище в любой момент! Главное, чтобы здание было открыто. Сам робот был далеко и занимался своими делами, а Деву наконец то убаюкали звезды, все так же пролетающие над головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.