ID работы: 12171132

Трудно быть маленьким

Джен
G
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Любимые мама и братик

Настройки текста
Примечания:
Данте очень любит свою маму. Он всегда пытается её обрадовать своими успехами и достижениями. Хоть она и является его суррогатной матерью, но Данте считает её родной, как и она. Николь также сильно любит своих детей. Всегда помогает им во всём, каждый раз покупает что-нибудь вкусное и даже интересное. Иногда даже любит помедитировать с Данте, но про Габриэля не забывает. Эльфик очень любопытный, поэтому ему приходится всё объяснять и читать энциклопедии. Как ей нравится, когда он говорит: "ничего непонятно, но очень интересно". Сама же мать любит науку, особенно химию, но работает сержантом в полиции. Её сын Данте хочет в будущем стать доктором, поэтому интересуется химией как и она. - Мама! А я в будущем стану врачом! - сказал красноволосый мальчик подойдя к Николь. - Буду делать лекарства и лечить людей! - Ух-ты, какой ты молодец! Очень хорошая профессия, сынок! - женщина была рада за сына. - Я уверена, что ты станешь хорошим доктором. Только сначала вырасти, а потом уже и поступишь в медицинский колледж. - Я знаю, мам. Интересно, что сейчас делает Габри? - Данте побежал в комнату к братику и увидел его с книжкой в руках. - А ты кем хочешь стать, когда вырастешь? - Я не знаю... Я ещё маленький. А кем лучше стать? Какие бывают профессии? Может полицейским? Или солдатом? Или врачом? - начал спрашивать эльфик и подошёл к старшему. Вдруг, в голову Габриэлю попал какой-то камушек, отчего малыш заплакал. Данте присел рядом с ним и погладил по голове. Когда Габри успокоился, то он подошёл к окну и посмотрел туда, откуда прилетел камень. Внизу на дороге стояли Вару и Пик, которые скорее всего ждали их. Ведь в скором времени все семьи соберутся в одной квартире на ужине. Красноволосый мальчик взглянул на них хмурым взглядом. Зелёнка улыбнулся ему и крикнул: - Вы собираетесь на ужин к нам сегодня вечером?! Или же ленитесь?! - Вару был главным хулиганом среди детей, поэтому любил поиздеваться над другими мальчишками. - Ты зачем в моего брата камень кинул?! А если в тебя кинуть? - спросил бубновый и посмотрел на него. - Пик! Тебе следует следить за ним! - Да он совсем непослушный! Мама сказала нам подождать её у магазина, а он убежал сюда и меня взял с собой! - ответил фиолетово-волосый подойдя к младшему. - Вару, тебе ой как попадет от мамы! - А я скажу, что это ты виноват! - усмехнулся мальчик и хлопнул по его плечу. - Ты догоняешь! - Ах, ты... А ну иди сюда! - Пик разозлился на брата и побежал за ним, чтобы надавать люлей. Данте отошёл от окна и вновь повернулся к братику. Он улыбнулся ему и дал самодельную подвеску знака вопроса. Малыш засмеялся и обнял его. - Ты мой самый лучший друг. - мило сказал Габриэль. - И ты тоже, мой самый лучший друг. - красноволосый тоже обнял брата. Эльфик отбежал от него и стал искать что-то в игрушках. Он долго осматривал все полки, потому что не мог найти то, что искал. Мальчик побежал на кухню, чтобы спросить у мамы, где его подарок. Когда он снова забежал в комнату, то отдал Данте подвеску Инь Ян: - Данте, смотри, что я тебе покажу! Это мы с мамой сделали, потому что я не умею сам делать. Не знаю, почему? - сказал Габриэль. - Спасибо! - обрадовался старший обняв младшего. Николь подошла к их двери и увидела радостных мальчиков с подарками в руках. Данте и Габриэль посмотрели на неё и подбежав к маме обняли. Рыжая девушка улыбнулась сыновьям и дала им вкусняшки. Через несколько минут, они все вместе пошли на кухню и начали обедать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.