ID работы: 12171132

Трудно быть маленьким

Джен
G
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: Лучший брат

Настройки текста
Сегодня Ромео и Феликс собираются в гости к Пиковым. Хелен помогает детям собирать вещи, ведь они идут туда с ночёвкой, даже с двумя... Братья так хотят пойти к ним, ведь там будут и другие детки, смогут познакомиться поближе. Старший сын - стихотворец, очень любит писать разные стихи, небольшие рассказы, а младший - солнечный мальчик, который всё время улыбается и не грустит. Братья всегда жили дружно, хоть иногда и могли поссориться, но всегда извинялись друг перед другом. Эти извинения так мило смотрелись, особенно когда Ромео случайно ударил Феликса книгой по голове. Мальчик сильно заплакал и закрылся в своей комнате. - Феля! Прости! Я нечаянно тебя ударил! - второклассник побежал к комнате братика и присел рядом с ней. В это время, младший тоже сидел за дверью прижав колени к себе руками. Малыш немного обиделся на старшего, но всё таки решил открыть дверь. - Хорошо! Я тебя прощаю! - мило сказал Феликс и обнял брата. - А теперь, давай поиграем? У нас ещё есть время, а то скоро пойдём в гости. - Рома достал из ящика игрушечные машинки и они решили устроить гонки. - Ура! Гонки! - солнечный мальчик обрадовался и поставил машинку на старт. Они начали катать машинки по полу и чуть ли не сбили маму с ног. Хелен посмотрела на деток и засмеялась. Она знала, что они всегда найдут, чем себя занять, в то время как Вару и Пик постоянно думают, что им поделать. Ох уж эти дети Эммы... Всегда ссорятся, дерутся и бесятся. Конечно, это же пиковые, у них всегда такие отношения друг с другом. А вот их мать оказывается намного умнее, когда они ссорятся. Когда-нибудь Вару и Пик поймут, что лучше не разводить ссоры и драки... Ромео и Феликс долго играли в гонки, пока Хелен готовила обед для деток. Оба брата были рады, что у них такая заботливая мама, хоть у них и нет папы, ведь он... Не будем об этом говорить, поэтому продолжим рассказ. Дети так хорошо ладят, что очень радовало женщину. Она так их любит, ведь всегда покупает им вкусняшки и водит на прогулки. Старшему сыну нравилось слушать, как поют птицы на ветках деревьев, поэтому они всегда ходят в парк. А вот Феликсу - кормить уточек, которые каждый день плавают в прудике. А сама Хелен сидела на скамейке и любовалась этой картиной. Прохожие всегда говорили ей, что у неё такие хорошие дети. И никто не говорил, что им нужно идти в исправительную школу, а вот остальным всегда твердили об этом, особенно когда Пик, Данте и Куромаку ссорились из-за своих младших братьев, которые обижали друг друга...

***

Прошло около двух часов, как всем нужно было идти в гости. Ромео и Феликс одели свои рюкзаки и надели свои талисманы - у старшего -сердечко, а у младшего - улыбающийся смайлик. Они тоже сами их сделали и подарили друг другу. У всех восьмерых детей есть эти кулончики. Хоть и пиковые не слушают друг друга, они всё равно решили сделать такие подарки. У Вару кулон в форме зелёных очков, а у Пика в виде ключа, а вот у Куромаку и Зонтика - коронка и зонт. Все мальчики очень дорожили ими и не хотели потерять. - Эй, малышня! Тоже собрались к нам в гости? - усмехнулся Вару, когда увидел червовых на улице. - Да! - ответила за сыновей Хелен и мило взглянула валетика. - Мы все идём к вам. - Ладно... Пойдёмте уже быстрее, ещё ужин готовить. - сказала Эмма и вдруг увидела по дороге Николь и Клео с их детьми. - Привет, подруги! Наконец мы встретились! - Теперь все в сборе. - обрадовалась Николь и посмотрела на всех собравшихся. - О, Данте и Габриэль тоже пришли! - улыбнулись Ромео и Феликс подбежав к бубновым. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.