ID работы: 12171132

Трудно быть маленьким

Джен
G
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: В и-и-исправительную ш-школу?

Настройки текста
Прошло около пяти минут с того момента, как все семьи встретились на улице. Мальчики стали болтать друг с другом о своём, а их мамы мило смотрели на детей. Наконец Вару перестал всех задирать, а просто шёл рядом с Эммой и держался ручкой за её руку. А вот Пик был вместе с Куромаку и Данте, которые хотели поразговаривать о том, что будут делать в гостях. Ромео тоже подбежал к ровесникам и тоже рассказывал о своих планах. Младшенькие все были рядом с мамами, ибо не хотели вновь поссориться. Ох уж эти детки... [center*]***[/center*] Когда сёстры с детьми зашли в дом, то все начали готовить вкусняшки. Габриэль был очень любознательный, поэтому спрашивал у мамы как готовить. Николь показывала ему то, как готовит блинчики, а малыш внимательно смотрел. Данте решил помочь матери и братику и стал жарить сам. Пик и Вару помогали своей маме Эмме делать салат из огурцов и помидоров, Куромаку и Зонтик готовили с Клео котлеты, а Ромео и Феликс с мамой Хелен делали вкусное печенье. Каждый помогал своей маме. Да, хоть мальчишки и хулиганили при готовке, но всё получилось просто идеально. У червовых получились прям очень хорошенькие печеньки, что даже все сразу хотели попробовать их. Хелен засмеялась и посмотрев на деток сказала: - Как покушаете салат, то можете попробовать печенье с чаем. Феликс и Ромео старались. - голос женшины звучал очень мило. - Ура! Ого! Зелёная глазурь, как я люблю! - обрадовался Вару увидев лакомство, окрашенное в его любимый цвет. - Всё, как вы любите. - улыбнулась Елена и подойдя к нему погладила по голове. Пик в этот момент отвернулся от них и решил сесть за стол. Мальчик не очень любил, когда его кто-то гладит по голове, потому что так с ним никто не делал. Отец всегда ругал сына, бил и поэтому, наш Пик стал таким... Замкнутым... Он не хотел, чтобы его жизнь была такая, это всё из-за отца. Но он радовался, что всё закончилось и его "папочка" ушёл к чертям собачьим. Предыстория Отца Пиковых звали Дэвин. Он был богатым человеком, который зарабатывал деньги на азартных играх, а иногда пропивал всё. Когда Пику было 3 года, всё это начало происходить. Отец вечно его ругал, а иногда мог и ударить, а мать всё время ссорилась с ним из-за него... Эмма была очень добра к сыну, поэтому всегда защищала. Мальчик тоже любил маму, всё время хотел радовать её, особенно в детском саду на праздниках. Он был весёлый и милый... Но стал таким замкнутым и злым... И всё из-за отца. Но когда Пику исполнилось семь, а Вару пять, то Эмма решила развестись с Дэвином: - Уходи к чертям собачьим, и больше не возвращайся в дом! Я уже устала от того, что ты так относишься к сыну! Поэтому, прощай! - женщина была очень зла на мужа. - Из-за тебя, мой сын ходит покалеченный! Ты ведь мог ещё и на младшего напасть! Я не позволю такому отцу жить с моими детьми! Уходи! Конец предыстории Сейчас уже Пика не изменишь, он таким и останется... А вот остальные какими и были, такими и остались... Но сегодня, много чего изменилось. Матери решили оставить детей дома одних ненадолго, а сами ушли в магазин. Все восемь мальчишек сначала хорошо играли вместе, но потом начали ссориться: - Куромаку! Ты сломал мои ещё одни зелёные очки! - крикнул малыш Вару посмотрев на трефового. - Я их не ломал! Ты на них сел, поэтому они и сломались! - ответил ему тот и положил книгу на стол. - Мальчики, не ссорьтесь... А то я буду плакать. - грустно сказал Зонтик подойдя к ним, как вдруг его ударил Вару. - Давайте жить дружно! - крикнул Феликс отбросив мягкого медвежонка в Ромео. - Не надо ссориться! - Успокойтесь... - а вот Данте пытался всех разъединить, в то время как Пик рвался в драку. Малыш Габриэль уже заплакал от этих криков и плач разносился по всему дому. Мальчишки всё ругались и дрались друг с другом. Зонтик сидел рядом с Феликсом, который хотел успокоить лучшего друга.

***

В это время пришли мамы. Они увидели, что дома большой бардак, а дети все в синяках и царапинах. Что произошло, им было непонятно... - Дети! Это что такое?! - крикнула Эмма взглянув на сыновей. - Эх... Дети, дети... Как нам с вами поступить... - вздохнула Николь подойдя к плачущему Габриэлю и обняв его. - Мама, прости, пожалуйста. - грустно сказал Феля подбежав к Хелен и прижался к её ногам. - Сынок... Я не ожидала от тебя такого. - а вот та хоть и была немного зла, но не показывала этого. Клео же ничего не сказала, она просто стояла и смотрела угрюмым взглядом на Куромаку и Зонтика. Дети уже испугались, что родители будут их ругать, или ещё хуже... Но они придумали другое наказание для детей: - Простите, дети, что говорю это... Но вам придётся отправиться... В исправительную школу. - мать пиковых не хотела этого говорить, но пришлось. - Я согласна, моим тоже стоит туда пойти. - согласилась с её идеей Николь и пошла собирать вещи детей. - Тогда и моих соберём... - грустно ответила червовая держа Ромео и Феликса за руку. - Куро, Зонтик, вам бы тоже туда отправиться... Не волнуйтесь, как будете себя хорошо вести, тогда вернётесь домой. - Клеопатра тоже кивнула и обняла сыновей. - В и-и-исправительную ш-школу? - все мальчики были напуганы даже просто от слов. - Придётся... Собирайте рюкзаки, завтра выезжаем. - вздохнули матери. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.