ID работы: 12171132

Трудно быть маленьким

Джен
G
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: В школе

Настройки текста
На следующий день, наши семьи поехали в... "Исправительную Школу от Фёдора"! Дети когда увидели это страшное здание, то сразу задрожали и прижались к мамам. Те решили провести их туда и стали говорить, что там не будет страшно. Подойдя к школе, Клео постучала в дверь. Вход открыл сам директор этого заведения - Фёдор Нечитайло! Мужчина выглядел на 20 с чем-то лет, кудрявые коричневые волосы, карие глаза, сам одет в темно-красный свитер, чёрные брюки, а также черные ботинки. Он посмотрел на детей добрым взглядом и после перевёл взгляд на женщин. - И куда этих послушных и добрых детей вы привели? - спросил Фёдор и хотел погладить Зонтика по голове, но тот испугался и спрятался за Клео. - Они нахулиганили дома, а ещё ссорятся постоянно, поэтому мы и привели их. - ответила Эмма держа за руки Пика и Вару. - Ясно... Забираем всех? А точнее, всех восьмерых? - когда директор задал вопрос, то все дамы кивнули. - Хорошо... Сейчас я позову вашего учителя - Красного Джокера. - Что?! Нашим учителем будет шут?! Да вы с ума сошли! - закапризничал Вару. - Тихо! А то услышит! - шикнул на него Куромаку и стал считать в процентах. - 100 процентов, он очень злой и будет давать нам люлей за разные промахи. - Как-то страшновато... А где мама? - спросил малыш Зонтик и увидел, что Клео нигде нет. - Они нас оставили! - крикнул Пик и обиделся на мать. - За то, мы все вместе! - мило сказал Феликс обняв пикового и трефового. - Ой! Когда он отошёл от мальчиков, то к ним вышел мужчина в зелёном одеянии, с шапкой шута и посохом. У него также были зелёные волосы и синие глаза. На его лице появилась улыбка и он сказал: - Так вот, кого надо воспитывать. Как вас много! У нас принимают всех с приветами. Шучу. - его голос звучал коварно, но глаза были наполнены сочувствием. - Заходите, сейчас буду рассказывать правила! - А почему ты зелёный? Нам же говорили Красный Джокер, а не Зелёный. - усмехнулся малыш Вару и пошёл за учителем. - Это вам лучше не знать. А теперь тихо, я начну рассказывать. - Джокер начал вести детей по школе. Как оказалось, внутри она не такая мрачная и жуткая. Дети смотрели на стены, которые были бирюзового цвета, а окна украшены какими-то картинками из бумаги, или же проще говоря рисунками. - Итак, дети! Слушайте меня внимательно! Вы будете в этой школе до того момента, как перестанете плохо себя вести. Здесь вам не будет ни мам, ни пап, вы будете только со мной и с Фёдором. Если будете хулиганить, то ничего плохого не будет, только прибавятся дни вашего прибывания здесь. У нас неподалёку есть злая собака, к которой лучше никому не подходить, ведь ответственность будем нести мы, а для нас безопасность учеников важнее. Все всё поняли? - зелёный объяснил им все правила, которые действуют на территории школы. - Кушаем 3 раза в день и спим 8 часов, с 10-ти часов ночи до 6-ти утра. Завтрак, обед и ужин по расписанию. - Здоровый образ жизни, как говорится. - ответил ему Данте и взял книгу про здоровье. - А где мы будем спать? - спросил малыш Габриэль и мило посмотрел на учителя. - Ах да. Вот ваша комната. Там восемь кроватей, как раз для вас... - сказал Джокер и ушёл по делам. Детки зашли в комнату и увидели кроватки разных цветов, а на стенах висели разные картинки. - О, картинки! Зелёные деревья, зелёные луга! Зелёные рассветы, зелёные глаза! - Вару сразу начал петь какую-то странную песенку. - Таблица умножения. - сказал умный Куромаку и присел на розовую кровать. - Это моё... - тихо ответил Ромео и попросил трефового встать. - А я своего любимого мишку принёс. Смог еле как уместить его в рюкзак. - мило улыбнулся Феликс и обнял игрушку. Все сели на свои кроватки и стали думать, что будут делать дальше. Оказалось, что эта школа не такая страшная, как все думали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.