ID работы: 12171132

Трудно быть маленьким

Джен
G
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9: Не хулиганить в коридоре

Настройки текста
Прошло 3 дня с того момента, как наши восемь мальчишек приехали в эту школу. Дети пока что себя хорошо ведут, сбежать не пытаются, как пытался это сделать Риккардо. Кроме того, Вару не хулиганит теперь, потому что если он будет хулиганить, то его всегда будут отправлять в кабинет директора, где он будет сидеть и рассказывать, почему сделал то или иное... Остальные также боятся попасть к директору... Единственный, кто себя всегда хорошо ведёт - это Куромаку, ведь он умный и не любит задавать вопросы, даже если что-то очень важное... А вот Габриэль постоянно задаёт всем вопросы, так как очень любознательный. Пик как всегда тихо сидит на уроках и отвечает только на вопросы от учителя, хоть и не любит его. Зонтик держится рядом со старшим братом, а Феликс как всегда с Ромео, каждый младший брат сидит со своим старшим. А Риккардо один... У него нет никаких друзей, никто с ним не дружил даже в детском саду... Никто не хотел играть с этим хулиганом. Даже из обычной школы его выгнали из-за поведения. И всё таки, в этой исправительной школе лучше, чем в другой... - Как хорошо, что я сюда попал. Здесь никто меня не обижает, я один был. - сказал Рикк посмотрев на новых друзей. - А мне было бы скучно одному. - мило ответил ему Феликс и обнял своего мишку. - Если вместе сидеть, то не страшно и не скучно. - Данте подошёл к мальчишкам и сел рядом. - Вот и я о том же! Вместе же веселее! Будем друзьями! - желтоглазый обнял их обоих. - Привет! Я пришёл с вами болтать. - с усмешкой сказал Вару, который пришёл к ним. - Скажи, пожалуйста, Риккардо... А как ты вообще сюда попал? - Я же говорил, что украл мороженое в ларьке. А вообще, это простые пустяки... Я вам покажу настоящее хулиганство. - коварно улыбнулся предподросток и увидел одного из детей. - Эй! Зонтик! - Да? - подошёл к нему малыш с печеньем в руке. - Смотри, птичка! - сказал ему Рикк и показал пальцем в сторону. - Где? - и тут, у Зонтика забрали печеньку. - Эй! Это моё печенье! - и он заплакал. - Риккардо, а ну, верни печенье Зонтику и иди к директору! - к мальчикам подбежал Красный Джокер и грозно сказал Рикку, но тот не послушался. - Если не хочешь пробыть тут ещё неделю, то делай, что я говорю! - Ладно! - хулиган отдал вкусняшку Зонтику и ушёл к директору, недовольно посмотрев на учителя. - Дядя Джокер, спасибо! - малыш трефовый обнял Джокера и улыбнулся. - Да не за что. - мило ответил шут и продолжил, - Вот видите, что будет если хулиганить в нашей школе! Чтобы я больше не видел этого, поняли?! - объяснил детям учитель. - Да! - сказали все и пошли на обед. - Вот и славно. - на лице Джокера появилась улыбка и он решил тоже пойти пообедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.