ID работы: 12171161

Будь моей музой

Слэш
R
В процессе
31
Мечтательный рак соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

День прошёл прекрасно...       Как мы с Вами поняли, дорогой читатель, этот день у червовых прошёл очень насыщенно и прекрасно. Не обошлось и без приключений. А куда без них?) Без них жизнь казалась бы скучной, серой и надоедающей, а с ними та же жизнь наполняется яркими красками, впечатлениями, но и всё хорошее когда-нибудь заканчивается, оставляя осадок, который может быть как позитивным, так и не очень. Всё было замечательно...       Наши герои шли по домам, держась за руки и мило о чём-то болтая. Иногда они просто молча шли и не нуждались в словах, ведь эти звуки бывают бессмысленны и обманчивы. Зачем ломать такую идиллию пустыми звукоизвлечениями? Ведь можно просто вслушиваться в шаги, дыхание и сердцебиение соседа по жизни. Они начинали взрослеть...       Парни шли, не замечая того, как влюблялись друг в друга с каждой секундой всё больше. И пусть мозг кричал на это решение сердца, что мужчины не способны создать жизнеспособную систему. Ну и что? Главное, они будут любить друг друга и этого им будет вполне хватать. Их отношения напоминают конкракт...       Первый будет делиться радостью, вдохновляя другого, а тот, в свою очередь, будет любить так же сильно и посвящать тому свои прекрасные стихи. Но для начала должно пройти некоторое время, за которое они осознают свои эмоции, чувства и...

- Ника, я уже спать хочу!.. Давай ты оставишь свою *зевок* философию на попозже. Ромео тоже засыпает, а ты тут какую-то хренотень бубнишь. Иди тоже спи..! - сказал сонный четвёртый клон, стоя на балконе и глядя на автора. - Да, давай мы уже в завтра перенесёмся, а то я уснуть не могу... Спокойной ночи всем!) *зевок* - Ромео тоже перебрался на балкон и, пожелав спокойной ночи, ушёл в свою комнату, выключив в квартире свет. - Споки ноки, Ром! ^^ - Феля тоже растворился в темноте и быстро уснул.

\_7:00_/ \_У_Феликса_/

*меме Ромео* *тык*

- Вчера был потрясающий день, а это значит, что сегодняшний должен пройти так же замечательно! ^^ - потянулся блондин в кровати, выключив будильник, откинув одеяло куда-то в сторону и пройдя к балкону, в которое заглядывало любопытное солнышко. - Солнце! Ты завтракать будешь? Я блинчиков испекла!) - раздался счастливый голос из кухни. - Ура, конечно иду, мам!!) - забегая на кухню прокричал Феля. - Давай, присаживайся ^^ - сказала второй лучик солнца, раскладывая блинчики на две тарелки, поливая их сгущёнкой. - Мама, ты самая лучшая! ^^ - накинулся жёлтый с объятиями под звонкий смех женщины. - Хаха!) Давай уже, ешь, а то в школу опаздаешь ^^ - Уму! (Угу!) - запихивая к себе в рот сразу два блинчика, еле издал звук червовый.

\_У_Ромео_/

- Что приготовить?.. Яичница? Надоела. Омлет? По горло наелся им. Оладьи? Кефира нет. Может, блины? Не, у меня они не очень выходят. О! А если к Феликсу в гости сходить на завтрак? Пожру заодно -^- - гадал, гадал, да нагадал Рома.

***Дзинь-дзинь***

- О! Ромео пришёл!) - уже поворачивая ключ, прокричал желтоволосый так громко, что его эхо гуляло по всему подъезду. - Ну привет) А... можно с вами позавтракать? ^^" - вошёл в квартиру розовый, неловко выдавив просьбу. - Да, всегда к твоим услугам ^^ Думаю, мама тоже не будет против) - с несползающей искренней улыбкой проговорил Фелечка, закрывая входную дверь на ключ. - И кто к нам пожаловал? Неужели, Ромео собственной персоной? ^^ - с улыбкой поприветсвовала женщина их гостя. - Да, я Ромео, представьтесь и Вы, о прекрасная дама!) - поклонился гость и поцеловал ладонь хозяйки данной квартиры. - Охох// Какой вежливый ^^ Я Светлана) - немного засмущалась Света, одновременно поражаясь манерами друга своего сына.

\_За_столом_/

      Светлана наложила несколько блинов в 3 тарелку и поставила её возле романтика. - Благодарю Вас, мисс~ - поблагодарил червовый король и принялся элегантно поедать блины маленькими кусочками, хотя от голода хотелось запихнуть их вместе с тарелкой и проглотить, ни разу не подавившись.

\_На_улице_после_завтрака_/

- Фух... Было вкусно) - говорил, запыхаясь от бега Феликс. - Да не говори... уф... - облокотился Ромео о фонарный столб, стоящий неподалёку от школы. - Ну что, пошли? Просто уже через 3 минуты урок... - начиная неспешно шагать, спрашивал у собеседника жёлтый. - Давай, иначе меня биологичка убьёт... - подходя к двери и открывая её сказал Ромео и оба паренька зашли в здание.

\_На_биологии_/

- Так, теперь читаем параграф 45! ЖЕНЯ, НЕ БОЛТАТЬ!!! Читаем 3 параграфа - 45, 46 и 47, выписываем основные понятия и потом проверочная, а затем 2 самостоятельные, так что НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! - *бляяя, задолбала уже со своими "Кр, кР!". Ужас.* - послышался чей-то шёпот. - *А что вообще надо делать?* - *А разве надо что-то делать?* - *Параграфы какие-то, вроде...* - *Я спать.* - *Пс!.. Вика, го фанфики писать?* - *О, го)* - *Стёпа, блять! Ты хоть когда-нибудь записки кидать нормально научишься!?* - *Хэй, Антон, го в карты?* - *Оо, не против!* - ДА БЛЯТЬ, НУ НАПИШИ ТЫ ЗДЕСЬ ЭТО, А ЗДЕСЬ ЭТО!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПООООООЙ!?!?!? - Так, Сашечка, успокойся. Сядь за парту, а остальные ЗАМОЛКЛИ! - своим писклявым голосом прикрикнула биологичка и снова засела в тг. - |Господи...как же мне всё это надоело... Так, надо сбегать, иначе ноль мне обеспечен, а так хоть замечание и 2 будет... Ладно. Была не была.| - Ромео представлял, как быстро свалит с урока, но на деле всё происходило как в замедленной съёмке.

\_В_коридоре_/

- Йес, сбежал!) - радовался Рома, пока со спины его кто-то не обнял со словами: - Я хочу мороженого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.