автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Примечания:
Небо было окрашено в чёрный и тучи, казалось вот-вот заплачут, изливая на землю дождь. Ваньинь его не очень любил. Такая погода всегда ассоциировалась с плохим настроением. Нет, у демонов всегда плохое настроение, но это только миф, в который верят неженки-ангелочки. Ах! Точно. Совсем забыла представить. Цзян Чэн - инкуб. Один из самых нестандартных инкубов во всём аду. Вместо того, чтобы спать с женщинами, он предпочитает мужчин. И не абы каких, а доминирующих. Тех, кто будет способен нагнуть самого демона в своей постели. Сейчас парень искал очередную жертву. У каждого демона его ранга было что-то вроде своеобразного радара в виде браслета. Он пульсировал и направлял демона к человеку, который давно не испытывал возбуждения или наоборот был слишком перевозбуждён. Свернув на очередном повороте, браслет мелко запульсировал, посылая вибрацию по руке. Улыбнувшись, Ваньинь решил по собственным ощущениям найти нуждающегося. Пролетая мимо одного дома, который выглядел богато по человеческим меркам, пульсация стала настолько сильной, что даже стала причинять лёгкую боль. Нашёлся. Легко телепортируясь через стены, инкуб оказался в комнате несчастного. На двухспальной кровати безмятежно спал мужчина, на вид которому не больше тридцати лет. Судя по обстановке в его комнате, он был что-то вроде бизнесмена. Пф! Не любил Цзян Чэн таких. Думают, что неотразимы и трахаются лучше всех, а на деле ни приятного секса, ни большого члена. Печально вздохнув, Ваньинь подлетел ближе к кровати, заинтересованно виляя тонким хвостом. А этот человек был не плох. Лёгкая, еле видная щетина, ярко выраженные скулы, пухлые губы. Опустив одеяло ниже, взору демона попали накаченные руки и голый пресс мужчины. Уже лучше. Осталось узнать только... Откинув в сторону одеяло, парень взялся за край спальных штанов и стянул их вниз. Ого. Ваньинь его точно недооценил. Этот член был огромным даже не в возбуждённом состоянии, какой же он наверное большой в рабочем виде. Мечтательно облизнувшись, Цзян Чэн обхватил мужской агрегат рукой, начиная слегка надрачивать. Затем он наклонился ниже и на пробу лизнул. Замечательно. Просто замечательно. Ещё, даже не вставший, член парень вобрал в свой рот, довольно простонав. Раслабив горло, он протолкнул его глубже, чувствуя как мужчина постепенно твердеет. Обрадовавшись маленькой победе, инкуб начал усерднее двигать головой и языком, лаская твёрдую плоть. Неожиданно, на его голову кто-то надавил, заставив взять ещё глубже. Парень едва не подавился, резко выпустив орган изо рта и подняв голову, Ваньинь увидел, что человек уже проснулся и смотрит блестящими глазами на него. Хищно улыбнувшись, инкуб легко подлетел выше, застыв, когда оказался в миллиметрах от чужого лица. Возможно, он бы его и поцеловал, но демоны не целуются. Поэтому посмотрев в янтарные глаза, парень наклонил голову ниже, касаясь кончиком носа чужой шеи. Вдохнув сладкий запах возбуждения, демон небольшими клыками укусил кожу в районе плеча. Человек под ним зашипел и схватился за тонкую талию адской твари. — Чшш... Спокойно, смертный, я здесь, чтобы сделать тебе хорошо. — чёрные губы растянулись в кошачьей улыбке и Цзян Чэн начал покрывать шею, а затем и торс мужчины поцелуями. Тот не сопротивлялся. Возможно на него уже подействовал демонический яд, что-то на подобии афродизиака, возможно он был бревном в постели и собирался просто лежать. Люди очень странные существа. Дойдя дорожкой поцелуев вновь до чужого члена, демон стянул с мужчины штаны и вновь заглотнул орган внутрь. Начав быстро двигать головой, Ваньинь вслушивался в несдержанные стоны, исходящие из рта смертного. Почувствовав, что мужчина скоро кончит, инкуб выпустил того изо рта и перехватил член у основания, отгоняя оргазм. — Эй... — человек был явно не доволен тем, что ему обломали такой кайф. — Не торопись, сладкий. У тебя ещё вся ночь впереди. — инкуб начал медленно стягивать с себя латексные тёмно-фиолетовые короткие шортики, оставляя тонкие чёрные партупеи на своей груди. Теперь он с человеком оба были полностью нагими. Опустившись на чужие накаченные бёдра, Цзян Чэн коснулся своим пахом до другого, из-за чего из обоих уст сорвался стон. Перехватив поудобнее горячую плоть, Ваньинь направил его к своему неразработанному проходу. Начав медленно опускаться, парень запрокинул голову назад, чувствуя внутри каждый миллиметр. Полностью приняв в себя чужое огромное достоинство, инкуб несдержанно застонал и приподнял бёдра. Начав ритмично насиживаться, Ваньинь трахал сам себя. Человек совсем не проявлял инициативу, лишь касался своими руками его ног. Всё. Спустя несколько часов, демон смог выжить всё возможное из этого мужчины и выпустив из себя член, позволил чужой сперме вытечь из его прохода. Надев свои шорты, парень напоследок взглянул на человека и покинул мир людей, отправляясь домой. Следующую неделю он может спокойно провести дома, ведь таким членом сложно ненасытится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.