ID работы: 12172816

Всего одно желание

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поиски герба клана Удзумаки слегка затянулись, однако увенчались успехом. Кто бы только мог подумать, что его скроют под ковром, да еще и невидимыми чернилами. Это просто не укладывалось в голове гения. Все-таки герб одна из реликвий клана. Как его можно было изобразить под ногами и вечно по нему ходить. -Уму непостижимо, - негодовал Шисуи, рассматривая герб, испещрённый массой символов. -Вам все равно не удастся открыть данную печать, - фыркнул Лис, поджав губы. Все время поисков он гнусно комментировал их умственные способности, когда они исползали все в этой комнате. -Ты тоже самое говорил и про наши поиски, - смахнув прядь со лба произнесла девушка. – Есть что-нибудь острое? -Мая чан, я не думаю, что удастся данную печать открыть силой, - нахмурился парень. – Она весьма и весьма сложная. Имеет несколько защитных барьеров. -Просто дай мне, - уставши произнесла девушка. – Я знаю, что надо делать. -Он очень острый. Будь осторожна, - произнес Шисуи, передавая холодное оружие рукоятью к жрице. -Безусловно, - улыбнулась она, вспарывая руку на глазах ошеломленных парней. -Мая чан! – Вскрикнул шиноби, выбивая оружие из кисти. – Что ты творишь?! -Больная, - поморщившись произнес Кир. – У нее точно не все дома. -Дома то как раз все, кроме меня, - буркнула девушка. – Домой я хочу. Вот, что творю. -И как это поможет? – вскидывает бровь гений. – Сейчас перевяжу. -Не надо, - отмахнулась девушка, опуская кисть на центр печати. -Да, не надо ей помогать. Быстрее кони даст, а я освобожусь, - оскалился Лис, недобро смотря на девушку. – Уже сам подумываю свернуть ей шею. -Ты мне противен, - поморщился парень, наблюдая, как один за другим начинают светиться символы. -Он всего лишь Лис, - бесстрастно произнесла девушка, завороженно, наблюдая за символами, вспыхивающими по спирали. – Хитрый, эгоистичный и жестокий… -Ты еще не видела меня жестоким, - фыркнул Кицуне, переводя взгляд с находки на непогоду за окном. – Дождь скоро закончится. -И не увижу. Ведь друзьями, как показала практика мы не станем, - пожимает плечами жрица, переводя уставший взгляд на собеседника. - Пусть ты и мой зверь хранитель. -Мая чан, - удивленно произносит Шисуи, смотря на девушку. -Как ты узнала? В его взгляде плескалось давно забытое юношеское любопытство. Ему со всем не были интересны перепалки между этими двумя. В отличие от тайника, который открылся у него на глазах. -Это не важно, - отмахнулась девушка, протягивая руку к свиткам, книгам и документам лежавших на дне. – Что это? -Не знаю, - пожимает плечами гений, переводя взгляд на кровоточащую рану. – Нужно обработать рану, иначе может начаться воспаление. -Интересно здесь есть аптечка? – задумчиво произносит девушка, обращая внимание на рану. -У меня все есть, - по-доброму улыбается парень, доставая из набедренной сумки бинт. – Можно? Юный гений протягивает руку помощи своей подопечной, коей он ее окрестил. «Красивая» - думается ему, когда он смотрит в ее небесные очи, обрамленные пышными черными ресницами. Казалось, что она специально очаровывает его, погружая в глубины вод. Этот невинный взгляд полный страха, отчаяния и детского любопытства сводил его с ума. - Ты красивая, Мая чан, - произносит он, прежде, чем полить водой на ее руку. «Такая маленькая ручка» - думает Шисуи, прежде, чем девушка словно кошка шипит на него, выдергивая ладонь. -Ирод, - шипит она него. -Неженка, - бурчит себе под нос Лис. -Тебе обязательно вставлять свои пять копеек?! – Рыкнула девушка, прожигая злобным взглядом парня. – Что ты ко мне пристал, а? -А тебе обязательно вести себя, как изнеженная принцесска?! Ты все-таки жрица великого клана! -Жрица то, жрица се. – Передразнила она собеседника, размахивая руками. – Я знать не знаю, кто такая жрица и что она должна. Кто такие Узумаки, призывные звери, техники и другое мне тоже неизвестно! -Это твои проблемы! «Интересно они долго будут ругаться, как малые дети?» - подумал Учиха, наблюдая за перепалкой. -Мои?! – Взревела девушка, подскакивая на ноги словно фурия. – Мои говоришь?! Собеседник тоже не остался в стороне поднимаясь на ноги со звериным оскалом. «Вот теперь она больше походит на Узумаки!» - посмеялся гений, привлекая к себе внимание. -Чего ржешь?! – Рыкнул Лис, стоило ему услышать парня. -Да смешно за вами наблюдать, - пожал плечами Шисуи. – Ведете себя, как малые дети. Мая чан, позволь мне продолжить. Девушка недовольно цокнула, отводя взгляд от Лиса. -Спасибо, - спокойнее произносит, протягивая свою ладонь. -Всегда рад помочь, - улыбаясь в тридцать два зуба, парень приступил к бинтованию. – Ну, вот и все. Повязка была наложено довольно профессионально, что не скрылось от глаз девушки. -Ты врач? -Дура, - вновь подал голос Лис. -Нет, - покачал головой Шисуи, присаживаясь возле тайника. – Нас всех обучают в академии шиноби оказанию первой помощи. -Академия шиноби? – Она вздернула бровь, присаживаясь, напротив. – У нас нет таких академий. Чему там обучают? -Там обучают будущих шиноби. Шиноби это бойцы, обучаемые с детства навыкам, необходимым для выполнения любых заданий руководства. – Пояснил парень, наблюдая за нахмуренным личиком собеседницы. -Какие задание? – Почему-то девушки казалось очень важным узнать это. – Вы телохранители? -Не только, - уклончиво ответил Шисуи. -Их задания варьируются от услуг простой рабочей силы до исполнения важнейших военных поручений, таких как добыча важной информации или ликвидация хорошо охраняемой цели. – С раздражением произнес Лис. «Кажется Кир не питает симпатии к шиноби» - сделала себе мысленную пометку Мая. -Ты сказал, что ты не из клана Удзумаки, - вспомнила девушка, всматриваясь в черты парня, чем вызвала его смущение. – А из какого? -Учиха, - подмигнул Шисуи, указывая рукой на тайник. – Посмотрим? -Учиха? А почему тогда на тебе герб клана Узумаки? «Как малое дитя» - усмехнулся своим мыслям парень. -Моя деревня была союзниками твоего клана. И в знак уважения все чунины и джонины носят на форме знак Узумаки, - спокойно пояснил Шисуи. – Мая чан, давай посмотрим, что нашли. Впереди у нас еще много времени. Обещаю, что отвечу на все твои вопросы. -Да, - кивнула девушка, разворачивая первый свиток. – Техника запечатывания биджу, - прочитала она вслух, переводя непонимающий взгляд на парня. «Будет тяжело» - подумал гений, видя взгляд собеседницы. «Во что я вляпалась» - мысленно простонала девушка, моля всех Богов вернуть ее обратно домой. «Она наихудшая жрица!» - чуть ли не в голос простонал Лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.