ID работы: 12172816

Всего одно желание

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чем больше Шисуи слушал мелодичный голос девушки, наполненный полнейшим непониманием прочитанного, тем больше он осознавал насколько ценны вещи, найденные в тайнике. О некоторых людям и вовсе не стоит знать по его мнению. Таких, как поглощающая печать мертвого демона или техника запечатывания хвостатого. -Что это все? – Спросила она, закрывая последний свиток. -Могущественные знания твоего клана, - холодно ответил Лис, который до этого притворялся предметом интерьера. -Моего клана? Знания? У меня от всех этих названий мурашки по коже, - чуть-ли не шепотом произнесла жрица. – Зачем они нужны? Не думаю, что их придумывали для комфортной жизни… -Ты правда думаешь, что Жрица великого клана Узумаки стала у себя хранить в тайнике печати для комфортной жизни? – С иронией в голосе произнес Лис. - Совсем больная? -Может хватит! – Рыкнула девушка в то время, как на глаза наворачивались слезы. – Я не виновата, что для меня это все чуждо. -Нее-т, - зловеще протянул Кицуне. – Виновата не ты, а твой предок, который предал нашу хозяйку! -Но я не он! – Все-таки слезы брызнули из глаз. – Я всего лишь хочу домой. -Жалкое зрелище, - фыркнул Лис. – Убирай все назад, коль утолила свое любопытство, и я выведу вас наружу. Шиноби же молчал, раздумывая, как правильно поступить со свитками. С одной стороны, ему до безумия хотелось их забрать и изучить, но с другой… Если они попадут не в те руки, то многие могут пострадать. С книгами все оказалось намного сложнее. На них были наложены печати, которые не позволяли их прочесть. Если быть точнее, человек чел полную несуразицу о смысле которого приходилось только догадываться. Самыми простыми оказались документы. Это всего лишь расписки и существующие счета в банках, которые к величайшему счастью все еще действуют. -Шисуи, - произнесла девушка, кладя свою холодную руку на его. -Мая чан, - произнес он, неотрывно смотря на свитки, - я согласен с Киром, как бы мне этого не хотелось признавать. Данные свитки действительно опасны. -Да неужели кто-то меня решил послушать, - раздался едкий голос Кицуне. – Детки умнеют, как я погляжу. -Но, - девушка хотела было возразить, но парень ее остановил. -Мая чан, просто поверь мне. -Не могу, - качнула девушка головой, мотнув алыми волосами. -Почему? – Спокойно спросил Шисуи, выжидательно, смотря на поджавшую губу жрицу. -Я не знаю, как, - шепотом произносит она. -Да ты издеваешься! – Взревел Лис, подскакивая к девушке, сталкиваясь лицом к лицу с шиноби. – Отойди Учиха! – Прорычал он. – Я ее убью! У зверя хранителя в конец сдали нервы. Он позволил твориться данному беспределу только потому, что надеялся хоть на какие-то зачатки разума в голове этого недоразумения. Сейчас же он понимает, что от девушки больше проблем, чем пользы. Лучше ее убить прежде, чем кто-то это сделает до него, познав все тайны его хозяйки. -Я не дам тебе и пальцем к ней прикоснуться, - холодно заявляет парень, активируя шаринган. -Думаешь справишься со мной? – Нагло усмехался лис, показывая белоснежные клыки. – Стоит ли ее жизнь твоей? Я ведь старше тебя и сильнее. Мне ничего не стоит вас раздавить, как букашек. -Тебе никто не говорил, что ты слишком много болтаешь? – Подмигнул ему Учиха, бросаясь на него, но Лис умело увернулся. Противники кружили по квадрату. Лис скалился, словно уже одержал победу, прикончив этих двоих. Шисуи же наоборот казался абсолютно серьезным коим девушка его еще не видела. Саму же виновницу била крупная дрожь и она не знала, что делать. Страх окутывал словно кокон, не позволяя ей ни пискнуть, ни убежать. Лис делает попытку пронзить кусанаги противника, но Шисуи умело уворачивается, предвидя удар соперника. Еще раз. Кицуне практически достает, но Учиха успевает поднырнуть под его руку. «Быстрый!» - пронеслось в голове гения. «Шаринганистый уб***к!». Лис злится, сводя на переносице брови, вновь наступая на парня, который уклоняется. -Долго собираешься бегать, трус?! – Прорычал он. -Хватит, - шепчет девушка, обхватывая себя руками. Но для Лиса это было словно спусковой крючок. Он с гневным рыком бросается вперед, сбивая Учиху с ног. Они катятся по полу, снося все на своем пути. - Кто она тебе? Жена, сестра? Чего ты так печешься?! - Такому животному, как ты никогда не понять моих причин, - каким-то чудом гений оказывается на ногах, сплевывая кровь. Лис тяжело дышит, смотря ненавистным взглядом на самоубийцу. -Дурак ты, Учиха. Как пить дать, дурак. -Мне это часто говорят, - выравнивая дыхание произнес Шисуи. -Она нас всех погубит, - успокаиваясь, произносит Лис. – Только посмотри на нее. – Клинок указал в сторону оцепеневшей девушки. -Я о ней позабочусь, - не отрывая взгляда от противника, ответил гений. -Посмотрим, - оскалился Лис, пряча клинок. – Перемирие, горе защитничек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.