ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорошо, где-то в районе получаса я буду на месте, - размышляя, отвечала Оля. -давай, я тебя жду. Закончив телефонный разговор, она промелькнула в спальню и выбрала наряд: элегантные черные брюки, блузку и высокие каблуки на устойчивой платформе. Спустя некоторое время, Оля своей модельной походкой отходила от автомобиля. Черная сумка красовалась в ее руке, добавляя серьезность натуре. Доктор Рыков, любимый всеми женщинами подстанции, спокойно шел на вызов. -интересно, откуда здесь такие прекрасные дамы? – отшучивался он. -добрый день, - коротко ответила Оля, не поднимая головы. -вы не ответили на поставленный мною вопрос, - продолжал Паша. -а мне незачем отвечать на него, - Оля пошла дальше, цокая своими каблуками. Паша находился в полной растерянности, ведь Оля была первой девушкой, которая отшила его. Он быстрым шагом пошел в машину, чтобы не получать на себе насмешливых взглядов коллег. -Рыков, а кто эта девушка? – спросил Камышов, заводя машину. -а? – переспросил Паша, посматривая на место встречи с Олей. – я не знаю. Стерва ещё та. -ничего себе, - усмехнулся Коля, - сам Павел Дмитриевич назвал девушку стервой. -поехали уже на вызов!

***

Уверенный стук прервал тишину в кабинете. -заходи, - сказал Николай Иванович. Оля открыла дверь и, вдохнув немного свежего воздуха, прошла в кабинет. -здравствуйте, Николай Иванович, - нежно поприветствовала Оля. -Оленька, моя дорогая, - теплые и мужественные ладони мужчины обхватили ее тонкую талию. Она обняла его в ответ, чувствуя защиту. -Николай Иванович, что у нас там за вопросы образовались? – спокойно спросила Оля, принимая деловой вид. -узнаю тебя. В общем, нужно мне отъехать на несколько дней, а оставить некого. Побудешь на моем месте? -так я уже совсем скоро выхожу на работу, почему бы вам не подождать? -потому что это срочная поездка, - умалчивая о своей болезни, бодро отвечал он. -хорошо, я побуду, только введите меня в курс дела. -обязательно. Мы на это и потратим день. -ну и отлично, - улыбнулась Оля, предвкушая рабочие дни. Целый день, до 7 часов вечера, они не покидали кабинета. Николай Иванович объяснял всю жизнь подстанции, делясь всеми секретами. Оля шустро вникала в суть работы и, немного устав, идёт в комнату отдыха, по пути разглядывая просторы подстанции. -и снова вы, - игриво мурлычет Паша, подходя к Оле. -снова я, а что дальше? – спросила она, двигаясь ему навстречу. -давайте сходим в ресторан? – он подошёл к ней почти вплотную, томно выдыхая в ее шею. -никуда я с вами не пойду и вообще отстаньте от меня, - прикрикнула Оля, сглатывая ком в горле. Рука мужчины оказалась на ее тонкой и изящной шее. Губы приблизились, и тотчас Паша начал их целовать. -перестань! – она звонко ударила его по щеке, отчего тот тут же отскочил от нее. – я тебе не все твои фельдшерицы, ты понял меня?! -дура! – рявкнул он, уходя дальше от Оли. -что ты сказал?! - она подходила к нему. -что ты дура! - Паша повернулся к ней лицом. -сам ты, - растерялась она, - дурак! -ну-ну, даже сказать ничего нормально не можешь! - усмехнулся он. -как тебя там зовут? - Оля пыталась глазами отыскать бейджик, но его не было. - кто бы сомневался. Одни минусы на подстанции! -а тебе-то какое дело до нее? - спросил он, вновь прижимая Олю к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.