ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-спасибо большое, Ольга, но я откажусь, - хотел он продолжить, как прозвучал вызов. - вот! Ещё и вызов. -ну как знаете, - ответила Оля, обиженно смотря в сторону. - мое дело предложить, ваше - отказаться. -все, всем гудбай, - поставив кружку в раковину, Паша покинул территорию подстанции. -и всегда у вас так? - спросила Оля, наблюдая за работниками. -практически. -понятно. Оля вернулась в кабинет и стала рассматривать личные дела сотрудников. Наткнувшись на личное дело Паши, она стала изучать все очень внимательно. -был женат, есть сын, - про себя говорила Оля, потупив взгляд в стену. Неожиданный стук в дверь, прервал тишину кабинета. -войдите, - сурово ответила Оля. В кабинет прошла Васильева, расстерянно смотря на начальницу. -так, а ты, получается, Лиза, то есть Елизавета? -да, но лучше Лиза, - она прошла вперед. - пожалуйста, подпишите бумаги о распределении зарплат. -давай бумаги, - Лиза быстро положила бумаги и отошла в сторону. - а почему у всех разные зарплаты? -врачи получают больше фельдшеров. -это я и без тебя понимаю, но почему у вас завхоз и зам получают в 2 раза больше? -вы у меня спрашиваете? - указала на себя пальцем и получила подтверждающий кивок. - я даже не знала об этом. -ну-ну, давай, затирай. Лучше принеси мне все штрафы и жалобы. -хорошо. Лиза покинула кабинет и вскоре на столе Арефьевой лежала папка с документами. -интересно. Оля изучала бумаги и наткнулась на жалобу, посвященную Рыкову. -опа на, Рыков! - во весь рот улыбнулась от представлений как она отчитывает Пашу. Разобравшись, как работает телефон, Оля смогла вызвать к себе Лизу. -вызывали, Ольга Кирилловна? -Лиза, Рыков приехал с вызова? -еще нет, ему что-то передать? -да, пусть после вызова зайдет в кабинет. У меня к нему серьезный разговор. -хорошо.

***

Паша вернулся на подстанцию. В его распоряжении были все грядущие часы, поэтому времени он не терял. Зайдя в комнату отдыха, Паша никого не увидел, кроме контейнера, до сих пор стоящего на столе. -точно! Еда! - он уселся за стол и очень быстро употребил всю еду. -бог ты мой!! Как же вкусно она готовит.. - думал Паша, дожевывая кусочек хлеба. - тьфу ты, Рыков! Что несешь? Она противная, мерзкая баба! Дура! Вот, точно! Она дура! После приятного ужина, Павел переоделся и сдал смену. -ну что, Олег, до завтра, - он протянул мужчине руку, прощаясь. -Далеко собрался? - к нему подошла Лиза, с целой горой папок. -да вроде бы нет, домой. -тебя Арефьева ждёт. -что этой грымзе нужно? - недовольно протянул Паша. -не знаю я. Она слишком правильная, ты с ней осторожнее там. -да я и сам как-нибудь разберусь. *** Рыков ворвался в кабинет начальницы без стука. -Вызывали? - он демонстративно сел на стул, поднимая со стола какой-то маленький брелок. -что-то я не поняла, Павел Дмитриевич, - сказала Арефьева, накинув на себя лёгкое пальто. - ты сколько времени провел на вызове? -сейчас, - он бросил взгляд на левую руку, где обычно находятся часы,- даже не знаю. -хватит поясничать! Сколько времени ты провел на вызове? -больше получаса. -а, точно. Я совсем забыла, - Оля подошла к столу и достала листок. -что писать? - взяв ручку, спросил он. -объяснительную. -и что же я натворил? - усмехнулся Паша. -показать? - он смотрел на нее, пока она доставала лист, - смотри! -на что? - Паша смотрел из стороны в сторону. -да на лист смотри! Видишь что это? -пустой белый лист формата вроде бы А4. -Ты издеваешься? -да нет, на данный момент нет. Оля развернула лист к себе лицевой стороной, но увидев лишь белый цвет растерялась. -увидели? - Паша просто сиял от чувства победы. -увидела, - Оля достала из стола лист с текстом жалобы, - теперь не полыбишься. -и что же на этот раз? - он развалился на стуле и прикрыл глаза. -врач подстанции 58, Павел Рыков, учил меня как правильно заниматься сексом, - начала читать Оля. -достаточно! - Паша сел ровно на стуле. - все было совсем не так! Я ей просто говорил, что с ее простудой нужно избегать близости! -пиши объяснительную! Паша не стал спорить и написал эту объяснительную, подробно рассказав о всех своих действиях. Оля забрала со стола бумагу и стала перечитывать. -Рыков! Да твою ж мать! Что ты написал? - он ехидно расплывался в улыбке и пожимал плечами. - хорошо! - она порвала лист и кинула в мусор. - переписывай! -я писать не умею, - он положил ручку и сложил кисти рук на груди. -будешь под диктовку писать! -не буду! -будешь! -нет! Оля подошла к нему и положила листок, взяла ручку и вложила ему в руку. -пиши! -что писать, Олечка? - говоря детским голоском, Паша выводил ее из себя. -Пиши: заведующей 58 подстанции, - проверяя каждое его слово, она чуть ли не кричала от злобы, - 58 мы пишем цифрами! - Олечка, только не кричи на меня! - делая вид испуганного ребенка, он посасывал свою губу. -иди уже вон! - Оля указала на дверь. -ну, Оля, - Паша смотрел на нее кошачьими глазами. -Рыков, вон пошел! -пошел. Паша самодовольно улыбнулся и вышел из кабинета. -боже дебил! - Оля вышла за дверь, где ее поджидал Рыков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.