ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Рыков, ты чего тут стоишь? - спросила Оля, закрывая, свой кабинет. -я хотел извиниться за свое поведение, - от неловкости Паша замялся и не знал что ему говорить. -извиняйся. -уже мало хочется, - демонстративной походкой он вышел на улицу. Оля получила небольшую дозу замешательства, стоя на месте. Сам Рыков хотел извиниться за свое поведение, но в один момент передумал. Выйдя во двор, она пошла в сторону своего авто. -может вас подвести? - Оля кинула взгляд на Пашу, который стоял где-то вдалеке. -а что, боитесь? Украдут меня? - несколько громадных шагов этого мужчины, и он стоит у ее ног. -было бы за что бояться! Не хотите, как хотите! - она прыгнула в автомобиль и от злости нажала на газ со всей силы, не убирая ноги со сцепления. -дура! - тихо сказал Паша, открывая дверь в машину. - если можно, то меня до ближайшего магазина, пожалуйста. -Рыков грустить не собирается, - начала монолог Оля, - напьется, как скатина, и спать грохнется. -как вы угадали? - смотря на усталую женщину, спросил он. -очень просто, и не стоит так этому удивляться. Ты не ты, если не поступишь так. -знаете меня всего один день и уже пугаете своими догадками. -хватит поясничать. -ладно-ладно, а то не дай бог, выбросите из машины. Машина быстро неслась по городу, задавая ритм ночной жизни. Небольшой дождь ритмично постукивал по крыше, дворники часто моргали перед глазами, заставляя капли скатываться вниз. -какая противная погода, - сказал Паша, заглядывая вперёд. -прям как ты, - усмехнулась Арефьева. -кто бы говорил, тебе напомнить про кабинет? - шел наперекор он. -а ты мне тут не делай предъявлений, понял? -а то что? - Паша сел на сиденье боком, устремив взгляд на Олю. -пойдешь мокнуть под дождем. -нестрашно. Мчась по трассе, фонари слепили их своими бликами. Оля внимательно следила за дорогой, цепко схватившись за руль. -подай, пожалуйста, из бардачка очки, - она протянула руку. -хорошо, - в ее ладонях оказался чехол с очками, которые, в буквальном смысле, спасали Олю. -благодарю, - она быстро надела их и попала в небольшую пробку, - вот черт. Улавливая момент, Паша быстро сориентировался. Его левая рука шустро начала бродить по бедру Ольги, жадно превышая ограничения. -руки, - трясущимся голосом просила Оля. Ее тело желало получить ласку со стороны мужчины, но точно не от Рыкова. Паша продолжал, не сбавляя своего упорства. Проводя уже от низа живота вниз, он немного заскочил пальчиками в брюки, но резкий тормоз заставил его качнуться. -приехали! - задыхаясь, говорила Оля. -уже? -выходи! - Оля схватилась обеими руками за руль, закрыв глаза. -спасибо за доставку, - он убрал свои руки и вышел из машины, даже не хлопнув дверью. Все тело Оли распирало от дикого желания получить мужчину, мурашки бурями проносились по ее коже, отчего она вздрагивала. -черт! Черт! Черт! - кричала Оля, ударяя руками по рулю. - Долбаный Рыков! Она вышла из машины и побежала в здание магазина, намокая под дождем. -какая неожиданная встреча, - сказал Паша, выбирая себе виски на ночь. -как же ты меня достал. Оля прошла мимо него и нашла стойку с вином, чтобы приукрасить свой вечер. Купив все самое необходимое, она вышла на улицу и открыла машину. -помочь? - спросил Рыков, немного засмотревшись на облегающие брюки своей начальницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.