ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-с чем ты собираешься мне помогать? - открывая заднюю дверь авто, спросила Оля. -со всем, Ольга Кирилловна, - заговаривался Рыков, приближаясь к ней. -так мне вроде помощь и не нужна, - она поставила пакеты и выпрямилась. -вы уверены? - Паша медленно пускал свои руки по ее талии, томно выдыхая в шею. -на все сто! - тихо ответила Оля, чувствуя его дыхание. Тело протыкало штыками от каждого прикосновения и выдоха Паши. -ну ты же хочешь этого, - шептал он, поднимая руки. - ты хочешь меня, - грудь Оли погрузилась во власть Паши, - хочешь чтобы я отымел тебя, - жадность его действий остолбеняла Олю, - ты хочешь быть оттраханной, - рука быстро переметнулась на шею, губы касались ее, заставляя Олю не дышать. -я ничего не хочу, Рыков, - Оля убирала его руки, но Паша не пускал. - перестань, я прошу тебя. -быстро мы на "ты" стали говорить, - рычал уже не Паша, а зверь, проживающий в его недрах. - сознайся хоть себе, что хочешь меня. -не льсти себе, зараза, - Оля закрыла глаза, предоставляя ему шею. - мне домой нужно, уйди. -так поехали, - он опускал руку с шею вниз. Оля внимательно наблюдала за ней. Она не могла ничего сделать, лишь сглатывать ком в горле. Положив свою руку поверх, Оля остановила его на долю секунды. -прошу, не делай этого. Мы стоим на улице Москвы и вокруг много людей. -людей много, а мы одни - улови суть, - Паша жадно целовал ее шею, прижимая к себе. Наконец, вырвавшись из его когтей, она села за руль. -еще чуть-чуть и я не удержалась бы.. - говорила она про себя, пытаясь придти в состояние равновесия. -подбросишь до дома? - Паша сел в автомобиль и спокойно сложил руки на колени. -да, - безэмоционально прошипела и завела автомобиль. -ну ты чего ломаешься-то? - начал Паша. - целка что ли до сих пор? -заткнись! - крикнула Оля, притормаживая на парковке. - я не обязана спать с тобой! Понял?! Не обязана! -ты мне ничем не обязана, - ухмыльнулся, смахивая пряди волос с ее пылающего от злости лица. -вот и заткнись тогда! Молчи в тряпочку! -а ты одолжишь мне ее? Например, одну из своих вещей, - он прикусил губу. -пошел.. - Оля замолчала и сжала свои губы, - пошляк хренов! -ладно, не заводись, - рука нежно погладила бедро Оли. -адрес свой скажи. Красное ауди быстро неслось по ночной Москве. Оля внимательно смотрела за дорогой, а вот Паше было не до скуки: очередная молодка желала общения с ним. -хочешь напиться? - неожиданно разбавил тишину Рыков. Оля повернула голову к нему и долго молчала, кидая взгляд на дорогу. Она переборола себя и ответила: -мечтаю, - губы пересохли, и она быстро провела по ним языком. -давай у меня напьемся? -давай, так уж и быть. Найдя место на парковке, они дружно вышли из автомобиля. Оля взяла пакеты. -дура что ли? Давай сюда! - цыкнул Паша и забрал пакеты. -ух ничего себе!

***

-ты ещё будешь что-нибудь? - спросил Паша, допивая бокал вина. -нет, мне уже хорошо, - Оля положила голову на ладонь и прикрыла глаза. -а ты ведь не уедешь сегодня. Ты пьяна, - усмехался Паша. -постели мне на диване, пожалуйста, - Оля поднялась, и в голову хорошенько ударило. -постелю, обязательно постелю, - Рыков подошёл к ней слишком близко, отчего Оля вздрогнула, - прямо сейчас тебе постелить или у тебя назрел немного другой план?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.