ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-твой план мне уже довольно давно ясен, - спокойно отвечала Оля, отходя дальше, к стене. -какой же у меня план, Ольга Кирилловна? - он шел за ней, хватая талию. -трахнуть меня - это и ежу понятно. -вы как всегда правы! - Паша притянул ее к себе. - ты хочешь, ты очень хочешь, - его губы стали касаться нежно шеи Оли. -Зараза ты, Рыков, - тихо отвечала Оля, ухватываясь за его волосы. -тебе постель стелить или ты передумала? - закинув Олю к себе на плечо, спрашивал Паша. -пусти на землю! - она легко била его по спине, боясь отдаться этому зверю. -подожди немного, Олечка, - поставив ее в зале, Паша ушел. Оля спокойно вздохнула и рассматривала достопримечательности квартиры Рыкова, пока тот нес для нее постельное белье. -помогай, - приказал он, разобрав диван. Они быстро застелили его, Паша кинул Олю на диван и стал жадно целовать ее губы. -честно, - с предыханием шептала она, - я уже подумала, что ты не сделаешь этого. -я сделаю это, - Паша целовал ее губы, жадно кусая их. Оля, обхватывая его ногами, тянула футболку вверх, дабы пытаясь снять. -тебе помочь? - улыбнулся Рыков, нервозно расстегивая пуговицы на ее блузке. - черт, не одевай ее больше! -обязательно одену и не раз! - лёгким движением рук, она скинула рубашку на пол. -это было так легко? - риторически спросил Паша. - ну, Арефьева, держись. Лифчик улетел одним щелчком пальцев. Громадные ладони Рыкова жадно сжимали упругую грудь Оли, заставляя стонать. Руки блуждали в волосах Паши. -Рыков, ну что же ты телишься? - томно, почти через стон, шептала Оля. Холодные губы Рыкова прикоснулись к соскам женщины, от чего они тут же оформились. -ах, Рыков.. - Оля гладила руками его спину, опускаясь ниже, чтобы расстегнуть ширинку. Когда он засасывал сосок, она вскрикивала от приязни. Твердый член Рыкова упирался в брюки, желая скорее просто оказаться в теле этой женщины. -хочешь? - шептал Паша, поднимаясь поцелуями к ее шее, попутно стягивая свои брюки вниз. -очень, Рыков, очень! Разместившись между ножек, Паша начал медленно проникать в ее мокрое от возбуждения влагалище. -Паша, презерватив! - простонала Оля. -да ладно тебе, я успею - проникая в нее до конца, прошептал Паша. Его член резво входил в Олю, нагоняя темп. Он просунул свои руки под ее спину и обхватил плечи ладонями, прижимая к себе. -Рыков, ну что же ты делаешь со мной? - Оля закатывала глаза, не с силах даже посмотреть на него. -а ты не чувствуешь? Трахаю тебя, - Паша начал замедлять свой темп, тише постанывая. -только не говори что.. - губы Рыкова жарко целовала ее, не давая проговорить ни слова. Она оказалась сверху и начала медленно двигаться, наслаждаясь всем его телом. Накинув на себя плед, Оля осторожно прикрыла им грудь, закинув голову назад. Руки Паши плавно скользили по ее бедрам, а глаза не сходили с высохших губ Оли. -Рыков, пожалуйста, отшлепай меня.. - под властью бурного возбуждения и алкоголя, Оля полностью выдавала свое желание, забыв обо всем на свете. Паша послушно выполнял все ее закидоны, получая в замен сладкие стоны. - да, Рыков, да! Плед медленно опускался по ее спине, но Оля старалась держать его на своей груди, двигаясь быстрее. Она прикрыла глаза и взялась одной рукой за спинку дивана, сжимая ее, вторая рука продолжала придерживать плед. Оля тихо стонала, прикусывая свои губы. Паша закрыл глаза и крепко-крепко сжал бедра Оли, чуть согнув свои ноги. Быстрым движением Паша цепко ухватился за ее талию, пытаясь замедлить. Он хотел бы простонать, но смог удержать порыв этого неимоверного блаженства. Его тело потрясывалось, запуская вязкую липкую сперму в нее. Оля совсем не подозревала ни о чем, продолжая медленно скользить по члену, Паша напряг все свои мышцы и жадно поджал губы, закатив глаза. -Рыков, ты совсем с ума выжил? - конечно же, Оле было очень приятно находиться в постели с этим мужчиной, но такого поворота явно не желала. Она поднялась с него и чувствовала, как по внутренней стороне бедра течет что-то теплое. - ты же обещал что успеешь! -я успел, но в тебя, - Паша кинул ее рядом с собой. -дурак! - она уткнулась лицом в его грудь, вновь накрывая их пледом. -да от одного раза ничего не будет, что ты так паникуешь? - он осторожно водил рукой по ее обнаженной спине.

***

Оля проснулась от громкого будильника своего телефона. Протянув руку к столу, она ничего не нащупала. -да где же он? - Оля привстала, и ее голова, словно шальная, резко начала пульсировать. - твою мать.. - Чья-то мужская рука протянула Оле телефон, - а, вот он, спасибо, - ответила она и тут же повернула голову в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.