ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Арефьева, ты пугаешь меня, - сказал Паша, шагая за ней. -не бойся, топить не буду, - она улыбнулась и открыла дверь в ванную комнату. Вся ванна была засыпана лепестками красных роз, а вместо света были ароматизированные свечи. Тихая, романтичная музыка разносилась по ванной. -Оль.. - она поставила пальцы на его губы, затыкая. -молчи и раздевайся, - Оля быстро скинула свое платье и, оставшись без одежды, залезла в теплую ванну. - что ты встал? -у меня или я? - Оля ударила себя по лбу и указала на свою одежду. - а..понял.. Паша снял все с себя и залез в ванну, осторожно сложив брюки на стиральную машинку. -Паш, ты такой красивый у меня, - Оля улыбнулась и провела рукой по его щеке. -а ты ещё красивее, - он тяжело вздохнул, когда горячая ладонь Оли каснулась его лица. - ты такая горячая.. -а ты холодный. На улице холодно что ли? - спросила она, заглядывая глубоко в его серые глаза. -да мене при виде тебя сразу холодно становится.. будто ты снежная королева, которая вонзила свой лёд в мое сердце.. -Рыков, ты ли это? - Оля положила руку на его лоб. - да вроде бы холодный.. -Оль, ты.. - он взял ее за руку и крепко прижал к своему сердцу, - чувствуешь..? -чего ты боишься-то? - она погладила его щеку и мило улыбнулась. - я тебя убивать не собираюсь. -и на том спасибо. Оля вернулась на свой край ванны и положила голову на холодную спинку. Паша взял ее пяточки и стал массировать, стараясь расслабить. -паш, можно я уже к сюрпризы перейду? - спросила она, стараясь не поддаваться его действиям. -давай, а потом я. -может насчет 3? - поинтересовалась Оля и потянулась за ленточкой. -давай, глаза можно завязать тебе? -это моя идея! - усмехнулась она. Вскоре на глазах Оли и Паши красовались ленты, а в руках были маленькие коробочки. -Паш, один.. - руки затряслись. -два.. - он приготовился снимать повязку. -три.. - повязки упали с их глаз, и они смотрели друг на друга горящими от интереса глазами. -держи.. - Паша вложил коробочку в ладонь Оли, и получил в ответ. Все затаили дыхание, а музыка пошла на спад громкости. Оля открыла коробку и увидела кольцо с красивым камушком. -Рыков..мать твою.. - она закрыла рот ладонью, скрывая свое счастье. -а зачем мне соска? - опешил он и посмотрел на нее. - я уже большой для сосок. -ты дурак? - сквозь слезы счастья, трепещала она. -она какая-то очень маленькая.. даже в рот не влезет. -Паша! - Оля кирикнула на него и тот уставился в ее глаза. -ну что? Не могла нормальный подарок сделать? - обиженно прошептал он и крутил соску в руке. -да я беременна, Рыков! - Оля потрясла его и заплакала. -оля.. - он обнял ее, - прости меня, пожалуйста.. -да иди ты к черту! - она толкнула его в плечо. Паша нежно взял Олю за ладонь и надел заветное кольцо, которое будет символом этой новой жизни. -я согласна.. - она плакала, обнимая его шею. -олька.. - Паша стал трепетно целовать ее губы, пуская нежданные слезы. Пара наслаждалась друг другом, чувствуя тепло внутри, чувствуя, как все внутри наполняется красками. Вода обвалакивала их тела, погружия в себя. Пена немного попадала в их рты, но им совсем ничего не мешало. Звонок в дверь заставил их оторваться. -кого принесло ночью..? - спросила Оля тяжело дыша, нехотя убирая руки с его шеи. -так уже утро, котенок, - усмехнулся он и начал вылазить из воды. -так это Марина Леонидовна!! Ей на работу нужно уже, - она как подорванная вылезла из ванны и накинула шелковый халат. -а вытереться? - Паша накинул халат и выскочил за ней. -доброе утро, родители, - улыбнулась Марина Леонидовна, держа Кирилла на руках. -Котенок!! - Оля улыбнулась и хотела потянуть руки к нему, но была вся мокрая. -ма.. - улыбаясь проронил мальчик и стал сам тянуть ручки. -кирилл, подожди, - Марина придержала малыша. - мы вам не помешали? Оля и Паша переглянулись между собой и начали смеяться, убирая пену с волос. Кирилл заливался вместе с ними, хлопая в ладоши. -а Паша мне предложение сделал, - похвасталась Оля и показала кольцо. -поздравляю! - она улыбнулась, радуясь за них. -а Оля мне.. - он посмотрел на нее и ждал ответ. Оля улыбнулась и кивнула головой, - ещё одного малыша.. -ух ты! Кирюша, ты слышал это?! - малыш заулыбался во весь рот и хохотал. -папа, - четко сказал он и потянул руки к Паше. -ааа.. - малыш уверенно сидел на руках отца и убирал с него пену. - котенок мой.. - слезы вновь навернулись на его глазах, но он смахнул их. -ладно, голубки, воркуйте, - она закрыла дверь и ушла. -Паша.. - Оля обняла их и радостно смеялась. -кирилл, купаться? -дя.. - малыш слез с рук Паши и пошел в ванну, выкинув пустышку. -а соску кто понимать за тебя будет? - спросил Паша и пошел за ним. Будущая семья навела в ванне порядок и подготовила воду для малыша. По всему периметру были наклеены игрушки. Кирюшу запустили в воду, и тот захлопал в ладоши. Паша с Олей стояли перед ним на коленях и играли. -кирилл, тише! А то мы ещё раз намоемся тут! - шутя кричал Рыков, укрываясь от всплесков. Малыш радостно плескал ручками, выливая воду на пол. Его не смущало, что теперь родителям придется мыть полы и вообще вновь наводить порядки. Он лег на животик и стал играть с игрушками. -Оль, - Паша слегка приобнял ее талию. -что, Паша? - она помогала Кириллу играть с леичкой. -второе чудо также нам будет устраивать? - посмеялся он, улавливая взгляд Оли. -иди-ка ты на.. кухню! -неет! Вскоре малыш накупался, и Оля отнесла его в зал, включила мультики. -ма.. - он указал на свой ротик, чуть ли не плача. -сейчас принесу! - она сбегала на кухню и положила на маленькую тарелочку с котиками фруктов. Малыш радостно хлопал в ладоши и смотрел в экран. - кушай, принц! Оля пошла помогать Паше с мойкой полов, пока Кирилл сидел на диване, замотанный в полотенце с капюшоном и хрумкал яблочные дольки. -Паш, а ты ребенка-то хочешь..?- спросила она и посмотрела ему в глаза. -Арефьева, теперь ты свою тупость включаешь? - поинтересовался он и провел по ее лицу мокрой ладонью. -ну.. да или нет? - в глазах Оли читался страх, и в этот момент она решила продолжать, но врезалась в лицо Паши. - ауч..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.