ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-дурашка, - улыбнулся Паша и погладил ее щёчку, - конечно же, я хочу малыша. -Паш.. - тихо произнесла Оля и села на колени, - я тебя люблю.. -и я тебя, котенок номер 2, - подмигнул он.

***

-Марина Леонидовна, - нервничала Оля, - где этот Рыков? -Олечка, успокойся. Они с Кириллом задерживаются, пробка. -да как успокоиться? А если он передумал и не хочет на мне жениться? - спросила она и подошла к входу в загс. - за последнее время у меня так вырос живот, может я ему не нравлюсь такой? -дурочка что ли? - улыбнулась Марина. - у тебя в животе новая жизнь, а ты тут такое говоришь. -простите..это все нервы.. -я тебя прекрасно понимаю. На своей свадьбе также нервничала или даже хуже. Пашка совсем маленький был, месяца 2-3. Представляешь какого мне было? -нет, не представляю.. - Оля погладила свой оформившийся животик. - как хорошо, что ты ещё там будешь 5 месяцев.. -ой, пролетит время, ты и не заметишь, - Марина помахала рукой остановившемуся такси. - а вот и наши мальчики! -О, Ольга Кирилловна, какая вы шикарная, - кокетничал Паша, рассматривая платье своей невесты. -Паш, мне так приятно, - лёгкий румянец пробежал по ее бархатистым щечкам. - Кирюша, пойдешь ко мне, котик? - малыш радостно посмотрел на нее и перелез. - я так скучала, честно! -Оль, ну зачем ты его поднимаешь? Он тяжёлый уже. Мальчик-то взрослый, как никак, - Паша обошел Олю и осматривал платье, которое так запало ему в душу. -хочу и поднимаю. Паш, а кто ему так бабочку завязал? - Оля улыбнулась, посмотрев на нее. Бабочка красовалась где-то сбоку шиворот-навыворот. - папа делал, да? -дя! - воскликнул Кирилл и указал на отца пальцем. -все понятно с вами, Кирилл Павлович! -молодые, ваша очередь уже! Вы жениться собираетесь? -уже идём! - ответили вместе они и пошли в здание.

***

Пара стояла под красивой аркой и делала первые семейные фото. -Кирилл, дуй к нам, - крикнул Паша, увидев, как малыш пытается оторвать цветок. -ни! - отрезал Кирилл и залез на скамейку. -мам, - хватило только взгляда, и Марина уже топала за внуком. - спасибо. -Паш, я тебя люблю! - она повернулась к нему и осторожно положила руки на шею. - надеюсь, что мы всю жизнь будем вместе и нигде не оступимся. -на руках носить буду, чтобы не оступиться, - его губы, аккуратно касались ее, а рука легла на живот. - я люблю вас троих. Кириллу не нравилось, что они там без него, поэтому слез с теплых рук бабушки и побежал. Его маленькие ножки смешно перешагивал преграды, а смех разливался на все помещение. -котенок! - вскликнула Оля и осторожно села на корточки. - я тебя люблю, слышишь? - малыш уверенно качнул головой и залез ей на руки. - давайте одну общую фотку? -давай! Мам, сфотографируешь нас? - Марина взяла в руки фотоаппарат и сделала пару снимков: Оля и Паша целуют Кирюшу, держа его на ручках, малыш прижимается рукой к животу и улыбается. - Кирилл, маме, наверное, тяжело тебя держать. -да нормально мне, - тихо сказала Оля, наблюдая, как он засыпает. - папа, а мы спать уже хотим. -ну вот, и что делать? Я хотел весь этот день провести с вами.. -у меня есть мысль, - заключила Марина и взяла в руки телефон. После длительного разговора в помещение зашёл человек с более профессиональной техникой. Кирилл вздрогнул и открыл глаза. -нам нужна общая фотка! Двигайтесь, я к вам! - Марина встала рядом с Олей и приобняла ее. - все улыбнулись! Сыр! Кирилл немного оживился и вспомнил о том, что его просил сделать папа. Он медленными шажками, играя с рисунками полов, дошел до другого конца зала и взял букет из роз. Его маленькие ручки крепко держали букет, а вот ротик так и хотел его облизнуть. -Паша, - улыбнулась Марина, - помоги ребенку, а то ему тяжело. Ходит он у нас ещё не так и хорошо! -сейчас помогу! - он подошёл к нему и подхватил на руки. - Кирилл, не забудь сказать или показать маме как сильно ты любишь ее! Подойдя к Оле, малыш передал ей букет и стал целовать щёчки. -спасибо, мальчики мои.. - искренне радуясь, говорила Оля. -я думаю, что на такой ноте можно забрать Кирилла от вас. -куда? - спросили ошарашенные родители. -домой к вам, спать поедем, а то он уже клюет носиком. -хорошо.

***

Был уже вечер, а Оля и Паша до сих пор бродили по Москве, наслаждаясь компанией друг друга. -Рыков, - улыбнулась Оля и указала на аттракцион с дротиками. -Рыкова, нет! -Рыков, да! Паша не смог отказать своей беременной жене и начал выигравать для нее игрушки. -тебе повезло, что мы переоделись в более лёгкую одежду, а то сейчас бы ходил в рванном! - кинув дротик, Паша выбил последний шарик и понял, что выйграл самую большую игрушку. - ес! -Мужчина, выбирайте, - сказал главный по этой палатки и отошёл в сторону. -Оленька, выбирай. -хочу слоника, самого большого. Они шли по улицам вечерней Москвы, наслаждаясь осенним воздухом. -Паш. -м? - повернув голову к ней, улыбнулся он. -ты самый лучший.. - тихо ответила Оля и теплом своей руки согрела щеку Паши. - да, раньше я тебя терпеть не могла, а сейчас не не могу тебя не терпеть. -ты выпила что ли? - посмеялся Паша и поцеловал ее. -да, от счастья опьянела! - отшутилась она.

***

Ближе к ночи, когда на улице уже хорошенько потемнело, воодушевленные родители вернулись в свой очаг. Дверь в квартиру тихо отворилась, и они завалились в нее. -тихо, - сказала Оля и закрыла дверь в спальню, где спали бабушка и ее внук. -а мы где спать будем? - удивился Паша, снимая обувь. -на диване у меня. У тебя уже спали, теперь и у меня поспим. -хорошая мысль. Может ещё и повторим ночку? - он обнял ее со спины. -ой, ррыков.. - фыркнула Оля и повела его в зал. -сейчас устоим постель! Паша, на удивление, быстро расправился с застилкой и вскоре уже валялся под одеялом. -Паш, - сказала Оля, заходя в зал уже в ночной сорочке. -что такое? - чуть присел на диване и смотрел на нее. -даже не знаю, - она лезла к нему под одеяло и нежно гладила грудь. -устала? -ножки устали от кроссовок. Неудобные какие-то.. - Оля закинула ноги ему на колени. -давай разомну. Умелые Рыковские пальцы расслабили Олю на все сто, от чего она закатывала глаза. -дальше сложнее будет.. - прошептала Оля и почувствовала, как он прошмыгнул своей шаловливой рукой под сорочку. - ладно, так уж и быть. Паша медленно стянул ее трусы вниз, ощущая свое возбуждение. -Паш, а двери закрывать тебя не учили или тебе все равно, что в соседней комнате мать твоя спит? - шепотом проговорила Оля и легла головой на подушку. -исправлюсь! - в одних трусах он быстренько закрыл дверь и приступил к главному. -Паш, ведь у нас каждый раз один и тот же секс. Чем он сейчас отличится? - спросила Оля, получая дозу удовольствия от поцелуев. -первая брачная ночь, а таких ночей больше не будет. Пара занялась страстным сексом, стараясь делать всё как можно тише. После секса они ещё долго пролежали за разговорами.

***

Утро началось как-то иначе: их никто не будил своими криками и возмущениями о голоде. Они спокойно спали под теплым одеялом почти в обнимку. Рука Паши бережно гладила животик. -Кирюша, видишь как хорошо твои папочка и мамочка спят, - шептала Марина Леонидовна, доказывая внуку, что родители рядом. -ма..па! - малыш начал рваться с рук, пытаясь заплакать. -не надо их будить, пойдем лучше завтрак готовить! -дя! - он перестал проказничать и спокойно сел на руки. - ба! - малыш приметил слона, который сидел в углу зала. -ну и зачем он тебе? - невольно прошептала она и сходила за слоном. - держи, козулька! Марина доставала нужные продукты для блинов, пытаясь не шуметь приборами. Малыш радостно хохотал, улегшись на этого слона, которого сразу же полюбил. Он ползал по нему вдоль и поперек. -Кирилл, блинчики будешь помогать мне делать? - Марина показала ему венчик, и малыш тут же подбежал к столу. - сейчас поставлю! Кирилл, высунув язык, пытался перемешивать муку с яйцом. -ба!! - он умоляюще посмотрел на нее и поджал губки. -сейчас помогу тебе, солнышко! - она встала сзади него и обхватила ладонь малыша своей, помогая мешать. - у нас получатся самые лучшие блинчики! -дя! - малыш активнее крутил ладошкой, но вскоре ему надоело, и он начал баловаться. -баловень маленький! - улыбнулась Марина и поцеловала его макушку. Мука летела по всему столу, заставляя малыша смеяться. - нас родители убьют, котик! -не! - он окунул палец в недотесто и попробовал на вкус. -ну как? Сладко? - он кивнул головой. - тогда давай жарить!

***

Паша открыл глаза раньше Оли и внимательно наблюдал за тем, как она мило улыбалась во сне. Его рука, по часовой стрелке, гладила животик. -какой активный малый, - прошептал Паша, ощущая слабые движения. - ты только мамочку не буди, а то она вчера очень сильно устала. Хорошо? - ребенок слабо толкнулся и затих. - люблю тебя! -доброе утро, муж, - радостно сказала Оля и открыла глаза. -ой, как давно я этого ждал! - его теплые губы целовали нос Оли. - доброе утро, жёнушка! -тьфу на тебя, муженёк, тогда! - она усмехнулась и положила руку на свой живот. - и тебе доброе утро! Давно вы тут разговариваете без меня? -да нет, недавно. Он уговорил меня, то есть я его, чтобы не разбудить тебя. -как прикольно, - Оля улыбнулась и провела рукой по щеке. - блинчиками пахнет.. -мама готовит, наверное, - Паша улыбнулся, заметив, как Оля знатно облизывется. -Пашка, - на телефон раздался звонок и Оля потянулась за ним. - что-то мне Костик звонит. Брать или нет? - да бери, вдруг что-то важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.