ID работы: 12173036

От ненависти до любви?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-да, кость, - Оля поднялась с кровати и накинула халат. -Оль, у Глеба завтра день рождение, приходите. -о, хорошо! Кирилл рад будет! - она улыбнулась и посмотрела на мужа. -ну, тогда завтра к 2 часам мы вас ждём, - Костя завершил вызов. -мы идём завтра в гости? - спросил Паша и уже представлял как будет отдыхать. -если ты завтра выходной, то идёшь. -мне везёт! Я послезавтра выхожу на смену! - он радостно встал с кровати и оделся, открыв плотно задернутые шторы. -ну и отлично, - Оля поглаживала свой животик, пытаясь успокоить малышку. - ну все, все..тихо. -малыш голодный, топаем кушать! - возгласил Паша и отправился на приятный запах.

***

-доброе утро, всем! - сказала Оля, заходя на кухню в лёгком платье. -доброе, Олечка, садись кушать, - Марина поставила на стол блюдце и кружку. - мне внучек помогал печь, поэтому все должно быть вкусно! -нужно скорее пробовать! Все взрослые охотно уплетали блинчики, пока Кирилл играл со слоном на полу. Его маленькие глазки светились от счастья, и очень часто проскальзывала яркая искорка. -кирюша, тебе слоник понравился? - спросил Паша, наблюдая за этим маленьким вертихвостом. -дя!! - он целовал его как только мог, обмазывая всего слюнями из-за зубов. -Паш, нужно гель купить, а то зубки чешутся у него, - делая глаток чая, сказала Оля. -точняк, Оль, ты как заметки, все вспоминаешь! -я просто за ребенком слежу, Рыков, - она недовольно закатила глаза. -ну не сорьтесь, -сказала Марина и посмотрела на время. - мне на работу пора. Не скучайте тут!

***

-Паш, я тут подумала, - делая шаг по дорожке в парке, начала Оля. - я хочу Кирилла усыновить.. ты не против? -нет, конечно! - он поцеловал ее макушку. - я очень рад! - Паша заулыбался и одарил всех теплом. -Кирюша, осторожнее! На улице мокро, ещё в лужу упадешь! - крикнула Оля и ускорила свой шаг. -мама тебе ещё даст жару.. - тихо сказал Паша и поймал малыша, который уже охотно летел в лужу. -так, давайте-ка в магазин пойдем, а то нужно Глебу подарок купить. -а что ему купить-то? - интересовался Рыков, уворачиваясь от укусов сына. - Кирюша, нельзя папу кусать! -можно, разрешаю, - летая в своих мыслях, сказала Оля. Кирилл кусил его за нос и попросился к Оле на ручки. - котик мой маленький, я не могу взять тебя на ручки сейчас. Мне неудобно. Давай я тебя в твою коляску посажу? - Кирилл одобрительно кивнул головой и перевел Оле на руки. -Оль, как ты его так просто уговариваешь? - изумился Рыков. -подход знаю к нему, муж, - Кирилл улыбнулся и закрыл глазки, радуясь им. - пупсик мой! -ну ничего, я ещё успею это сделать! До этого же как-то справлялся! - Паша выхватил у Оли коляску и пошел вперёд, переходя на бег. -стоять! - Оля догоняла их. Малыш заливался от смеха, прищурив глаза из-за ветра. -а мама нас не догонит! - Паша свернул к небольшому водоёму и остановил коляску. - фух, сына, я устал! - но никакой реакции уже не было: Кирюшу укачала дорога, и он сладко засопел. - ну вот! -что случилось? - Оля подошла к ним и поправила воротник мужа. -уснул он, - улыбнулся Паша и посмотрел ей в глаза, - люблю вас всех! - и мы тебя! - она осторожно поставила печать помадой на щеке Паши, чтоб уж наверняка. - ребенку спинку нужно опустить, а то как спать-то? - Оля медленно опустилась на корточки и сделала лежачее положение. -Оль, да я бы сам сделал..что ты утруждаешь спину? - он обнял ее со спины и ласково положил руки на животик. -ой, Ррыков..

***

Семья шагала по большому торговому центру, пытаясь выбрать подарок для Глеба. -Паша, смотри какой кигуруми смешной! - Оля указала рукой на костюм маленького тигра с смешными ушками. -Оль, ему это не нужно, - отрезал он. -нужно, пошли. Оля уверенно перекладывала все комплекты и вскоре нашла нужный размер. -ого, такое мягкое.. - тихо сказала Оля и положила его на коляску, на что Паша закатил глаза. - я тебе их сейчас вырву и закатывать нечего будет! -да все-все! Мне нравится! -что мы Глебу дарить будем? - спросила она, посматривая разные машинки. -вот! - Паша высмотрел в конце зала большую черную машину на аккумуляторе. - самое то для пацана! -ну, ладно. Если тебе нравится. Вскоре машина была куплена, и Паше пришлось нести ее до дома. -еще чуть-чуть и спина отвалилась бы, - Рыков настороженно опустил машину на пол и стянул обувь. -ну видишь, все же обошлось. Кирилл сладко спал на олиных руках, пока она избавляла себя от уличной одежды. -люблю вас! -Паш, да ты прям завалил нас комплиментами! - Оля понесла малыша в спальню. Лёгким движениям рук Кирилл оказался в своей любимой кроватки. Она осторожно снимала его ботиночки и курточку. -ты есть хочешь? - подошёл к ней Паша, ласково поглаживая плечи. -неа, не хочу. Пойдем полежим? -пойдем, идти метр. Пара разместилась на своей большой кровати и стала отдыхать от длительной прогулки. В окно виднелись верхушки жёлтых деревьев, которые охотно сбрасывали листья. -Олька, а ты кого больше хочешь? - спросил Паша и положил руку на живот. -даже не знаю.. так-то мне все равно. Любить буду одинаково, - улыбка так и скакала по ее лицу, когда теплая рука Паши гладила животик. -ну и славно! Я бы девочку хотел, будет у него сестричка такая маленькая и курносая.. -ха-ха, хватит там придумывать! Мне не нужна ещё одна копия тебя! Можно хоть что-то мое взять? -она и так возьмёт. Думаю, что на этом хватит, - посмеялся он. -а ты не думай, Рыков! У тебя это плохо получается! - Оля убрала его руку и повернулась набок. -ну, котенок, прости. Я не со зла.. - Паша прижал Олю к себе и бережно гладил животик, залезая под кофту. -ой, Рыков! Шел бы ты лесом! - Оля сама подняла кофту и позволяла ему гладить животик. -вот! Вам нельзя злиться, Ольга Кирилловна, а то щёчки растут! -я толстая что ли? - она повернулась к нему лицом и обиженно взглянула в глаза. -ты самая красивая жена на свете! У тебя улыбка просто бомбическая! А щёчки вообще бомба!

***

-Кирилл, ты где, малыш? - Оля села на край кровати, держа в руке кигуруми. -Оль, сейчас, минутку! - крикнул Рыков и принес голенького малыша в полотенце. -ой, какие вы чистые! - улыбнулась она и взяла малыша на ручки. - одеваться будем? -дя! - Кирилл сел Оле на коленки и следил за тем, как на его маленьких ножках появлялись колготки. - ма.. -что? Тебе не нравятся такие колготки? - Оля показала ему с крутыми машинками, - а такие? - малыш похлопал в ладоши. - хорошо, мое солнышко! -ну что, как ваши успехи? - Паша зашёл в комнату в своих новых джинсах и модном свитшоте. -уже в моде начинаем разбираться! - она старалась натянуть кигуруми на малыша, который уже начал вертеться. - Кирилл! Осталось совсем немного! Посиди! -не! - малыш начал бить Олю ножками и пытался укусить за руки. -сына, маму нельзя бить! Ей же больно! - Паша прикрикнул, и малыш успокоился. - вот, так дело лучше идёт! -бе! - он показал ему язык и надулся. -сейчас возьму маленькую иголочку и сдую твои надутые щёчки! - отвлекающий маневр помог Оле застегнуть вещи, и она начала его щекотать. Малыш смеялся и уворачивался. -оль, давай его мне, а ты, пока, собирайся! - Кирилл вместе с папой ушел в зал. Оля достала из шкафа все свои платья и начала выбирать. -блин, они мне все малы! - Арефьева загрустила. - осталось одно! Она взяла нежно-голубое платье, выполненное из тянущегося материала и надела его. -ура! - она покрутилась. - малыш, ты там это, не расти так быстро..а то мама вообще ни во что не влезет!

***

-где именинник? - спросил Паша, занося в квартиру машинку. -бежит! - сказал Костя и услышал радостные крики из комнаты. - точнее несётся! - Кирилл, шагай смелее! - она помогла ему снять обувь, и малыш сделал неуверенный шаг вперёд. -папа сто слусилось? - спросил мальчик, топая на месте. -глеб, с днём рождения тебя! - сказал Паша и поставил машинку перед ним. - теперь у тебя транспорт есть! -ула! Какая класивая масина! - Глеб трепещал от счастья. -что сказать нужно дяде Паше и тете Оле? - спросил Костя и взял малыша на руки. -спасибо босое! - Глеб улыбнулся. -кирюша, иди с мальчиком познакомься, - он крепко держал ногу Оли, стесняясь всего. -папа! Какой маичик холосый! - Глеб слез с рук отца и пошел в к нему навстречу. - пивет, меня зовут геб! -ма.. - Кирилл заплакал и попросился на ручки. -ой..я тебя напугал..? - Глеб опустил взгляд. - я ведь хотел подлужиться.. -глебушка, подожди. Он сейчас привыкнет, - ответила Оля и взяла малыша за ручку. -пап..посему меня маичик боится..? - Глеб подошёл к Косте. -потому что он ещё маленький. Ты такой же был. -неть..я тебе не велю.. -давайте вы лучше на машинке прокатитесь? - решил пойти на путь примирения Паша. Малышей усадили в машину, и Глеб сдвинулся с места. -киил! Делзись клепче! - малыш ухватился за поручень и стал хохотать. -фух.. - Оля выдохнула и сняла лодочки. -Оль, а у тебя ноги не устают в этих каблуках? - спросил Костя, увидев ее чуть отекшие ноги. -нет, нормально мне. -Киил! Делзись! Взлетаем! - малыши хохотали, катаясь по коридору. -ма..па! - он улыбнулся, посмотрев на них. -какие вы крутыши! - сказали они вместе и улыбнулись. -наконец-то, они нашли общий язык, - выдохнул Костя. -Кость, может выпьем по 100 грамм? - спросил Паша, показав это на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.