ID работы: 12173094

Девочка, которая поёт

Гет
NC-17
Завершён
1186
автор
Размер:
206 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится 1057 Отзывы 293 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй, Дорогой Читатель, Друг и просто человечек, который забрел сюда! Мне очень приятно, что, наткнувшись на эту работу, ты все же решил ее прочесть. Благодарю также тех, кто уже читал мои прошлые работы, и ходит за мной по пятам от фанфика к фанфику — это прямо попадание в самое сердце.       Есть несколько моментов, которые бы мне хотелось обозначить, прежде чем ты начнешь читать данный фанфик. Собственно, а для чего еще нужно предисловие, которое, вероятнее всего, прочтут лишь немногие?       Во-первых, в данной работе также появятся Полина Савекина, Супер Стас, менеджеры Арина и Лиза, и другие люди из окружения и команды Масленникова, а также те, кто снимался с ними в некоторых интересных роликах. Не стала заносить в персонажей всех, кого только можно, потому что упомянутые выше люди не являются главными героями. Также будет достаточное количество оригинальных второстепенных персонажей, которые будут появляться по мере развития сюжета — друзья, родственники главной героини, просто эпизодические герои.       Во-вторых, работа родилась в голове Автора спонтанно, — а точнее идея пришла во время прослушивания трека, который указан в шапке. Как и другие работы, впрочем.       Итак, чуточку о самой работе (без спойлеров, конечно же).       Говорила и повторюсь. На звание Великого Писателя не претендую, работы шедевром не считаю и не преподношу их как что-то супер-уникальное и прекрасное. Просто полет фантазии, просто история. Если тебе что-то не нравится, не устраивает — не читай, я все понимаю и принимаю! На каждую книгу, как говорится, есть свой читатель. Моя работа не обязана нравится всем.       История не то, что бы оригинальная. Повседневность, романтика — классика, одним словом. После работы «Кровь и Вино» хотелось немного разгрузить голову и написать что-то легкое, милое, не очень замороченное. Собственно, вот!       Я не гарантирую, что характеры персонажей (давайте называть их так) в этой работе будут на 100% совпадать с реальными характерами ребят. Лично с ними (к сожалению) не знакома, и, надеюсь, ты сможешь простить мне моменты, которые покажутся тебе «не состыковкой».       Главная героиня не Мэри Сью и не нуждается в принце на белом коне, который будет вечно вытаскивать ее зад из проблем. Хоть вначале тебе и может так показаться. Но, если этот фанфик не первая работа моего авторства для тебя, то ты уже знаешь, что героини Мэри Сью совсем не мой формат. Девушка не картонная фигурка, не ходячий шаблон, а живой герой со своими тараканами, проблемами, скелетами в шкафу, прошлым, будущим и настоящим.       В начале каждой главы, я буду писать подходящий трек. Просить включать его каждый раз не стану. У фанфика вскоре появится плейлист, куда я и стану добавлять все песни по ходу сюжета. Ссылка на плейлист будет в шапке!       Я буду очень стараться вызвать у тебя море эмоций, как и всегда, собственно. Без эмоций мои фанфики — не фанфики.       В общем, еще один интернет-роман моего авторства для тебя! Предлагаю дружненько поблагодарить мою неугомонную фантазию и нескончаемый поток идей.       А теперь касаемо технической части данной работы.       Я не тот Автор, который окунет своих персонажей в омут с головой в первых главах (если вы читали другие мои работы, то уже знаете этот факт). Нет. Романтическая линия будет развиваться постепенно. Очень постепенно. Преграды и сложности есть всегда, но без них никуда. Это, все же, не ванильный флафф, если уж на то пошло. Стеклянная крошка так или иначе похрустит на твоих зубах.       Никаких поцелуев в третьей главе и свадьбы в седьмой ты тут не найдешь!       Главы будут выходить каждый понедельник и пятницу. Ста-биль-но! Запомни это расписание — отхождений от него не будет. Поэтому, очень прошу, не надо задавать в отзывах вопрос: когда следующая глава? Расписание есть, оно действует. Если возникнут форс-мажоры и произойдет сдвиг расписания — я сообщу (сессия подкрадывается, всякое может быть).       Еще один момент, который, я думаю, стоит обговорить с самого начала. Если тебе уж очень понравился фанфик, а ты сам являешься Автором и хочешь подчерпнуть какую-то идею — предупреди, а лучше укажи автора и название работы, чтобы не было недопонимания и неприятных ситуаций. А они, поверь, были. Я не против и даже рада, когда мои сюжеты вызывают у всплеск вдохновения, но и закрывать глаза на плагиат не стану.       Мне очень важны отзывы! Твое мнение касаемо сюжета, стиля написания, происходящих в работе событий, даже испытываемые тобой эмоции при прочтении — все это невероятно важно! Это мотивирует и двигает меня писать дальше.       У нас также есть телеграмм-канал, ссылка также в шапке. Буду рада видеть тебя там. Если возникли какие-то вопросы по поводу сюжета или непонимание — смело задавай там. Я отвечаю на каждый отзыв, но некоторые этого не замечают, и вопросы все же остаются.       Что ж, вроде бы, я все сказала.       Приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.