ID работы: 12173094

Девочка, которая поёт

Гет
NC-17
Завершён
1186
автор
Размер:
206 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится 1057 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:

«Не хочу, но думаю о тебе»©

Glass Animals — Heat Waves

      Дима вошел в студию, закрывая за собой дверь. Они прекрасно посидели в ресторанчике, разговаривая обо всем на свете. Катя была легкой, общительной, старалась поддержать любую тему и очень мило смущалась, если он делал ей комплименты. Одна ее улыбка чего стоила… Он привез ее домой, зная, что после она отправится в бар. Когда они стояли у машины, прощаясь, она позволила себе маленький шаг, а после кратко его обняла, еще раз поблагодарив за приятно проведенное время. Эти объятия… какие-то пару секунд, но ему же казалось, что в тот миг время замерло, стало течь медленнее, а сладкий аромат ванили и персика, навевающий мысли о солнечном лете, окутал его всего. Даже сейчас, вспоминая, сдержать глупой улыбки не получалось.       Дима слышал разговоры ребят и веселый смех — привычная обстановка в этом творческом гнездышке. Навстречу выбежала Цири, громко тявкая и виляя маленьким хвостиком при виде хозяина. — Привет! — Крикнул Эмиль, помахав ему рукой с дивана. — Привет, — он улыбнулся, вешая пальто. — А ты откуда это такой довольный? — Даник хитро улыбнулся, внимательно его оглядывая. — Просто катался, — ответил, как ни в чем не бывало, не вдаваясь в подробности. — Один? — Иманов прищурился. — Эмиль, что за допрос? — Усмехнулся Дима, вскидывая брови. — Да ты просто все твердил, что у тебя там монтаж, срочно-срочно! А потом вдруг так быстро уехал… Выкладывай, с кем катался? Нашел себе даму сердца, а нам и не сказал? — Друг переглянулся с сидящим рядом парнем в очках, и оба засмеялись. — С Катей, — выдохнул, сдаваясь. — Забрал ее из университета. — Так и знал! — Воскликнул Даник, отбивая Эмилю «пять». — Я так и знал! — Кто такая Катя? — Поинтересовалась менеджер Лиза, выходя из комнаты с пустой кружкой кофе. — Та симпатичная барменша, — пояснил возникший из ниоткуда Артем. —  А еще девочка, которая поет в метро, — добавил Эмиль. — И милая скейтерша, что катала Цири на доске, — завершил характеристику Даник. — У-у, — протянула блондинка, хитро улыбаясь. — И где же вы катались? — Так! Отстаньте от меня! — Засмеялся Дима, спеша скрыться в монтажерной. — Ну, нам же интересно, — грустно протянул Чернец, состроив печальную моську.       Но рассказа они так и не дождались. Масленников, почему-то, не хотел делиться с друзьями подробностями этого теплого приятного вечера, словно это было что-то совсем личное и сокровенное.

**********

      Громова, войдя в квартиру, внутренне надеялась, что подруга куда-нибудь ушла и не станет допытывать ее и осыпать вопросами, стараясь вытянуть каждую маленькую деталь этого вечера. А точнее свидания — иначе Высокова это назвать не могла. — Кать, — позвала ее шатенка, опираясь на дверной косяк, с хитрой улыбкой. — Я в ловушке, да? — Спросила Катя, состроив грустную моську, так и застыв с толстовкой в руках. — Именно! — Просияла Юлия, врываясь в комнату. — Расскажи мне все! В мельчайших подробностях! Давай!       Она уже привычно уселась на постель, нетерпеливо ерзая и широко улыбаясь. Громова не сдержала улыбки. Подруга была такая смешная в этот момент, прямо как малое дитя. Но стоило отдать ей должное — она не просто хотела узнать все-все-все, Юля искренне радовалась за нее, и всегда командным голосом наставляла, чтобы Катя не смущалась, не стеснялась и не тупила. «Ты офигенная, просто знай» — говорила каждый раз, стараясь прогнать всю ее робость. — Ну, — протянула Громова, откладывая толстовку и присаживаясь на кресло. — Мы поужинали, а после он отвез меня домой. Все. — Рыжая пожала плечами, показывая, что ничего необычного в этом нет. — Замечательный мужчина, — театрально вздохнула Юля, — правильно: без всяких этих вот дорогих веников, сразу накормил! — Юля! — Воскликнула Катя, начиная смеяться. — А что? Я была бы счастлива, забери меня такой мужчина после пар, чтобы поужинать, — Высокова отвела взгляд, заправляя прядь волос за ухо. — Мы хорошо пообщались. Он очень интересный человек, — рыжая тепло улыбнулась. — Как у тебя глазки-то загорелись, — хихикнула подруга. — Ой, ну тебя, — девушка поднялась на ноги, продолжая возиться со стопкой вещей. — Главное, что тебе было хорошо и комфортно. Остальное — ерунда. — Знаешь, мне правда, было комфортно, — Катя стала серьезнее, повернув к ней голову. — Он не задавал лишних вопросов, не пытался что-то разузнать о моем прошлом или вывести меня на чистую воду, что-то там подозревая. Общение было таким легким… — Как же я за тебя рада, — улыбнулась шатенка, склонив голову. — Кстати, сегодня я пойду с тобой! — Куда? В бар? — Громова недоумевала. — Да! — Ну, я пробуду там до самого утра, ты же знаешь… — Ну, и что? Завтра выходной! У меня будет целый день, чтобы выспаться. — Эм, ладно.       Катя искренне не понимала, почему Юля вдруг загорелась этой идеей. Подруга приходила к ней в бар лишь один раз, и то буквально на час. Особой любви к подобным местам у шатенки не наблюдалось, Высокова предпочитала сидеть дома, слушать музыку, пить красное вино вечерами и разговаривать по душам. Собственно, так и проходили все их «домашние» вечеринки. — Правда сегодня Паши не будет, он там с кем-то поменялся…       Произнесла как бы между делом, наблюдая за реакцией подруги. Лицо Юли приняло странное выражение — улыбка медленно сползла, а во взгляде читалась озадаченность. И все сразу же стало ясно. — Все с тобой понятно! — Засмеялась Катя. — Я пошутила. Твой ненаглядный никогда не меняется сменами, — она усмехнулась, сворачивая футболку. — А че это сразу мой? — А чей же еще? Ты так на него смотришь… тепло.       Теперь уже была очередь рыжей ласково улыбаться, склоняя голову. — Ну, ладно, раскусила! — Всплеснула руками шатенка и поднялась на ноги. — Пойду собираться… — И скрылась в коридоре, но буквально спустя минуту вернулась, вновь заглядывая. — А мне полагается скидка на коктейли, как твоей лучшей подруге?       Катя звонко расхохоталась.

**********

      Масленников отложил наушники на стол, и устало потер глаза. Монтаж был почти закончен, осталось лишь несколько мелких моментов, которые Чернец обещал завершить завтра. Он откинулся на спинку компьютерного кресла, хватая в руки телефон. Уже привычно проверил мессенджеры, ответил на некоторые сообщения, а после открыл инстаграмм. Листал ленту, бегло просматривая публикации тех, на кого был подписан, ставя лайки на некоторые из них. Зашел в уведомления и заметил надпись: «Возможно, вы знакомы с…», а следом аккаунт какой-то девушки. Нахмурился, решив посмотреть. Удивился, когда понял, что это был аккаунт Кати. Видимо инстаграмм перешерстил его контакты, обнаружил там ее номер телефона и закинул ее профиль в рекомендации.       У нее было не так много публикаций и актуальных. В основном — рисунки на холстах или в блокнотах, между которыми иногда проскакивали фотографии. Он открыл одну публикацию с холстом, на котором, словно бы фотография, было нарисовано чистое синее море, с пеной волн и солнечными бликами на воде на фоне закатного неба. А в правом нижнем углу, черной краской была тонко выведена, кажется, подпись, которую авторы оставляли на своих картинах. Это было так красиво. Он внутренне усмехнулся, потому что понял, что его догадки тогда в баре оказались верными — Катя художница. Он поставил «лайк» на фотографию и стал листать дальше. Фотографии проскакивали редко, но все они были сделаны не на телефон, а на профессиональную камеру. Были фотографии со скейт-площадки. Одна ему очень понравилась — на ней Катя сидела на скейтборде, держа в руках баночку колы и довольно улыбалась, немного прищурившись от солнечных лучей. Были и фотографии из студии. Черно белые, эстетичные, такие нежные. Катя, с распущенными волосами, в белой мужской рубашке поверх полуобнаженного тела. Фотографии были очень красивые и, признаться честно, он даже не думал, что сможет найти подобные на ее аккаунте. Застопорился, не спешил перелистывать. У девушки была очень красивая хрупкая фигура. Длинные стройные ноги, рельефный пресс, миниатюрная грудь в тонком черном кружеве белья. Он заметил, что сбоку, под самой грудью, у нее была татуировка. Кажется, это три летящие бабочки. Еще одна татуировка была у нее на ноге — веточка вокруг тонкой щиколотки. На фотографии также была отметка — @julievis.ph. Заметив знакомое имя, Масленников почему-то подумал, что это может быть Юля — подруга Кати, и перешел на аккаунт.       Увиденное его приятно удивило. Да, фотографий было много. Были девушки, пары, фотографии каких-то мест и природы, тематические фотосессии. Но больше всего было фотографий Кати. Одна приглянулась ему больше всего. Рыжая сидела спиной, в белой рубашке, рисуя ту самую картину с морем. Волосы ее были собраны в причудливый пучок и заколоты кисточкой, чтобы рыжие пряди не рассыпались на плечи. Было видно, что это не подготовленная поза и локация — Юля сфотографировала ее украдкой, пока Громова была увлечена созданием очередного шедевра. А под фотографией была очень прикольная подпись: «Моя главная модель @kategr.art». Там же он нашел и основной профиль Юли, где было достаточно много ее фотоснимков и актуальных историй. Он нажал на аватарку ее профиля, чтобы посмотреть историю, потому что на аккаунте Кати никаких историй не было.       Видео, что она выложила, вызвало у него теплую улыбку. Катя и парень, что стоял с ней за стойкой, танцевали и, жестикулируя руками, подпевали песни Скриптонита «танцуй сама». — Любуешься на свою барменшу? — Донеслось со стороны. Масленников резко обернулся, замечая стоящего в дверном проеме Чернеца. Судя по всему, такой вывод друг сделал исходя из его глупой улыбки во время просмотра видео. —  Эм, нет, — сам не понимая почему, он резко заблокировал экран, старательно изображая занятость монтажом. Тёма только усмехнулся. — Расслабься, я просто пошутил. — И прошел за соседний стол к своему компьютеру.       Дима и сам не понимал, почему все эти вопросы и шуточки про девочку, которая поет в метро, так его задевали и вызывали ту самую резкую защитную реакцию. Просто, это казалось чем-то таким важным, чем-то личным, что обсуждать и показывать это совсем не хотелось. Странное чувство.

**********

      Юля просидела в баре до трех часов, а после ушла домой. Все это время они с Пашей мило беседовали. Да что уж там — ворковали. Друг угостил ее коктейлем, продолжая стоять, опираясь на стойку, и беседовать. Катя же лишь закатывала глаза с улыбкой, понимая, что все заказы сегодня на ней, потому что прерывать этих голубков совсем не хотелось. Иногда она, конечно, подталкивала его в бок, шутила и призывала поработать, потому что одна просто не справиться. На самом же деле, была рада, что они нашли общий язык. Да и смотрелись они вместе симпатично…       Катя вернулась домой около восьми утра. Честно говоря, уже просто валилась с ног. Чуть не свалилась в прихожей, пока развязывала шнурки на кедах, запнулась об собственную ногу, едва ли не клюнув носом стену. Глаза просто закрывались, мозг прекратил свою рабочую деятельность, отказываясь ее возобновлять, пока девушка не поспит хотя бы часа два. Не было сил толком раздеваться или хотя бы умыться. Катя прикрыла за собой дверь в комнату, скинула на пол рубашку и упала на кровать. Стоило коснуться головой подушки, все мысли из головы ушли на второй план. Ничего больше не волновало. Тело содрогнулось несколько раз, когда мышцы ощутили должное расслабление после целой ночи на ногах. Громова сложила руки под подушкой, удобнее устраиваясь на животе и, буквально через мгновение, провалилась в сон.       Юля проснулась около двенадцати. Еще некоторое время нежилась в кровати, наблюдая за солнечными лучами, что падали клином на стену, которую год назад Катя разрисовала ей акриловыми красками. Теперь, вместо светлых обоев, на стене красовалась звездная ночь Ван Гога. Взяла в руки телефон. Ответила на тысячу и один вопрос одногруппников по проекту, что им задали, некоторое время листала новостную ленту, а после открыла инстаграмм и обомлела. Помимо того, что на ее аккаунт подписался не кто иной, как Дмитрий Масленников, на ее рабочем аккаунте, куда она выкладывала фотографии с фотосессий, им было оставлено много лайков. Исключительно на фото прекрасной Громовой, как это не удивительно. Это вызвало у нее хитрую улыбку.       Кстати, о Громовой. Юля прислушалась к тому, что происходит в квартире. Было тихо. Шатенка надеялась, что подруга уже вернулась домой и сейчас просто спит. Спустя еще несколько минут Высокова встала все-таки с кровати и вышла в коридор. Заметила неровно стоящие в прихожей кеды рыжей и облегченно выдохнула — она дома. Заглянула в комнату. Катя крепко спала, свернувшись калачиком. Юля, поджав губы, тихонько вошла в комнату, вытащила из шкафа второй плед и аккуратно ее укрыла.       Юля очень за нее переживала. Контролировала, чтобы та принимала таблетки вовремя и не забывала. И, если честно, внутренне была не только рада, что она общается с блогером, но и очень ему благодарна. Если он будет чаще вытаскивать ее куда-то погулять, то, как минимум, она не станет проводить часы на ногах в метро, возможно, начнет нормально есть хотя бы раз в день и просто развеяться. Шатенка еще с минуту смотрела на спящую подругу, а после тихонько вышла.       Катя открыла глаза, чувствуя, что голова стала еще тяжелее, чем была утром. Медленно моргала, пытаясь понять, хочется ли ей уснуть вновь. Прикрыла глаза, вновь проваливаясь в сон. Проснулась второй раз спустя час. Нащупала рукой телефон на второй половине кровати и взглянула на время — шесть вечера. Прищурилась от яркого света экрана, замечая уведомления с инстаграмма об отметках «нравится» и новой подписке. Присмотрелась, понимая, что это аккаунт блогера. Только вскинула брови, удивляясь, как ему удалось найти ее аккаунт, ведь о своих социальных сетях она не упоминала. Пересилив себя, поднялась на ноги и, пошатываясь, прошла к шкафу, чтобы достать оттуда домашний костюм. По пути в ванную сонно махнула рукой Юле, приветствуя.       Стоя под теплыми струями воды, вернулась мыслями к маме. Время шло, деньги на операцию собирались медленно. Катя не могла с уверенностью утверждать, что состояние мамы не ухудшается. Хотя замечала, что та похудела, выглядела уставшей, а волосы уже не были такими пышными. Не помешало бы снова сходить к врачу и сделать повторные обследования, чтобы знать, как сейчас обстоят дела со здоровьем Ирины Владимировны, есть ли ухудшения… От одной мысли, что врач может сказать плохую новость, девушку бросало в холод и нервную дрожь, а сердце замедляло бег от дикого страха. Ей бы только поторопиться, только бы успеть собрать всю сумму, только бы…       Громова вышла из ванной, на ходу поправляя влажные волосы. Юля сидела на кухне с кружкой чая и что-то печатала на ноутбуке. Рыжая не стала ей мешать — налила себе чай и села напротив, доставая телефон. Подписалась в ответ на блогера и открыла свой директ — было еще несколько запросов на эскизы тату. Согласовав некоторые вопросы, она вновь вернулась на кухню спустя минуту, но уже с блокнотом и карандашами. Так они и сидели в тишине, нарушаемой лишь ударами пальцев по клавиатуре и шелестом карандашей по бумаге. Привычная творческая атмосфера в квартире, без лишних разговоров и суетливости.       Приятную творческую идиллию нарушил сигнал, уведомляющий о новом сообщении. Катя оторвала взгляд от своего скетчбука и взяла телефон в руки. Любопытная Юля тут же позабыла про свою работу, поглядывая на рыжую поверх экрана ноутбука.       «Не хочешь прогуляться? Цири очень хочет тебя увидеть»       Это сообщение вызвало невольную улыбку. Высокова хитро прищурилась, начиная подозревать, с кем именно сейчас переписывалась ее дорогая подруга.       «Почему бы и нет? Я так понимаю, без скейтборда нам никак, да?»       Вспоминая этот искренний собачий восторг, когда корги заметила доску на колесиках, да еще и прокатилась на ней, захотелось весело рассмеяться.       «Я заеду за тобой через полчаса, удобно?»       «Да».       Шатенка заметила, что Катя стала складывать карандаши обратно в пенал, закрыла скетчбук и явно собиралась уйти в комнату. — Кто написал? — Спросила, хитро улыбнувшись, хотя прекрасно знала ответ. — Дима. Он заедет за мной через полчаса. Предложил прогуляться с Цири. — Ты прямо-таки из головы у него не выходишь, — хихикнула Юля, получая в ответ усталый взгляд. — Беги-беги, собирайся. Не стоит заставлять твоего принца ждать. — Юля, завязывай с такими шуточками. Мы просто общаемся. — Ну да, да, — протянула подруга, изображая полную заинтересованность своим проектом.

**********

      Дима стоял, облокотившись на капот гелентвагена. Двери подъезда открылись. Ему навстречу вышла Катя с этой прекрасной солнечной улыбкой. В узких черных джинсах, коротком белом топе и это теплой серой рубашкой в клетку. Казалось, этих рубашек у нее очень много, и это, кажется, любимые вещи в ее гардеробе. Подмышкой держала скейтборд. Это заставило улыбнуться — помнила, что Цири была очень увлечена доской. — Привет, — она остановилась перед ним, вновь улыбнувшись. Дима отлип от капота, сделал шаг и аккуратно ее обнял, вновь ощущая этот сладкий аромат персика и ванили. — Привет, — улыбнулся, отстранившись. — Мы сейчас заедем в студию, нужно завести кое-какую аппаратуру, заодно заберем Цири. — Хорошо, — девушка кивнула, заползая на переднее сидение, когда он открыл ей дверь. — Получается, Цири живет в студии, а не с тобой? — Ну, да, можно и так сказать. Она, скажем так, наш общий маленький друг. — Он повернулся к ней, усмехнувшись. — В студии всегда кто-то есть: ребята, менеджеры, операторы. Она не бывает одна. — Это хорошо, — кивнула, одобряя. — Заодно познакомлю тебя с ребятами, — Дима с хитрецой улыбнулся, выезжая на дорогу. — С твоими друзьями? Ох, ну, теперь я буду волноваться, — театрально вздохнула рыжая, отворачиваясь к окну. — Не надо волноваться, — не отрывая взгляда от дороги, Масленников нашел ее ладошку и мягко сжал. — Ты им понравишься. — Ты не можешь этого знать, — упиралась Катя, усмехаясь.       Он ответил ей такой же усмешкой. Хотя прекрасно знал, что она уже нравится ребятам, хоть они и не были лично знакомы.

*********

      Поднимаясь в лифте, Громова поняла, что та шутка про волнение становилась реальностью. Она чувствовала подкрадывающуюся тревогу, суету, не могла найти себе места. Очень боялась, почему-то, сейчас предстать перед несколькими людьми. Ей легко давались новые знакомства, но в новых компаниях Катя все же ощущала себя неловко и чаще всего даже неуместно, не зная, что сказать или сделать, чтобы не быть похожей на деталь интерьера или серую мышь, которую не видно и не слышно.       Когда Дима открывал дверь квартиры, или же «студии», как он ее назвал, рыжей казалось, что кончики ее пальцев стали подрагивать еще сильнее. Он пропустил ее вперед. Катя перешагнула порог и практически сразу же встретилась с веселой корги, что выскочила из-за угла с заливистым лаем. Но заприметив знакомое лицо, Цири стихла, подбежала, виляя маленьким хвостиком, и стала суетиться у ног девушки. Осознав по взгляду Масленникова, что им придется тут задержаться, Катя развязала шнурки на кедах и прошла вслед за ним вглубь квартиры, внутренне сжимаясь, чтобы казаться незаметнее. — О, привет! — Махнул рукой высокий парень с темными волосами, выходя из комнаты. А после оглядел Катю и улыбнулся еще шире. — Ты, должно быть, Катя, верно? — Да, это я, — робко выдала девушка, невротически усмехнувшись. Тут же послышались торопливые шаги. Из комнаты вышло еще двое парней — один был с темными кудрявыми волосами, второй пухленький и в очках. — О, это же та самая девочка, что поет в метро! — Просиял парень, поправив сползающие на переносицу очки. — Нет, нет, друг, это та самая барменша, с которой наш дорогой Дмитрий не сводил глаз всю ту ночь в клубе, — добавил парень с кудрявыми волосами, хитро улыбаясь.       Громова не знала, чувствует ли она себя неловко или же нет, хочется ли ей рассмеяться от нервозности или же так и продолжить смущенно улыбаться, узнавая все больше подробностей о себе, которые проскальзывали, видимо, в разговорах между Димой и его друзьями. — Не-не-не, это милая скейтерша, что катала Цири, — поучительно произнес парень, который первый вышел из комнаты, подняв вверх указательный палец. — Вы закончили?       Масленников процедил сквозь зубы, строго глядя на своих друзей, которые взорвались веселым хохотом, что разнесся по всей студии. Катя смущенно улыбнулась, а после глянула снизу вверх на Диму, что прожигал друзей испепеляющим взглядом. Ей даже показалось, что он покраснел. Смутился? Или ему стало стыдно за друзей? Катя не видела в их шутках ничего плохого или оскорбительного, в какой-то степени это было даже приятно. Стало ясно — ее персона уже обсуждалась здесь, и его друзья о ней наслышаны. — Привет! — Из другой комнаты вышла светлая девушка с милой улыбкой. — Я Лиза, менеджер Димы. А ты, должно быть, Катя? Очень рада знакомству с тобой! — Взаимно, — рыжая улыбнулась в ответ.       Послышался облегченный выдох — хотя бы Лиза не стала сыпать колкими шуточками и приколами, вгоняя его в краску от стыда. Тут же показался и Сударь. — О, Катя! — Просиял он, широко раскрыв глаза. — Привет! — Ну, здравствуй, муж, — засмеялась девушка.       Все замерли, ошалело уставившись на Никиту. Дима нахмурил брови, глядя на друга каким-то странным взглядом. Парень в очках подошел, взял правую руку друга в свою и стал рассматривать, выискивая обручальное кольцо. Кажется, они восприняли это буквально. — Мы не женаты, это просто шутка, — засмеялся Сударь. — Я потом вам расскажу… — А-а, — коллективно протянули все, кажется, расслабляясь. — А, кстати, — встрепенулся парень с кудрявыми темными волосами. — Меня зовут Эмиль, это Даник, — он указал на парня в очках. — И Тёма. Сударя ты уже, как мы поняли, знаешь. — Приятно со всеми познакомиться, — кивнула Катя, чувствуя себя спокойнее в такой веселой обстановке. — Мы сейчас заберем Цири и поедем в парк, — отчеканил Дима, отдавая Тёме пакет с аппаратурой. — Как? — Воскликнул Эмиль. — Вы не останетесь? Мы даже не успели пообщаться с Катей!       Он выглядел таким расстроенным, прямо как ребенок, которому отказались покупать сахарную вату. Масленников смерил его строгим взглядом, и друг тут же стушевался, понимая, что поток их шуток ему, кажется, не очень понравился… — Уверена, мы еще увидимся, — улыбнулась Громова, стараясь разрядить обстановку. — Обязательно! — Улыбнулась Лиза, вновь подходя к ним с кружкой кофе.         Уже стоя в лифте напротив друг друга, с Цири, что сидела между ними и переводила заинтересованный взгляд, задрав голову, Дима устало выдохнул и виновато взглянул на нее. — Прости, пожалуйста… за это все. Не знаю, что нашло на этих… — Все в порядке, — Катя коснулась его плеча, стараясь успокоить. — Правда. Они веселые. — О-очень, — саркастично протянул Масленников. — Не переживай. Все хорошо, — рыжая улыбнулась, и блогер понял, что вновь подвис. — К тому же, было даже приятно узнать о себе такие характеристики, — она заливисто засмеялась.       Дима не сдержал усмешки, глядя на нее. Громова была легкой. Не заострила на этом особого внимания, не бросилась к нему с хитрой улыбкой и расспросами, а-ля «а ты рассказывал обо мне своим друзьям, да?» и тому подобное. Он все еще смотрел на нее, улыбаясь, а после двери лифта открылись. Цири весело выбежала вперед, утягивая его за собой на поводке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.