ID работы: 12173146

План не удался

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

5. Маленький секрет

Настройки текста
Утро Хонджуна началось в десять. Поднявшись с кровати, он направляется в ванную. В отражении он не выглядит настолько опухшим, насколько думал. Ким умывается своей любимой пенкой с апельсином и уходит в душ. Ему достаточно двадцати минут чтобы помыться и пойти пить кофе. До прихода гостя примерно час и Хон решает сделать себе лёгкий макияж. Сонхва не хочется встречать в растянутой футболке, поэтому немного принарядиться можно. Лёгкие, тонкие брюки с завышенной талией и заправленная в неё бежевая футболка подойдут. Джун не знает зачем это делает. Раздается звонок в дверь. Хонджун отрывается от зеркала, прекращая любоваться собой и идёт открывать Паку. — Голубика, привет. — мило здоровается брюнет. — Я с вкусняшками. — Привет, — пропускает гостя внутрь, принимая пакет с едой. — Но не стоило тратиться. — Я могу позволить себе потратиться, моя работа позволяет. — Ты работаешь? — Да. — разувшись, проходит за Кимом в его комнату. — Помогаю брату в компании. — Ого, это здорово. — Мне уже хочется посмотреть на твои дизайнерские работы. — присев на мягкую кровать, с интересом смотрит на Хона, который полез в шкаф. Честно говоря, он смотрит не так на самого Хонджуна, как на его пятую точку, мысленно сравнивая с Ёсаном и понимает, что его парень в этом проигрывает. — Смотри, это моя старая джинсовка. Я вдохнул в неё новую жизнь и теперь она превосходная, как мне кажется. — синеволосый протягивает свое творение на вешалке другу и тот внимательно рассматривает его. Джинсовка была приятного светло-голубого цвета. Справа карман был разрезан и скреплен булавками. На втором кармане красовалась нашивка с тигром. Сзади вещи был уже нарисован другой большой тигр. — Так красиво нарисован. Сам рисовал? — Конечно! А кто ещё мог это сделать? — посмеивается Ким, прикрывая рот рукой. — А где костюм пирата? — Посмотри направо. — Сонхва смотрит туда, куда указал ему хозяин квартиры и видит в углу манекен в костюме. — Мне не очень нравятся штаны. Под костюм пирата подойдет из более плотного материала. — Я думаю, что он выглядит превосходно. — гость детально все рассматривает и замечает на каждой вещи маленькие вышитые росписи. — Это что-то типо бренда? — Ну, больше смахивает на мой автограф. — тихонечко хихихает Хон. Он действительно рад тому, что кому-то интересно его увлечение. — Ты не голоден? - неожиданно выдаёт брюнет. — Это должен спрашивать я. Ты же гость. — Ничего страшного, я просто немного наглый гость. — Ну ты же принёс еду и имеешь полное право попросить её. — неловко почесав голову, Джун уже собирался идти разогревать еду, которая находилась в пакете, но Хва перехватывает тот самый пакет раньше. — Это я купил не только себе, но и тебя угостить хотел. Так что пошли есть вместе. — С-спасибо. — безумно мило, как кажется Сонхва, смущается Хонджун. — Я разогрею и приду. Мы в комнате поедим. — в ответ гость положительно кивает и отдаёт пакет, а когда тот уходит, разглядывает комнату. — У него даже постельное с пиратами. — говорит сам с собой Пак и берет подушку в руки, чтобы получше разглядеть. — Так по-детски. — улыбается и хочет уже обратно положить, как замечает одну интересную вещичку, которая была спрятана под ней. — А это что такое? — Пак думает, что не лучшая идея брать его в руки, но никто бы не положил это под подушку грязным. — Похоже, что с Уеном он не встречается. — Потом я приготовлю нам чай. — Ким возвращается с едой на подносе в комнату. Запах курочки был безумно аппетитным и хотелось уже быстрее её съесть. Хотелось… Пока он не посмотрел на Хва и не увидел резиновый дилдо в его руке. — Н-не трогай! — Хон трясущими руками ставит поднос на стол и осторожно подходит к другу. — Ты не должен был его находить. — А почему такой маленький? — внезапно спрашивает Сонхва, продолжая разглядывать игрушку. — Я боюсь… Вдруг больно будет. — как бы паренёк не старался скрыть свое красное лицо за руками, его все равно было видно. — Если хорошо растянуть, то больно не будет. — Прекрати пожалуйста и положи его на место. — Пак прекрасно понимает, что Джуну безумно неловко обсуждать это, особенно с ним, и решает больше не доставать игрушку и сделать так как просит. Резиновый дружок отправляется на свое место и его прикрывают подушкой, все как и было. — Можно уже есть? — Да. — парни пододвигают столик к кровати и приступают за еду, включив телек, на котором шел какой-то боевик. Они молчали. Хонджуну очень неловко сейчас сидеть рядом с одногруппником. Как он мог оставить такую интимную вещь под подушкой. Если бы парень был в одиночестве, то надавал бы себе по лбу. — Сонхва, — тихо бормочет Хон, но друг обращает внимание и пристально смотрит. — Не говори никому, пожалуйста. — этот умоляющий взгляд, от которого у Пака сердце чуть не остановилось, смотрел в самую душу. — Я и не собирался. — Серьёзно? — Да. — отвечает Хва, борясь с желанием заснуть после вкусного обеда. — Думаешь, если я встречаюсь с Ёсаном, то ужасный человек? — Пообщавшись с тобой, я так не думаю. — Джун начинает немного волноваться, затрагивая такую тему, но ему слишком любопытно узнать. — Почему ты с ним встречаешься? Я видел Ёсана со стороны и как он общается с одногруппниками...... Думаю, про него слухи правдивы. — На самом деле я не люблю его, — во взгляде синеговолосого что промелькнуло на долю секунды, как показалось Сонхва. — Но мне не нравится, что ему кто-то приглянулся, что на кого-то он обращает внимание. Я ужасный собственник. — Почему вы не расстанетесь? — Мне нравится заниматься с ним сексом. Наверное только на нем и держатся наши отношения. — Это разве отношения? — удивляется такому ответу Ким. Он не ожидал такого от Хва. — Я ужасен и не сдержан в этом плане. До безумия люблю заниматься сексом и ничего с этим сделать не могу. И отпустить того кто мне его даёт не могу. — усмехнувшись, Пак смотрит на Хонджуна, проверяя реакцию на сказанное, но тот похоже даже не удивился. — Я слишком легко возбуждаюсь и иногда это бесит. — Получается ты им пользуешься? — Мы друг другом пользуемся. — Ну если вас двоих это устраивает, то наверное это нормально. — неловко пожимает плечами синеволосый, переводя взгляд на телевизор. Хва кивает и тоже переключает внимание на экран. Находиться вместе снова стало неловко. Они иногда перекидывались парами фраз по поводу фильма, а как только он закончился гость попрощался и покинул дом Хона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.