ID работы: 12174026

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
3023
автор
A_a_a_a_anka бета
Размер:
132 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3023 Нравится 506 Отзывы 1325 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
Гарри рассказал Драко и Астории о близнецах. Он знал, что эти двое точно будут держать язык за зубами. Конечно, когда спустя неделю близнецы прислали Гарри Патронусы прямо в гостиную, с криками: «Мы нашли! Мы узнали кто!», а это была суббота, то Драко и Гарри помчались в Хогсмид. Серпен с Лирой тоже хотели, но Певерелл заявил, что они идут вдвоём, даже Астория согласилась, что ребята в паре узнают всё быстрее. Том, который следил через любую зеркальную поверхность в школе, тоже хотел узнать имя. Его видел и слышал только жених, поэтому придётся ждать прихода ребят в магазине близнецов. Драко и Гарри не шли, а мчались тёмными тенями к их магазину. Девушки сегодня работали в Косой алее, а братья здесь. Дверь слизеринцы буквально выбили, ворвавшись. — Малфой! — хмыкнули рыжие, но улыбаться не перестали. — Стэйси, подмени нас. Привет, Гарри, — произнес Фред. — Давайте за нами наверх, — Джордж шёл первым, а Фред замыкал цепочку, оглядываясь, нет ли гриффиндорцев в магазине. — Ну? — спросил Гарри. — Что вы узнали? — Мы рассказали о болезни Тома… — начал Фред, — а мама фыркнула. — Дальше заявили, что Гарри поведал об улучшении состояния Тома, вот тут у родителей глаза полезли на лоб. — Отец и выпаливает: «Гарри до сих пор помолвлен?» — Мы удивились, даже Билл, который заехал в гости, он приехал с Парижа, они с Флёр ждут дочку, но не об этом. Даже Билл заявил, что вы с Томом отлично смотритесь. — А мама и выдаёт: «А как же Дэвис?» — Роджер Дэвис? Тот, за кого сватали Гарри родители? — рыкнул блондин. — Мы сами удивились и спросили, каким боком он там взялся, — продолжил рассказ Джордж. — Мама снова заявила, что его план был гениальным, как и его удар! — Мы сложили картинку воедино, но для приличия спросили, какой удар у врача? — Отец ответил, что он хороший игрок в квиддич. — И не поспоришь ведь. Играл в школе и с коллегами по работе играет, мы узнавали. — Драко, напиши отцу, а я напишу Сириусу. Пусть проворачивают его исчезновение как хотят, но нам для ритуала нужен именно Дэвис. — А если это не он? — спросил Фред. — Отец сломает его окклюментный щит, а после нужно будет взять его под Империус и держать взаперти. — Я не могу покинуть пределы школы. Пусть Сириус его в Азкабан временно посадит, но в крыло без дементоров. Я хочу, чтобы он был вменяемым, когда поймёт, что ему уготовила судьба, — рыкнул Певерелл. — Я им очень признателен, — прошептал Том и Гарри перевёл взгляд на зеркало, тепло улыбнувшись. — Том вас благодарит. — Он здесь? — улыбнулся Джордж. — В зеркале. — Тогда у нас просьба, — заявил Фред, переглянувшись с братом. — Мы просим посадить Перси и родителей в Азкабан, а не убивать. Гарри фыркнул, Драко закатил глаза, а Том прошипел от недовольства. — Вам нужен Дэвис, а Грейнджер по барабану и нам, но Джинни несовершеннолетняя, её науськивали родители! — заступился Джордж. — Ага, науськивали! С тех пор, как все узнали, что я омега, она относилась ко мне как к тряпке, а до того слюни пускала! — не сдержался Гарри. — К тому же, Василиск и Нагайна заслужили на перекус. — Верно, шоколадка. — Поддерживаю! — рыкнул Драко. — Вот и отдайте им Грейнджер! — закричал Фред. — А семью отправьте в Азкабан, но не убивайте. — И как это провернуть? — спросил блондин. — Если мы предоставим Визенгамоту воспоминания о нападении на Тома, то всё узнают, что он был мёртв, а значит, его можно убить! Он должен быть для последователей божеством! — В точку, — добавил Гарри. — Умница, Драко, — ответил Том, зная, что тот не слышит, но омежка ему всё перескажет. — Дэвис нужен для ритуала, Грейнджер скормим Нагайне, а Василиск? — спросил Гарри. — Гарри, — парень посмотрел на зеркало и стал слушать, — скажи, что одного из Уизли мы точно скормим змею. Того, кто будет больше всех выпендриваться. Ставлю на жирную мамашу. — Том заявил, что одного точно съедят, того, кто будет больше всех гнуть свою линию. — Мамашу, — заявил Драко. — Она постоянно суёт свой нос не в свои дела. — Кстати, Сириуса она поучала не пить вино, так что он будет только рад, чтобы её проглотили, — ухмыльнулся Певерелл. — Они убили Тома, и если бы не крестражи, он бы погиб! — Но Том тоже убил двоих, чтобы создать крестражи, разве нет? — спросил Фред. — Мы изучали эту магию в школе, Гарри. Только разрыв души насторожил. — Да, Том убил двоих, я убил тоже, и? Не хотят в Азкабан, у них есть время сбежать из страны. Время пошло! — Гарри давал шанс сбежать и близнецы были за это благодарны. — Драко, срочно напиши отцу. Сову одолжите? — Одолжим. Дэвиса нам не жаль, — ответил Джордж. — Как и Грейнджер. Гарри хмыкнул, а Драко недовольно начал писать послание. Том прошипел на парселтанге: — Ты их отпустишь? — Они всего лишь крысы, поэтому отпущу. Я помню Дэвиса, он всегда делал то, что приказывал отец. — Я тоже подумал, что следует поймать всю семейку. Пусть Люциус накачает Веритасерумом, увидит воспоминания, и, если знали мать с отцом, значит, умрут все трое. Гарри подошёл к Драко и прошептал слова Тома тому на ухо. Малфой кивнул и продолжил писать, а после выпустил сову. — Отец сегодня дома. Сове лететь к нам домой не больше трёх часов. Спасайте семейку! — ухмыльнулся сноб. Гарри не попрощался, а сразу направился в «Кабанью голову». Парням нужно выпить. Отвлечься от ужасных мыслей, учитывая, что у Гарри течка должна начаться во вторник, вино не помогло. Посидев в тишине почти час, слизеринцы направились в школу. Проходя мимо зимнего сада, увидели Джинни. Она рыдала. Конечно, Гермионе никто ничего не скажет, но гриффиндорка и сама понимает, что её ждёт смерть. — Они заслуживают смерти, — рычал Драко. — Нет, смерть слишком легко. Пусть бегут сейчас, но когда придёт час и мы с Томом соединимся, то проклянём тех, кто обидел нашу семью. — Ты изучил родовые проклятия Певереллов? — ухмыльнулся Малфой. — Да. Они никогда не будут жить спокойно и в здравии. Нужно только достать частицу каждого из них. Кики! — позвал Гарри. — Господин звал преданного Кики? — Да, я хочу, чтобы ты достал волосы или ногти Молли, Артура, Перси и Джиневры Уизли. И сохрани это до поры до времени. — Слушаюсь, господин. Эльф исчез, а Гарри и Драко переглянулись, считая, что всё делают правильно. Певереллы никого не трогали. Их зацепили первыми, и теперь тёмные маги мстят за нарушение покоя.

***

Гарри сидел в библиотеке один. Он никогда не боялся сидеть здесь в одиночестве. Именно библиотека поспособствовала его сближению с Томом. Теперь он везде носил с собой маленькое зеркальце, чтобы поговорить с любимым, если у того будут силы. — Здравствуй, Гарри, — прошептала Гермиона, не скрывая слёз. — Пришла покаяться? — ухмыльнулся парень. — Уизли сбежали, оставив тебя? — он не желал на неё смотреть, поэтому предпочёл дальше читать. — Гарри, ты убил моего парня… — Напомни, что они собирались со мной сделать? И Рон сказал, что ты была в курсе, ведь после стёрла бы мне память! — Я магглорождённая омега в мире магов! — И? Много таких, они живут, находят работу, создают семью, а не играют в «игры». Ты сама напросилась. Власть на моей стороне, ты ведь понимаешь? — Гарри, — девушка упала перед ним на колени, — молю… — Если думаешь, что я отпустил рыжих, то ты ошибаешься. Когда Том воскреснет, они получат по заслугам. — Он не умер, но как? — Не твоё собачье дело, тварь! — рыкнул Певерелл. — Уйди или гарантирую Больничное крыло. А если ещё раз подойдёшь, то Крэбб с Гойлом составят тебе компанию, уяснила? Парень закрыл книгу, набросил на себя мантию невидимости и отправился в Тайную комнату. Он чувствовал, что течка близка, и надеялся, вовремя открыть проход. В туалете никого не было, и стоило Гарри войти в спальню в Тайной комнате, как почувствовал влагу между ягодиц и небольшую боль. Чаша, лежащая на кровати, так и манила. Парень упал на ложе, обхватил Чашу руками и вдохнул запах кофе. Он буквально мурлыкал, желая облизать историческую вещицу, но понимал, что это не тот Том, который ему нужен. — Гарри, — омега поднял голову и встретился с Томом в зеркале. — Не отказывай себе. Используй пальцы, используй магию, но не гробь себя, малыш. Ты не изменяешь мне. — Том… — Раздевайся. Омега повиновался своему любимому без раздумий, разделся и ласкал себя, как мог, всю течку. Том завороженно глядел на любимого и понимал, что наблюдать со стороны тоже полезно. Гарри не замечал, что одни части тела более чувствительны, чем другие, а Том их запоминал. Когда он вернётся, то вылижет своего мальчика, покусает, засосёт, сожмёт, ублажит, удовлетворит и заставит кончить. Он так бурно представил эту картину, что передал её ментально Гарри. У омеги расширились глаза от увиденного, и он кончил. Взглянув на Тома, ухмыльнулся: — Только ради этой сцены ты должен ко мне вернуться. Самолюбие Тома возросло, и на мгновение он забыл, каким уродом стал. Течка Гарри снова дала о себе знать, и парень поплёлся в ванную. Горячая или холодная вода хоть в сознание немного приведет.

***

Нагайна ползла на зов хозяина. Она чувствовала своего господина, который находился между жизнью и смертью. Больше месяца она пыталась найти Тома, ведь на неё начали охоту тёмные маги. Конечно, Том им отомстит, когда обретёт силу, но сейчас нужно спасти и себя, и Певерелла. Змея уже решила, что если её поймают в ловушку посильнее, чем прошлые разы (она неплохо перекусила двумя тушами), то раскусит порт-ключ, спасётся, а после снова отправится в путь. Приближаясь к Тому, она услышала тихие шаги. Ее вычислили, и теперь бежать нельзя. Том за тем деревом. Если маги их поймают, то двое станут живой магической добычей, а Диадема сувениром. Змея приготовилась к прыжку, понимая, что бежать поздно. Первым на неё напала женщина, это была приманка. Нагайна зашипела, а в следующее мгновение вокруг змеи образовалась сфера такой мощи, что убило нападающую женщину. — Нагайна, быстрее, у меня нет сил… Змея поползла к господину, который накопил с помощью связи с Гарри и Диадемой сил, и обвилась вокруг него. Гомункул держал в руках Диадему Когтевран, а в следующее мгновение оба закружились в аппарации. Спасены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.